![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мну такое не такое было после первых родов
я ходить не могла просто ацкие боли были вплоть до падений когда ступала на эту ногу думала - пинсец - никогда мне не плясать но как то прошло само собой это от укола который мне в рд втитюхали прямо в нерв |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален..с мини-даткой вас)))Любви и взаимопонимания))))И большого счастья вашей семье))
Я все таки сегодня эклеры сделала)) Девочки...че то с моим малышом...целый день только на руках укладываю...никогда такого не было((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго всем вечера.
а какой кефирчик им надо давать? рыбу кста тож мона вводить уже..щас мы прививку поставим и рыбу введем. раз в неделю уху варить надо обязательно ооо....я тоже по великим праздникам и то не всегда... мы с гостей приехали... там значит дочка их была на д.р. в кафе. мы с девочкой поехали забирать её, а мужчины наши остались с мелким мужчиной. приезжаем через час. смотрю у Эдьки штаны поменяны. протек подгуз оказывается. ну и кормлю его значит. и рассказываю историю как один папа задом наперед подгуз одел (кто то из вас рассказывал), начала поправлять штанишки, глядь, а они ВДВОЕМ одели подгуз задом на перед... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мля
как ж меня замонали эти поборы в саду мы больше болеем чем ходим нее я ничо против не имею но она присылает на что деньги потрачены и типа сдавайте а покупают третий раз одно и то же... музыкальные эти инструменты стописят раз уже покупали коврики какие-то игровые )хз че за коврики) но тоже пишет "косрики игровые" 33 раза уже их купили... и все собирают и собирают..... чаво-то там пятак сдали там тыща сдесь тыща ща посчитала я должна еще 2 с лишним тыщи им отдать (род комитету) так прикольно ![]() пистетц че ж будет когда она в школу пойдет мамаааа разоримсо а там еще и катька вырастет ))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
воооо мы сеня выпили целую пачку утром 80 гр и счас 120 ![]() ![]() у мну бабушка с викой так одели как то пипец ладно бабушка но вика то ![]() ![]() Цитата:
пинзец как будто бля мы наркокурьеры все |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай
приезжали родичи мужа привезли продукты пока мы гуляли в парке мама мужа готовила хавчик покушали славненько ![]() потом муж с мамой квасили капусту и он испёк кекс апельсиновый |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
прямо очень а мы дома торчим из-за морозов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |