Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 21:02
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы купили комбез сеня 74 размер, зимний на овчине.

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
а когда сидит на плечах в волосы сильно вцепляется?
ага, но мы с мужем любим что бы нам в голове покопались ))) мало токо она еще и колотит ладошками по голове. так смешно )))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
сходили погуляли,брррр,такой дубинал...-8,чуть не растянулась на замерзшей луже,ладно за коляску держалась
а мы вот собрались в 19.30 погулять. Решила я комбез зимний надеть. одела бодик тонкий с рукавом и тонкие колготки под него, носки. Вобщем пока я одевала на Алису комбез она вся промокла. так как одеваемся мы последние 2 недели стакииииииими истериками, что аж пипец. Она вся покраснела, взмокла...ой ой. Понесла ее в коляску, посадила- успокоилась. Я ее усаживаю, а ноги из валенок вылезли и носки снялись. Она пока орала все ногами изсучила. Я ей из стала опять одевать в подъезде, она в рев......Блин кароче я так психанула и ни куда мы не пошли. Алиску вванную сразу...а я потом еще плакала сидела 20 минут на толчке во блин...нервный срыв
Сейчас уснула сразу после душа прямо на руках и без сиськи во рту. первый раз

Лужи на улице замерзли

Цитата:
Галюнь,привет! Да он и не вспоминает даже про бо бо,в рот залезла вроде ничего не видно,такие зубища здоровые торчат верхни

я на диване вообще перестала оставлять,сегодня поймала утром, я пока дремала Димыч в дырку пролез,все,теперь перекладывать в кровать буду когда сама дрыхну
я видела у детишек- как лопаты торчат ))))
andreeva вне форума  
Old 05.11.2011, 21:10
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань,вы валенки уже носите?
Ты надевай какие нибудь штаны с лямочками внизу,типа трико,можешь сама резинки пришить например и валенки под них заправляй,тогда обувка не слетит.
tlv1977 вне форума  
Old 05.11.2011, 21:29
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПАПАТУТ- страшный зверь. он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки.Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ". К утру папатут исчезает.
andreeva вне форума  
Old 05.11.2011, 21:31
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,вы валенки уже носите?
Ты надевай какие нибудь штаны с лямочками внизу,типа трико,можешь сама резинки пришить например и валенки под них заправляй,тогда обувка не слетит.
да неееет.это я так назвала которые от комбеза чуни идут.блин не знаю как их назвать ))))
andreeva вне форума  
Old 05.11.2011, 21:46
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
да неееет.это я так назвала которые от комбеза чуни идут.блин не знаю как их назвать ))))
а я и думаю где ты кукольные валенки нашла
да с этой одежкой трындец,Димыч тоже вопит стал когда одеваю...сегодня хотела комбез зимний одеть,но он огромный что то такой...одела осенний и в меховой конверт посадила в коляске,он сразу и вырубился у меня.Будем пока так гулять,думаю не замерзнет точно
tlv1977 вне форума  
Old 05.11.2011, 21:49
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да с этой одежкой трындец,Димыч тоже вопит стал когда одеваю...сегодня хотела комбез зимний одеть,но он огромный что то такой...одела осенний и в меховой конверт посадила в коляске,он сразу и вырубился у меня.Будем пока так гулять,думаю не замерзнет точно

ой орет у нас пипец как. тока возьмешь на руки- усе,замолкает. особенно шапку когда одеваем...пипееец
andreeva вне форума  
Old 05.11.2011, 21:57
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

не Димыч ржет когда шапку одевают,особенно когда завязываю,щекотно ему что ли,но вот когда в комбез пакую его,вот тогда голосит и выгибается
tlv1977 вне форума  
Old 05.11.2011, 22:08
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не Димыч ржет когда шапку одевают,особенно когда завязываю,щекотно ему что ли,но вот когда в комбез пакую его,вот тогда голосит и выгибается
Блин, акоро зима. И как я ее буду паковать на прогулку...
andreeva вне форума  
Old 05.11.2011, 22:15
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

