![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гуляли весь день, стало легче. Муж смирился. Стараемся об этом не говорить. Тоже похвалюсь: недели 1,5 пьем с кружки, держит сам (я придерживаю) ножками играем как у Вилочки на аве. Говорим ма ба и па. Ди (уйди) начали произносить, говорит злится и отталкивает. Зуб так и не вылез. Хватаемся за дуги от коврика или за кого то из взрослых и садится. Купили сегодня кенгурушку фирмы ЧИККО. а вот спать стали просто ужасно. Любой шум будит. На ночь разыграется не уложишь. Раньше часу не засыпает. Встает не позже 9 утра и за ночь сто раз просыпается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
ГЕРБЕРА!!!!!, с днюшкой!!!!!!! здоровья тебе и твоему сокровищу!!!!!!!!!!!! ВИЛКА!!!! вас с годовщиной свадьбы! живите как минимум до золотой свадьбы!!! Апельсинка, как я тебя понимаю за размеры. тоже был 3й до Б, а сейчас и 5й маленький. продавцы шарахаются как видят размер ![]() ![]() ![]() Лиза, ага, они такие обвисшые становятся как уши спаниеля.. ![]() Акбара, вы такие ранние. и пьете с чашки и садитесь. молодцы... а мы сегодня опробовали нашу новую колясочку. доча оценила. а я то как!!! на 5й этаж взлетела как пуля (с дочей в одной руке и коляской в другой). покупкой оооочень довольна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() И насчет груди переживаю. Когда высасывает - обвисает. А вдруг когда кормить закончу такая грудь будет. И что тогда делать, пластику? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вилочка, это ты на молочке наела? Везуха вот некоторым кто кормит и худеет, а нам видно не судьба.. надеюсь как закончим ккормить будет нам отвесочек
![]() По поводу грудей у меня тоже одна больше другой, тк я одной кормлю в 2 раза чаще - она любимей (она и больше почему-то) А вот кстати форма груди у меня никак не меняется после кормления, если конечно можно сказать что у нее вообще есть какая-то форма ![]() Надеюсь после кормежки размер уменьшится! Спать стали отвратительно, днем почти вообще не спим. Вилка и Гербера, рассказывайте как отмечали празднички ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не на молочке, а на сладостях и пр. йогурты то какие сладкие и углеводные. жуть. а я еще и конфет да пирогов наминала. дурында.
отметили) да обычно посидели пообедали, а потом безалкогольное шампанское распили и эклеры были))) вот те и диета, ради праздника слопала. и жалею уже))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за 3недели на 3кг похудела.... нельзя же так резко... муж смеется говорит осень так действует))) ага ,осень. попробовал бы сам один с двумя козявками....
а так впринципе я только под вечер устаю,и то больше эмоциально,нежели физически. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы с мужем сегодня вечером в ресторан ходили...хоть поели нормально, а то домашняя пища уже надоела....уже месяц нигде не были....я наконец-то съела шашлык из свинины, я о нем уже давно мечтала
![]() |
![]() |