Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 20:53
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

...ну незнаааю... я бы не сказала что схватки - это терпимо , это боооольно

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо - что все в итоге хорошо закончилось!!!!!!!! И главное - ТАК ОПЕРАТИВНО И БЫСТРО прошли твои роды
Врач - ДРЯНЬ! я бы ей прям там, ногой в голову пнула бы Ты в 40-ке рожала, да???
.
Я вот тоже не понимаю, как схватки можно назвать терпимыми... Это в первый час-два..., а потом это КАПЕЦ!!!
Спасибо, Настя, за поздравления! Да, в голову пнуть было желание! Рожала в хваленом 14 роддоме. А ты где?
Ируня вне форума  
Old 05.11.2011, 20:53
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Да, это точно! У меня вот утром встала и воды потекли... ничего не предвещало! Ни живот не болел, ни пробки не было... До этого неделю очень хорошо себя чувствовала, папа у нас мамой работал на все 100%!
Муж у тебя умница!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть на кого можно положиться!!!

Представляешь, я кароче рожала в 20-ом РД на ХИММАШЕ. Вообщем в понедельник (31.10.11) утром, когда у меня были роды, в 05:30 ко мне в родовую заходил мужик-акушер Васильев. Смотрел меня, раскрытие шейки матки. Потом, когда после родов я лежала в родовом блоке (с 08:00-09:00), я его сто раз видела!... а в 15:00 дня, когда закончилась его смена, он разогревал свою машину возле РД, и его убили... двумя сильными ударами по затылку.... Этот же акушер, принимал роды у моей сестренки!
Кароче в новостях про это показывали
@ся вне форума  
Old 05.11.2011, 20:55
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и боли такие как буд то пилой там пилят - ТО ЭТО НАЧАЛО КОНЦА!!!!!
Красиво сказано! Прям в точку! Других слов не подберешь!
Ируня вне форума  
Old 05.11.2011, 20:59
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:

Представляешь, я кароче рожала в 20-ом РД на ХИММАШЕ. Вообщем в понедельник (31.10.11) утром, когда у меня были роды, в 05:30 ко мне в родовую заходил мужик-акушер Васильев. Смотрел меня, раскрытие шейки матки. Потом, когда после родов я лежала в родовом блоке (с 08:00-09:00), я его сто раз видела!... а в 15:00 дня, когда закончилась его смена, он разогревал свою машину возле РД, и его убили... двумя сильными ударами по затылку.... Этот же акушер, принимал роды у моей сестренки!
Жуть какая!
Natusa вне форума  
Old 05.11.2011, 20:59
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

ОГО!!! Надо инет пошерстить, почитать... А я слышала в роддоме врачи что то про новости говорили, а про что так и не поняла. Я ведь тоже в 20-ку хотела. Там у друга моего мужа тетка и дядька работают, кто то из низ щаведующий. Мы позвонили, а они только со смены... ну я и не поехала. С ними хотела рожать, чтоб анастезию поставили...
Ируня вне форума  
Old 05.11.2011, 21:15
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Я вот тоже не понимаю, как схватки можно назвать терпимыми... Это в первый час-два..., а потом это КАПЕЦ!!!
Спасибо, Настя, за поздравления! Да, в голову пнуть было желание! Рожала в хваленом 14 роддоме. А ты где?
Девчонки наверное это индивидуально, но я в первый раз орала от страха, а во второй первые два часа было как месячные, потом пузырь проткнули стало прилично больно, но так было детеныша жалко, что я схваткам больнючим радовалась, постанывала и КТГ терпела.
А у меня с врачом в поликлинике такая фигня была. Пришла вставать на учет по второй беременности, она мне, ты что больная в твоем возрасте рожать, если бы, говорит моя дочка рожать собралась я бы ее убила. Я сижу и не понимаю это шутка или нет. А она дальше, второго, наверное спонсор богатый, привязать хочешь. Я ей говорю, я замужем, и не ваше дело и т.д. Короче, вышла от нее, а на душе погано было, сволочь.
Теперь она не заведующая КТГ цепляет
Natusa вне форума  
Old 05.11.2011, 22:19
Natusa
Мама-чайник

Девчата спите? Ну и я пошла...
Natusa вне форума  
Old 05.11.2011, 22:22
Alenochka
Мама-чайник

Alenochka на пути к лучшему

вот прошел еще один день...а мы все никак и ничего не предвещает скорую встречу. Только что пришли от гостей, там была одна на 4-м мес, еще замужние, но пока без детей, все ходили трогали животик, умилялись, какой он у меня хороший, смотрели, как шевелится...и шутили на больную для нас тему стоило мне встать из-за стола, как все в один голос:"Что уже?". Ой, прям разозлили...я и так вся в ожидании. Мне бы хоть какой-нибудь самый маленький намечек на приближающиеся роды...
Alenochka вне форума  
Old 05.11.2011, 23:53
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenochka Посмотреть сообщение
вот прошел еще один день...а мы все никак и ничего не предвещает скорую встречу. Только что пришли от гостей, там была одна на 4-м мес, еще замужние, но пока без детей, все ходили трогали животик, умилялись, какой он у меня хороший, смотрели, как шевелится...и шутили на больную для нас тему стоило мне встать из-за стола, как все в один голос:"Что уже?". Ой, прям разозлили...я и так вся в ожидании. Мне бы хоть какой-нибудь самый маленький намечек на приближающиеся роды...
Не расстраивайся! 2 дня еще ничего не значат! Скоро вы будете вместе!!!
Маринелла вне форума  
Old 06.11.2011, 00:38
M@ринк@
Мама-чайник

