Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 15:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Наконец-то залезла к ребенку в рот ))) У Ромки вылез верхний клык, остался еще один верхний и все, нижние давно вылезли. Теперь у нас 15 зубов ))
ураааа,поздравляем
у нас клыки ещё предстоят
habiba2009 вне форума  
Old 05.11.2011, 17:22
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ромашку с зубиком У нас тоже зуб 8-й сегодня вылез. Только почему то не резец нижний, а коренной, жевательный вроде называется, да? Вообще зубы вразнобой идут
Лейла вне форума  
Old 05.11.2011, 17:27
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ромашку с зубиком У нас тоже зуб 8-й сегодня вылез. Только почему то не резец нижний, а коренной, жевательный вроде называется, да? Вообще зубы вразнобой идут
и Маргошу поздравляем

у нас вообще резец последний совсем недавно вылез уже после моляров
habiba2009 вне форума  
Old 05.11.2011, 18:24
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
приветы

Наташ,а готовить как?а секос?
Ну представь,что ты мать одиночка,но рядом есть мужик,для секаса сделай исключение,а готовка тока по случаю:если еда есть-ему повезло,а нет и дети накормлены,то пусть уж сам придумает,что перекусить.В остальном его жизнь-его заботы:справки,работа.Если с сыном поможет,скажи спасибо,как бы сказала любому другому человеку,который бы с Ванечкой посидеть,пока ты занята.
Впринципе я во многом от своего ничего не жду,в результате нет поводов расстраиваться,если что-то не сделано. Но он у меня сам видит,что мне надо:посидеть с ребенком,помыть посуду(тут таак адски палец порезала,даже напоминать не приходится,что мне не очень удобно мыть),прибраться.

Old 05.11.2011, 18:38
Natasa
Гость

Понравилось))

Семейный устав
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется

Old 05.11.2011, 18:57
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ну представь,что ты мать одиночка,но рядом есть мужик,для секаса сделай исключение,а готовка тока по случаю:если еда есть-ему повезло,а нет и дети накормлены,то пусть уж сам придумает,что перекусить.В остальном его жизнь-его заботы:справки,работа.Если с сыном поможет,скажи спасибо,как бы сказала любому другому человеку,который бы с Ванечкой посидеть,пока ты занята.
Впринципе я во многом от своего ничего не жду,в результате нет поводов расстраиваться,если что-то не сделано. Но он у меня сам видит,что мне надо:посидеть с ребенком,помыть посуду(тут таак адски палец порезала,даже напоминать не приходится,что мне не очень удобно мыть),прибраться.
я так и хотела той зимой сделать но пока на свои 10 тыщ которые мне платят на сына я не потяну совсем...а так что получается-деньги он приносит а кушать нетЮ
Цитата:
Понравилось))

Семейный устав
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается - она советует.
§ 5. Мама не пилит - она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване - она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает - она расслабляется
класс
сейчас законспектирую(скопирую в ворд)
habiba2009 вне форума  
Old 05.11.2011, 20:09
Natasa
Гость

"Мы всегда там,где хотим быть"(с)
Я думаю,Лен,ты скоро дозреешь до перемен, а пока,раз он тебя "кормит" деньгами,ты с ним повязана вроде как Может назначить алименты по суду?

Old 05.11.2011, 20:24
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
"Мы всегда там,где хотим быть"(с)
Я думаю,Лен,ты скоро дозреешь до перемен, а пока,раз он тебя "кормит" деньгами,ты с ним повязана вроде как Может назначить алименты по суду?
Наташ,все очень сложно,официально он получает 5 тыщ вроде или даже меньше..ну да ладно...живу пока...а там увидим

девочки,посмотрите какой красивый торт свадебный и оригинальный
http://www.klubnichka-tort.ru/upload...azajchikov.gif
habiba2009 вне форума  
Old 05.11.2011, 20:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Что это Ленок тебя на свадебные тортики потянуло? )))
Оля Майская вне форума  
Old 05.11.2011, 21:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Что это Ленок тебя на свадебные тортики потянуло? )))
хи хи хи

девочки,вот сегодня сын с мужем играли вроде мужик как мужик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 05.11.2011, 23:34
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за сочуствие.мои срывы и правда участились.еслиб Ваня был поспокойней,было бы проще.можно было бы ходить в гости с ним .как мы и делали с Кристиной
Лен, привет, вчера и сегодня я в полной мере побывала в твоей шкуре, причем еще и всю ночь. Только не пойму что это с ней было, просто орала всю ночь.....
И сегодня весь день не спала, и часа 3 орала, аж соседи пришли спросить, что у нас случилось.
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
ну ты даешь))))) Настоящая голубая кровь

