![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПАПАТУТ- страшный зверь. он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки.Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ". К утру папатут исчезает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да с этой одежкой трындец,Димыч тоже вопит стал когда одеваю...сегодня хотела комбез зимний одеть,но он огромный что то такой...одела осенний и в меховой конверт посадила в коляске,он сразу и вырубился у меня.Будем пока так гулять,думаю не замерзнет точно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой орет у нас пипец как. тока возьмешь на руки- усе,замолкает. особенно шапку когда одеваем...пипееец |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с криками и визгами.... а прийдется. У меня Денис вечно орал,я пока Даньку одену,потом Дениса,старший орет что жарко,выпинну в подъезд,Денис орет,пока сама оденусь, потом старшего за шкирку тащу с 5 этажа, Дениса под мышкой, коляску перед гуляньем сносила вниз, ой вешалка,как вспомню так вздрогну....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, приветик.
Мы сегодня гуляли, Санька спал 2,5 часа. Час я сидела, потом папа сменил меня, а я пошла ужин готовить. По поводу валенок. Я купила кукольные валенки, настоящие. Их у нас бабульки валят. На заказ. Какого хошь размера)))) Ну вот нам сваляли 15 размера)))) Они такие мягкие мягкие, с калошами. Сашка тоже не любит, когда одевают в комбез. Но я быстрехонько стараюсь. Не успевает наораться и вспотеть. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я на пол её особенно не отпускаю... у нас собака, он всё норовит Алёнке лицо облизать, а она очень уже живо на него реагирует и в свою очередь хватает его за шерсть. Пока сама с дивана слезать не научиться - в корридор её ходу нет) А у нас в комнате ламинат, без ковра, и все одеяла на нем скользят... а купить коврик с какой-нибудь нескользящей резиновой подложкой ещё никак не доедем) так что вот мы в кроватке или на разобранном диване тусим) и мне приятно познакомится ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Танюш, с покупочкой вас! а у меня комбез зимний 80 см рост, я на осень ростовку 74 брала, так он нам практически как раз стал неделю назад. Решила не рисковать и взять побольше, чтобы на всю зиму хватило. Но мы когда гуляем - пока только спим. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут прозевала твое возвращение к нам после летнего перерыва) рада тебя видеть! ![]() Алёнка тоже в одно из гуляний всегда по 2,5 часа высыпает) не, я пока еще обувью не заморачивалась, у моего зимнего комбеза подвороты на рукавах и на штанинах и в ту и в другую сторону отворачиваются - заворачиваются... типа как распашонки с закрытыми ручками получаются. так что пока тема варежек для нас тоже неактуальна) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня Андрей (муж )неделю назад приходит домой и давай ПАПАТУТ, ПАПАТУТ. я сначала не поняла, а потом он мне про этот прикол рассказал. Точно про нашего папу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() поэтому в последнее время одеваюсь сама, готовлю коляску, и только потом ее запихиваю. а как только на улке оказываемся - милый ребенок. ![]() все нам интересно, про истерику сразу забывает |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооо
одеваться на улку это весело я сама наполовину одеваюсь на половину Ульяну одеваю причксываю ее и сажаю смотреть мультик одеваю катюху чтоб вот только комбез осталось и шапку кормлю быстро Катюху она начинает вырубатся я быстро одеваю Ульянку быстро закручиваю Катьку утрамбовываю ее в коляску натягиваю сапоги и курткувсе кое как сумка с варежками и шапками уже собрана - это мы с ульянкой в лифте одеваем приладилась уже но катюха орёёёт пипец как когда ей шапку-шлем одеваю ![]() вапчее вчера гуляли на капелле моей бу-шной клева но такоой танк я привыкла к переге прогулке но класно вся закрытая ниче не продувает и Катюня в нкй как королевишна там не тесно для нее вобщем довольна думаю на 4 мес хватит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, мне тоже таак нравится когда Катюня обиженная
у нее губка такая квадратная нижняя такой колобочек мой хочется ее прижать и спрятать ото всех бед ммм как ж я прям своих девчонок люблю))))) ессна я расстраиваюсь когда у нее очередная бедуля и она плачет но все равно и в печали своей и радости такая она суперешная в такие моменты я чувствую себя огромным тазом переполненным любовью и она плещется через край просто воть ![]() тока не смейтесь надо мной |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
О! И мы дома еще орём, а в лифте уже кнопочки довольные собой рассматриваем))))))
Юль, это ты точно про переполненный таз подметила) вот и у меня такие же чувства) и спроси меня - кто из моих девчонок мне милее... ой, настолько я их люблю! Вот на самом деле - БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!!) А процесс одевания у вас весело проходит) я вот почитываю тебя... и мне всё как-то кажется, что не готова к еще одному малышу (это я про третьего))))) пока Алёнка очень маленькая) а когда Алёнка станет большая - боюсь, я уже совсем буду не готова)))) А я сегодня хотела прогулочный блок переставить, думала в нем посвободней будет.... и чего-то посмотрела на него и решила, что пока в люльку помещаемся, буду в ней катать... в ней теплее)))) |
![]() |