Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 19:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила сегодня лифчики для кормления. (ВНИМАНИЕ: 5 размера!!!!!, только тсссссссс ) И они мне впритык в чашках!!!!!! Я в шоке, где мой 3? ( А я еще раньше жаловалась что титьки большие, вот теперь не то что большие, а огромные..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.11.2011, 19:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, как ты?
Old 05.11.2011, 19:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Вилка! Поздравляю вас! Живите дружно
Оля, с Днем Рожденья!
Олеся, если ты знала что у тебя после родов не все в порядке почему не сходила к врачу перед тем как аиста запустить? грустно..
вилка че у тя за диета?
У меня эта проблема в первый месяц была, вроде прошло, но на этой неделе все вернулось, сходила к врачу..
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.11.2011, 19:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня эта проблема в первый месяц была, вроде прошло, но на этой неделе все вернулось, сходила к врачу..
к другому сходила уже??? а что муж говорит?
мой бы меня честное слово прибил
Old 05.11.2011, 19:30
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Вилка, мне белковая диета не помогает, тк она хорошо идет когда надо скинуть много, а мне 3-4 злосчастных кг! Попробую не есть после 6 и откажусь от эклеров пока.. И я не могу без молочки и йогуртов и шоколада..
вот и я не могу и кг наела этим теперь табу
Вилка вне форума  
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот не могу аодобрать себе такой лифчик.потому что
1.у меня сейчас гоуди разного размеа(очень заметно)
2.они еще меняют размер в зависимости от того полгык или нет.
Это просто ужас какой=то смотреть на них после тога как кроха все съест,они болтаються такие обвисшие.тряпочки и все в растяжках(((
Lizik777 вне форума  
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сходила в платный центр там подтвердили но сказали что только хирургически (выскабливанием) убирать. Настраиваюсь.

Гуляли весь день, стало легче. Муж смирился. Стараемся об этом не говорить.

Тоже похвалюсь: недели 1,5 пьем с кружки, держит сам (я придерживаю) ножками играем как у Вилочки на аве. Говорим ма ба и па. Ди (уйди) начали произносить, говорит злится и отталкивает. Зуб так и не вылез. Хватаемся за дуги от коврика или за кого то из взрослых и садится. Купили сегодня кенгурушку фирмы ЧИККО. а вот спать стали просто ужасно. Любой шум будит. На ночь разыграется не уложишь. Раньше часу не засыпает. Встает не позже 9 утра и за ночь сто раз просыпается.
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Оленька, с годовщиной! 7 лет это круто! Так держать!
спасибо, Олесь
Вилка вне форума  
Old 05.11.2011, 19:32
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

тупой сенсорный телефон!!!пишу хуже первоклашки!!!!
Lizik777 вне форума  
Old 05.11.2011, 19:42
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

приветик!
ГЕРБЕРА!!!!!, с днюшкой!!!!!!! здоровья тебе и твоему сокровищу!!!!!!!!!!!!
ВИЛКА!!!! вас с годовщиной свадьбы! живите как минимум до золотой свадьбы!!!
Апельсинка, как я тебя понимаю за размеры. тоже был 3й до Б, а сейчас и 5й маленький. продавцы шарахаются как видят размер
Лиза, ага, они такие обвисшые становятся как уши спаниеля..
Акбара, вы такие ранние. и пьете с чашки и садитесь. молодцы...

а мы сегодня опробовали нашу новую колясочку. доча оценила. а я то как!!! на 5й этаж взлетела как пуля (с дочей в одной руке и коляской в другой). покупкой оооочень довольна.
kowe4ka вне форума  
Old 05.11.2011, 19:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
тупой сенсорный телефон!!!пишу хуже первоклашки!!!!
ага.. Как будто пальцы толстенные. Держу одной рукой и одним пальцем. В другой руке игрушки. Одновременно смотрю на Егора и в телефон:-)

И насчет груди переживаю. Когда высасывает - обвисает. А вдруг когда кормить закончу такая грудь будет. И что тогда делать, пластику?
Old 05.11.2011, 19:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кошечка, он садится, но не сидит. Руки отпускает и возвращается в исходное положение. Но мы сегодня купили кенгурушку завтра опробуем.
Old 05.11.2011, 20:15
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Кошечка, он садится, но не сидит. Руки отпускает и возвращается в исходное положение. Но мы сегодня купили кенгурушку завтра опробуем.
из положения лежа уже садится? ого
Вилка вне форума  
Old 05.11.2011, 20:24
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А я вот не могу аодобрать себе такой лифчик.потому что
1.у меня сейчас гоуди разного размеа(очень заметно)
2.они еще меняют размер в зависимости от того полгык или нет.
Это просто ужас какой=то смотреть на них после тога как кроха все съест,они болтаються такие обвисшие.тряпочки и все в растяжках(((
+1 та же проблема! меня больше расстраивает разный размер, ничем скорректировать не получается и это всем заметно.
Мама Вики вне форума  
Old 05.11.2011, 20:48
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой вы мои хорошие! Вот это сюрприз! Захожу на форум а тут! Столько поздравлений! Вот я неожидала,честно! Спасибо вам ,девочки! Ну очень приятно!
Гербера вне форума  
Old 05.11.2011, 20:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вилочка, это ты на молочке наела? Везуха вот некоторым кто кормит и худеет, а нам видно не судьба.. надеюсь как закончим ккормить будет нам отвесочек
По поводу грудей у меня тоже одна больше другой, тк я одной кормлю в 2 раза чаще - она любимей (она и больше почему-то) А вот кстати форма груди у меня никак не меняется после кормления, если конечно можно сказать что у нее вообще есть какая-то форма я вообще не понимаю есть ли там молоко... грудь всегда мягкая, тряпочкой не становится.. ну сосет же доча че-то.. кстати, растяжек, ттт нет!!!!!!!
Надеюсь после кормежки размер уменьшится!
Спать стали отвратительно, днем почти вообще не спим.
Вилка и Гербера, рассказывайте как отмечали празднички
Old 05.11.2011, 21:20
Вилка
Мама-теоретик

не на молочке, а на сладостях и пр. йогурты то какие сладкие и углеводные. жуть. а я еще и конфет да пирогов наминала. дурында.

отметили) да обычно посидели пообедали, а потом безалкогольное шампанское распили и эклеры были))) вот те и диета, ради праздника слопала. и жалею уже)))))))
Вилка вне форума  
Old 05.11.2011, 21:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

я за 3недели на 3кг похудела.... нельзя же так резко... муж смеется говорит осень так действует))) ага ,осень. попробовал бы сам один с двумя козявками....
а так впринципе я только под вечер устаю,и то больше эмоциально,нежели физически.
Софьюшка вне форума  
Old 05.11.2011, 22:48
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, мы с мужем сегодня вечером в ресторан ходили...хоть поели нормально, а то домашняя пища уже надоела....уже месяц нигде не были....я наконец-то съела шашлык из свинины, я о нем уже давно мечтала
MARGOS вне форума  
Old 05.11.2011, 22:51
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже шашлычка бы съела. а я вчера роллов налопалась наконец то!
Alooonka вне форума  
Закрытая тема