|  05.11.2011, 14:54 | |
| Гость 
				 |   

Приветик пузики!  Мы вчера собрали новую мебель,и пока разбирали старую как-то невольно получилась целая генеральная уборка на пол дня,потому что под старой был небольшой "склад" не очень нужных вещей (всякие остатки обоев,линолеума и подобной дребедени.  ). Зато теперь комнатка пустая,чистая и нарядная. В ней из мебели только огромная кровать и комод,так хочется уже кроватку поставить,но пока не могу ниче подходящего найти. Сегодня на новой кровати было очень просторно и удобно,но я как ни странно всю ночь так спала беспокойно,каждый час просыпалась почему-то,видимо это с нипривычки. Зато потом проводила мужа утром на работу и разоспалась,Ванюха меня в 12 часов разбудил,проголодался уже бедняга)) | 
|  05.11.2011, 15:27 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Поздравляю с "выгулом" кроватки!    Сладких вам на ней снов!   | |
|   | 
|  05.11.2011, 15:34 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Ну если у тебя он не подключен то конечно придется сначала подключить. Я через терминал подключала, сразу чеки с кодами выдал, а дальше уже из дома. Я ж тебе кидала ссылку как его зарегить...
		 | 
|   | 
|  05.11.2011, 17:39 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Привет, красотульки! Неделечек с недельками!!! Я сегодня у мамы, гуляем с деуками весь день, так что забегу ещё к вам поздно вечером. Цитата: 
 Только я думаю что врядли нянечки будут деток кремами мазать. Они и подгузники-то дай Бог чтоб 2 раза в сутки поменяли. Япошки-подгузы все хорошие. Мобильный банк в сберике платный. У нас стоит около 30 рублей в месяц. У меня снимают каждый месяц и присылают сообщуху. Всё, девочки, побежала, а то подружки позвонили, все гулять собираются. Забыла вам рассказать. У меня сегодня Настасья упала на улице прямо лбом на деревянную палку которая торчала из земли. Я не знаю как её Бог спас и она глазом на неё не напоролась. Но на лбу теперь глубокая рана ((( Всё, цулую, обнимаю, по вам скучаю, ПОКАААААААААА!!! | |
|   | 
|  05.11.2011, 18:11 | |
| Гость 
				 |   

Спасибки Катюш. Девочки,выбираю колясочку,у меня глаза разбегаются,как думаете,что лучше Roan Cortina [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот еще одна[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или ADAMEX MUSTANG [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|  05.11.2011, 18:18 | ||
| Мама-профи Регистрация: 29.06.2011 Адрес: Молдова(Приднестровье), Рыбница 
				Вес репутации: 840            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  05.11.2011, 18:18 | |
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

Приветики всем кого невидела))) пошла вас читать! Плодотворно сходила в кораблик )) купила дождевик для коляски, крем под подгузник Ушастый нянь в роддом, жидкое мыло в роддом,прокладки для груди Джонсонс беби в роддом и еще взяла держатель для соски)) присмотрела комод за 2790р )) хорошенький потом с мужем пойдем покупать в конце ноября, а еще купиал себе витамин Е вот думаю когда начинать их пить,говорят помогает чтоб особо непорваться-для элостичности кожи! А еще вот мой пузик в 30 недель по М  (это в зале,ремонт все же,так что извеняйте) | 
|   |