с криками и визгами.... а прийдется. У меня Денис вечно орал,я пока Даньку одену,потом Дениса,старший орет что жарко,выпинну в подъезд,Денис орет,пока сама оденусь, потом старшего за шкирку тащу с 5 этажа, Дениса под мышкой, коляску перед гуляньем сносила вниз, ой вешалка,как вспомню так вздрогну....
tlv1977 вне форума  
Old 05.11.2011, 22:15
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик.
Мы сегодня гуляли, Санька спал 2,5 часа. Час я сидела, потом папа сменил меня, а я пошла ужин готовить.
По поводу валенок. Я купила кукольные валенки, настоящие. Их у нас бабульки валят. На заказ. Какого хошь размера)))) Ну вот нам сваляли 15 размера)))) Они такие мягкие мягкие, с калошами.
Сашка тоже не любит, когда одевают в комбез. Но я быстрехонько стараюсь. Не успевает наораться и вспотеть.
Светик85 вне форума  
Old 05.11.2011, 22:18
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С первым полетом вас. Надеюсь, все обошлось и доча уже все забыла.
мы летали с дивана недели 2 назад,
после этого периодически ведем половую жизнь)
спасибо)) забыла только после третьего сна, а до этого всякий раз как диван в поле зрения попадет, так обиженное личико строила... но она мне так нравится, когда плачет))))))))))))) такая пусечка
а я на пол её особенно не отпускаю... у нас собака, он всё норовит Алёнке лицо облизать, а она очень уже живо на него реагирует и в свою очередь хватает его за шерсть. Пока сама с дивана слезать не научиться - в корридор её ходу нет) А у нас в комнате ламинат, без ковра, и все одеяла на нем скользят... а купить коврик с какой-нибудь нескользящей резиновой подложкой ещё никак не доедем) так что вот мы в кроватке или на разобранном диване тусим)

Цитата:
приятно познакомиться, меня зовут Диана.
и мне приятно познакомится

Цитата:
ПАПАТУТ- страшный зверь. он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки.Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ". К утру папатут исчезает.

Цитата:

ой орет у нас пипец как. тока возьмешь на руки- усе,замолкает. особенно шапку когда одеваем...пипееец
и мы орем, когда шапку одеваем
Танюш, с покупочкой вас!
а у меня комбез зимний 80 см рост, я на осень ростовку 74 брала, так он нам практически как раз стал неделю назад. Решила не рисковать и взять побольше, чтобы на всю зиму хватило. Но мы когда гуляем - пока только спим.
GALA LUNA вне форума  
Old 05.11.2011, 22:32
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик.
Мы сегодня гуляли, Санька спал 2,5 часа. Час я сидела, потом папа сменил меня, а я пошла ужин готовить.
По поводу валенок. Я купила кукольные валенки, настоящие. Их у нас бабульки валят. На заказ. Какого хошь размера)))) Ну вот нам сваляли 15 размера)))) Они такие мягкие мягкие, с калошами.
Сашка тоже не любит, когда одевают в комбез. Но я быстрехонько стараюсь. Не успевает наораться и вспотеть.
Светик, приветииииккк!!!!!!!!!!!!
Я тут прозевала твое возвращение к нам после летнего перерыва) рада тебя видеть!
Алёнка тоже в одно из гуляний всегда по 2,5 часа высыпает)
не, я пока еще обувью не заморачивалась, у моего зимнего комбеза подвороты на рукавах и на штанинах и в ту и в другую сторону отворачиваются - заворачиваются... типа как распашонки с закрытыми ручками получаются. так что пока тема варежек для нас тоже неактуальна)
GALA LUNA вне форума  
Old 05.11.2011, 22:55
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:

у меня Андрей (муж )неделю назад приходит домой и давай ПАПАТУТ, ПАПАТУТ.
я сначала не поняла, а потом он мне про этот прикол рассказал.
Точно про нашего папу
Деметр@ вне форума  
Old 05.11.2011, 23:03
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Мы купили комбез сеня 74 размер, зимний на овчине.

