Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 18:03
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привеет красотки.!!!!
Юль, Фрекен, стройности всем желаю и мульенов много)))

а мы на природу ездили, у нас место есть называется В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ, там гостиница, огромный ресторан, и пара гектаров леса прихвачена, они там оленей зубров козочек и верблюдов держат...нагулялись, потом заехала покушали, отметили мини-годовщину и домой...
Ваще крастота, после леса теперь спать хотю..

Мурзичка с годовщиной свадьбы!!!
Alenka88 вне форума  
Old 05.11.2011, 18:10
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, приветики)))
мы у бабушки в гостях в Ярославле, доченька что-то разболелась, чихает, сопли ручьем, слюни, руки во рту....((((

Аленку с даткой, Мурзю с годовщинкой!!!!!!

всем болеющим скорейшего выздоровления....
Kisuly вне форума  
Old 05.11.2011, 18:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Алёнка с мини годовщиной!
пошла я убираться
freken вне форума  
Old 05.11.2011, 18:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк, ага
при шейном голова болить
Ален, здорово вам! и поздравляю!
Ир, блях мух
мож защимилос че
Нюта78 вне форума  
Old 05.11.2011, 18:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленочка поздравляю от всей души)))
Леночка выздоравливайте скорее,у нас тока нос закладывает но эт на зубы,так как ни с того ни с сего появляються и так же пропадают.
ой Нют видимо нерв,в руке было выла я месяц,а как с ногой быть не знаю,еле хожу ёптить,как быть с сашкой с такой скоростью ума не приложу,если это будет так же долго продолжаться как и с рукой.
Devi вне форума  
Old 05.11.2011, 18:23
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки надо нам как то и своим здоровьем заняться,что то мы совсем разваливаемся,и уже как то не смешно стало даж((((
Devi вне форума  
Old 05.11.2011, 18:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ален фотки клевые)))
Devi вне форума  
Old 05.11.2011, 18:32
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ален фотки клевые)))
спасибо, только мы как всегда дырявые головы, фотик забыли, пришлось на телефон фоткать))
Alenka88 вне форума  
Old 05.11.2011, 19:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
спасибо, только мы как всегда дырявые головы, фотик забыли, пришлось на телефон фоткать))
а я даж и не заметила что это на телефон,хорошее качество)))

Девченки спасайте сил нет,что делать с ногой видимо защемление нерва,мож у кого было посоветуйте че нить чтоб хоть ходить могла (((((((
Devi вне форума  
Old 05.11.2011, 19:05
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Блин, как на планшете сложно печатать, по кнопкам вообще не попадаю
я такая же
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
а я даж и не заметила что это на телефон,хорошее качество)))

Девченки спасайте сил нет,что делать с ногой видимо защемление нерва,мож у кого было посоветуйте че нить чтоб хоть ходить могла (((((((
мож мазью разогревающей!типо никофлекса?
heartless вне форума  
Old 05.11.2011, 19:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мну такое не такое было после первых родов
я ходить не могла
просто ацкие боли были
вплоть до падений когда ступала на эту ногу
думала - пинсец - никогда мне не плясать
но как то прошло само собой
это от укола который мне в рд втитюхали прямо в нерв
Нюта78 вне форума  
Old 05.11.2011, 19:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ален..с мини-даткой вас)))Любви и взаимопонимания))))И большого счастья вашей семье))
Я все таки сегодня эклеры сделала))
Девочки...че то с моим малышом...целый день только на руках укладываю...никогда такого не было(((
ElDi вне форума  
Old 05.11.2011, 19:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
я такая же

мож мазью разогревающей!типо никофлекса?
ага пасиб женечка))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у мну такое не такое было после первых родов
я ходить не могла
просто ацкие боли были
вплоть до падений когда ступала на эту ногу
думала - пинсец - никогда мне не плясать
но как то прошло само собой
это от укола который мне в рд втитюхали прямо в нерв
вот типа того нют капец какой то,за санькой то бегать надо,а резве что ползком тока могу(((
Devi вне форума  
Old 05.11.2011, 19:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ир
мне тока укол помог
правда я забыла че кололи мне..
но меня когда скрючило
спас укол
но у меня остеохандроз был тогда еще
ну тожнерв ащемило
стояла как соляной столп и орала
freken вне форума  
Old 05.11.2011, 19:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго всем вечера.

