|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а так между делом, "потаскать". ....я сама люлю таскать и ребенка приучила видимо
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
моя мечта разнополые дети..так что очень хочется мальчика...а там как будет |
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Ну теперь только надеяться )))))))))Т.к.гинеколог мне говорил, что 85% из 100% 1-ые 3 года,ОСОБЕННО ПОГОДКИ однополые.Она это объясняла конечно на своём языке, что организм женщины как бы берёт себе в память,которая расчитана +-6мес на 3 года,то, что происходило первые 9 месяцев,т.е. 1-ый пол ребёнка |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Лер, съездили как всегда отлично)))
Позавчера ночью до -15 температура опускалась... Мамка моя тоже приезжала.. только если раньше мы ее с собой на машине брали, то теперь она на электричке приехала, но уехала на автобусе - не понравилось на элект ричке.. С мужем ждем снега, т.к. все-таки купили снегоход Теперь ходим, на него любуемся Муж ездил на рыбалку и на охоту, правда ничего не поймал ни там ни там
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на охоте не ловят Всем привет! |
|
|
|