M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

привет всем. Слезно прошу прощения, что меня не былшо почти 3 недели, с инетом проблемы были. Как же много времени прошло, столько детенышей уже появилось. ДЕВОЧКИ, ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОЯВЛЕНИЕМ ВАШИХ МАЛЯВОЧЕК. пУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ))))) Я вот все хожу, и даже предвестников нет, только страх растет, врач говорит что мы даже опускаться не хотим....каждый день как на мине с мужем сидим, чуть где в ступило - сразу напрягаемся....
M@ринк@ вне форума  
Old 06.11.2011, 02:53
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пузики и уже мамочки всем привет!
Я пока еще здесь, то была ложная тревога, у меня схватки прекратились,а я уж было думала что рожать буду.

Всех девочек кто родил от всей души поздравляю, а нас пузиков желаю доходить наши последние деньки и родить самых красивых и здоровых малышей.
Anyutka вне форума  
Old 06.11.2011, 07:00
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Доброе утро девочки)вчера под вечер тренники просто одолели, думала точно носью начнется, ан нет - фигушки ! вобщем щас по плану уборка активная)))))

Цитата:
...пусть муж тебя уже увозит в РД!!!
Давай родная, 9.11.11 ложись!!!!!! Мы будем кулачки с малышкой за тебя держать
конечно пусть увозит, я тока за я бы даже уже завтра готова)))
Кстати Настюш моя мама зовут Нина)))) хорошее имя))) Нинусик)))) редкое очень кстати))))
Kroxa вне форума  
Old 06.11.2011, 07:04
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузырики!!!
Кроха, ты тоже тут с утречка пораньше, остальные спят....
Снежинка_85 вне форума  
Old 06.11.2011, 07:06
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Приветик, пузырики!!!
Кроха, ты тоже тут с утречка пораньше, остальные спят....
у нас уже 12-й час))) а девочки еще спят разница во времени блин эта)))
а ты чего не спишь?
Kroxa вне форума  
Old 06.11.2011, 07:30
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас 10:30, мы же с тобой поближе друг к другу, я в Кемерово.
Снежинка_85 вне форума  
Old 06.11.2011, 08:14
Natusa
Мама-чайник

Привет-привет! Ну что открываем утро! На старт, внимание, ...
Natusa вне форума  
Old 06.11.2011, 08:19
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

а ну совсем недалеко)
Kroxa вне форума  
Old 06.11.2011, 08:46
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Доброе утро девчата? какие новости? А где Пальмусик что то давно ее не видать?
Кроха у тебя так уже свершилось, а ну чеши в роддом или выходные решили все дома провести
эх!!! я 20 кг набрала за беременность, по ушам каждый раз от Г получаю как на весы встаю
Вишня вне форума  
Old 06.11.2011, 08:59
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузырики и уже состоявшеся мамочки
@ся охо...за что его так...
сегодня ночью проктически не спали русской тойихе приспичило рожать ночью...роды принимали...теперь сижу со стеклянными глазами и муж с такими же на работу ушел
вчерашние боли благополучно перешли в схваткообразные от поясницы по бокам и к низу живота...наблюдала даже периодичность чуть чуть думала ну щас посплю часика 3-4 и в рд фиг мне...проснулась как огурчик ну и пошли роды тойихи принимать, вот такая вот насыщеная ночка у нас
Вишня ничего страшного, вроде многие девчата около 20 набирают за Б
Вероничка18 вне форума  
Old 06.11.2011, 09:07
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Доброе утро девчата? какие новости? А где Пальмусик что то давно ее не видать?
Кроха у тебя так уже свершилось, а ну чеши в роддом или выходные решили все дома провести
эх!!! я 20 кг набрала за беременность, по ушам каждый раз от Г получаю как на весы встаю
Приветик да что то выходные лучше дома)) щас обувь поедем мне на зиму купим да погуляем, да покушаем где нить
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро пузырики и уже состоявшеся мамочки
@ся охо...за что его так...
сегодня ночью проктически не спали русской тойихе приспичило рожать ночью...роды принимали...теперь сижу со стеклянными глазами и муж с такими же на работу ушел
вчерашние боли благополучно перешли в схваткообразные от поясницы по бокам и к низу живота...наблюдала даже периодичность чуть чуть думала ну щас посплю часика 3-4 и в рд фиг мне...проснулась как огурчик ну и пошли роды тойихи принимать, вот такая вот насыщеная ночка у нас
Вишня ничего страшного, вроде многие девчата около 20 набирают за Б
ПРиветик))) ох у вас новости))) одно пополнение приянли - ждите другого:_)))))
Kroxa вне форума  
Закрытая тема