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Кефирчик им полезен, так что попробуй
а какой кефирчик им надо давать?
рыбу кста тож мона вводить уже..щас мы прививку поставим и рыбу введем. раз в неделю уху варить надо обязательно

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я сто лет не красилась
ооо....я тоже по великим праздникам и то не всегда...

мы с гостей приехали...
там значит дочка их была на д.р. в кафе. мы с девочкой поехали забирать её, а мужчины наши остались с мелким мужчиной. приезжаем через час. смотрю у Эдьки штаны поменяны. протек подгуз оказывается.
ну и кормлю его значит. и рассказываю историю как один папа задом наперед подгуз одел (кто то из вас рассказывал), начала поправлять штанишки, глядь, а они ВДВОЕМ одели подгуз задом на перед...
МуммиМама вне форума  
Old 05.11.2011, 20:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мля
как ж меня замонали эти поборы в саду
мы больше болеем чем ходим
нее я ничо против не имею
но она присылает на что деньги потрачены и типа сдавайте
а покупают третий раз одно и то же...
музыкальные эти инструменты стописят раз уже покупали
коврики какие-то игровые )хз че за коврики) но тоже пишет "косрики игровые" 33 раза уже их купили... и все собирают и собирают.....
чаво-то там пятак сдали
там тыща
сдесь тыща
ща посчитала
я должна еще 2 с лишним тыщи им отдать (род комитету) так прикольно

пистетц
че ж будет когда она в школу пойдет
мамаааа
разоримсо
а там еще и катька вырастет
)))))))))))))))
freken вне форума  
Old 05.11.2011, 20:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вообще поборы это пипень какая гадость....а вообще писать это одно, ты требуй показать что купили. и стописят ковриков тоже
МуммиМама вне форума  
Old 05.11.2011, 20:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
доброго всем вечера.

а какой кефирчик им надо давать?
рыбу кста тож мона вводить уже..щас мы прививку поставим и рыбу введем. раз в неделю уху варить надо обязательно

ооо....я тоже по великим праздникам и то не всегда...

мы с гостей приехали...
там значит дочка их была на д.р. в кафе. мы с девочкой поехали забирать её, а мужчины наши остались с мелким мужчиной. приезжаем через час. смотрю у Эдьки штаны поменяны. протек подгуз оказывается.
ну и кормлю его значит. и рассказываю историю как один папа задом наперед подгуз одел (кто то из вас рассказывал), начала поправлять штанишки, глядь, а они ВДВОЕМ одели подгуз задом на перед...
я тему кефир даю
воооо
мы сеня выпили целую пачку
утром 80 гр и счас 120

у мну бабушка с викой так одели как то
пипец
ладно бабушка
но вика то стописят раз видела как его одевать надо
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мля
как ж меня замонали эти поборы в саду
мы больше болеем чем ходим
нее я ничо против не имею
но она присылает на что деньги потрачены и типа сдавайте
а покупают третий раз одно и то же...
музыкальные эти инструменты стописят раз уже покупали
коврики какие-то игровые )хз че за коврики) но тоже пишет "косрики игровые" 33 раза уже их купили... и все собирают и собирают.....
чаво-то там пятак сдали
там тыща
сдесь тыща
ща посчитала
я должна еще 2 с лишним тыщи им отдать (род комитету) так прикольно

пистетц
че ж будет когда она в школу пойдет
мамаааа
разоримсо
а там еще и катька вырастет
)))))))))))))))
ой ДАААА Юль как представлю скоко в школу надо и потом поборы энти
пинзец
как будто бля мы наркокурьеры все
Нюта78 вне форума  
Old 05.11.2011, 20:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем вечерний хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай
приезжали родичи мужа
привезли продукты
пока мы гуляли в парке
мама мужа готовила хавчик
покушали славненько
потом муж с мамой квасили капусту
и он испёк кекс апельсиновый
Мирная вне форума  
Old 05.11.2011, 20:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем вечерний хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай
приезжали родичи мужа
привезли продукты
пока мы гуляли в парке
мама мужа готовила хавчик
покушали славненько
потом муж с мамой квасили капусту
и он испёк кекс апельсиновый
здорово