а мы вот собрались в 19.30 погулять. Решила я комбез зимний надеть. одела бодик тонкий с рукавом и тонкие колготки под него, носки. Вобщем пока я одевала на Алису комбез она вся промокла. так как одеваемся мы последние 2 недели стакииииииими истериками, что аж пипец. Она вся покраснела, взмокла...ой ой. Понесла ее в коляску, посадила- успокоилась. Я ее усаживаю, а ноги из валенок вылезли и носки снялись. Она пока орала все ногами изсучила. Я ей из стала опять одевать в подъезде, она в рев......Блин кароче я так психанула и ни куда мы не пошли. Алиску вванную сразу...а я потом еще плакала сидела 20 минут на толчке во блин...нервный срыв
Сейчас уснула сразу после душа прямо на руках и без сиськи во рту. первый раз

Лужи на улице замерзли

Цитата:
Маруська тоже орет как потерпевшая, когда в комбинезон ее одеваю
поэтому в последнее время одеваюсь сама, готовлю коляску, и только потом ее запихиваю.
а как только на улке оказываемся - милый ребенок.
все нам интересно, про истерику сразу забывает
Деметр@ вне форума  
Old 06.11.2011, 00:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

оооооо
одеваться на улку это весело
я сама наполовину одеваюсь
на половину Ульяну одеваю
причксываю ее и сажаю смотреть мультик
одеваю катюху чтоб вот только комбез осталось и шапку
кормлю быстро Катюху
она начинает вырубатся
я быстро одеваю Ульянку
быстро закручиваю Катьку
утрамбовываю ее в коляску
натягиваю сапоги и курткувсе кое как
сумка с варежками и шапками уже собрана - это мы с ульянкой в лифте одеваем
приладилась уже
но катюха орёёёт пипец как когда ей шапку-шлем одеваю
вапчее

вчера гуляли на капелле моей бу-шной
клева
но такоой танк
я привыкла к переге прогулке
но класно
вся закрытая
ниче не продувает
и Катюня в нкй как королевишна
там не тесно для нее
вобщем довольна
думаю на 4 мес хватит
freken вне форума  
Old 06.11.2011, 00:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Галя, мне тоже таак нравится когда Катюня обиженная
у нее губка такая квадратная
нижняя
такой колобочек мой
хочется ее прижать и спрятать ото всех бед
ммм как ж я прям своих девчонок люблю)))))
ессна я расстраиваюсь когда у нее очередная бедуля и она плачет
но все равно и в печали своей и радости
такая она суперешная
в такие моменты я чувствую себя огромным тазом переполненным любовью
и она плещется через край просто
воть
тока не смейтесь надо мной
freken вне форума  
Old 06.11.2011, 00:15
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
оооооо
одеваться на улку это весело
я сама наполовину одеваюсь
на половину Ульяну одеваю
причксываю ее и сажаю смотреть мультик
одеваю катюху чтоб вот только комбез осталось и шапку
кормлю быстро Катюху
она начинает вырубатся
я быстро одеваю Ульянку
быстро закручиваю Катьку
утрамбовываю ее в коляску
натягиваю сапоги и курткувсе кое как
сумка с варежками и шапками уже собрана - это мы с ульянкой в лифте одеваем
приладилась уже
но катюха орёёёт пипец как когда ей шапку-шлем одеваю
вапчее
классно, ловко ты с двумя справляешься
Деметр@ вне форума  
Old 06.11.2011, 00:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
классно, ловко ты с двумя справляешься
да на самом деле вешалка
freken вне форума  
Old 06.11.2011, 00:23
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да на самом деле вешалка
я представляю, у меня с одной концерт.
если папа дома, то он танцует и веселит Маруську, пока я ее одеваю,
а если его нет, то сама пытаюсь отвлечь ее как нибудь
Деметр@ вне форума  
Old 06.11.2011, 00:34
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

О! И мы дома еще орём, а в лифте уже кнопочки довольные собой рассматриваем))))))
Юль, это ты точно про переполненный таз подметила) вот и у меня такие же чувства) и спроси меня - кто из моих девчонок мне милее... ой, настолько я их люблю! Вот на самом деле - БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!!)
А процесс одевания у вас весело проходит) я вот почитываю тебя... и мне всё как-то кажется, что не готова к еще одному малышу (это я про третьего))))) пока Алёнка очень маленькая) а когда Алёнка станет большая - боюсь, я уже совсем буду не готова))))

А я сегодня хотела прогулочный блок переставить, думала в нем посвободней будет.... и чего-то посмотрела на него и решила, что пока в люльку помещаемся, буду в ней катать... в ней теплее))))
GALA LUNA вне форума  
Закрытая тема