Ну не готова она пока к такому сидению, нет у нее этих женских чувств еще и эгоизм здоровый все таки есть,как ни крути а быть 13 лет единственным ребенком в семье ,потом тяжеловато преестроиться. ну и подростковый возраст ,у меня была знакомая ,ей 16 лет было,у нее должен был братик родится, так вот она когда приходила в компанию,всегда говорила ,ненавижу его! лучше бы его небыло...это все от глупости конечно,но что поделать,возраст такой..
точь точь в один со мной, когда моя мама рожала моего брата, мне было 10 лет. Я точно так говорила.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Тина, ну на тот момент ему 14 было, поэтому приставки самое то в том возрасте у меня муж в 22 вон рубится в рsр лежит, что уж о подростке говорить

Лен, у меня мама тоже, чтобы то ни было ужин готовит, а вот я не взяла видимо этого у нее. У меня по принципу: "захочет есть - приготовит", сам знает, что не золушку замуж брал.Готовить я люблю, но если муж накосячил или ребенок не дал возможности приготовить, то *опу рвать за сытный ужин точно не буду.Пельмени тоже еда, тем более он до меня отлично 3 года ими питался, от пары вечеров с голодухи точно не умрет.А если хочет чего-то другого, то, как говорится, флаг в руки и свисток на шею!
и у нас также, я изначально мужу сказала, что насильно готовить не буду, у меня вообще бывают дни, когда я просто не хочу готовить....
Цитата:
Девочки, доброе утро!
Сварила Ромке кашку тыквенную с манкой и медом вместо сахара, так хорошо поел! Рекомендую
Спасибо за рецептик, у меня как раз тыква лежит, завтра сделаю.
Naniti вне форума  
Old 05.11.2011, 23:37
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что мне делать????, у нас сопли ручьем, Каролина не спит из-за того что они стекают по глотке и она давится, прям почти со рвотой. я целый день их отсасывала, и капала нос, и виферон в попу, и грппферон в нос, бесполезно, сейчас вот уснула на животе, в сопли льются, прозрачные как вода.
Naniti вне форума  
Old 05.11.2011, 23:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки, что мне делать????, у нас сопли ручьем, Каролина не спит из-за того что они стекают по глотке и она давится, прям почти со рвотой. я целый день их отсасывала, и капала нос, и виферон в попу, и грппферон в нос, бесполезно, сейчас вот уснула на животе, в сопли льются, прозрачные как вода.
Наташ,температуры нет?может это к зубам?у нас сопли активно текут перед тем как зубу вылезти,ну и неспокойствие конечно присутствует.
habiba2009 вне форума  
Old 05.11.2011, 23:54
Natasa
Гость

Цитата:
Ну вот и причина ваших оров.Сопли хорошо подсушивает протаргол,но его капать не удобно и он неприятный. Сейчас острый период,конечно,детку это беспокоит,мы такие же.Последний раз нос поливал при клыках,там вообще было и глаза в слезах и горло отекло,дышали со скриопм.После уже 2 насморка было,но совсем легкие,не закладывало так капитально.
Наберись терпения,скоро пройдет.Мы вообще сейчас аквамарисом пшикаемся.Лучшего средства я для ребенка за год не нашла.

Old 05.11.2011, 23:56
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
хи хи хи

девочки,вот сегодня сын с мужем играли вроде мужик как мужик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как хорошо пирамидку строят. Лена обратила внимание у вас около телевизора стоит на стуле цветок,Ванечка его не трогает? Моя бы давно на голову его надела.
Натали* вне форума  
Old 05.11.2011, 23:58
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Наверное просто переждать день-два и загуснут немного,мне кажется когда так текут уже ничего не поможет.
Натали* вне форума  
Old 06.11.2011, 00:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Как хорошо пирамидку строят. Лена обратила внимание у вас около телевизора стоит на стуле цветок,Ванечка его не трогает? Моя бы давно на голову его надела.
как же...не трогает постоянно землю с телека и с паласа пылесосю.он хоть и знает что "нельзя" а поковыряться то охота мне просто этот цвет деть некуда,подоконники не выдержат такого веса.их же муж ставил они пластиковые,на них рукой нажимаешь и они продавливаются
habiba2009 вне форума  
Old 06.11.2011, 00:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,девочки,я в шоке,бедный малыш,у него что то с эндокринной системой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
habiba2009 вне форума  
Old 06.11.2011, 10:47
Natasa
Гость

Цитата:
ой,девочки,я в шоке,бедный малыш,у него что то с эндокринной системой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен,как ты только находишь такие страсти
Я в Васькин месяц очень боялась,что у нас проблемы с эндокринкой со стороны щитовидки.Мы прибавили 2 с копейками,родничок большой , да еще и в роддоме спросили,пила ли я йод во время беременности.Вот к чему они это спросили Начиталась еще про гипотериоз,про то,как медленно у нас в России на него делают анализы,вспомнила,что у бабушки был зоб...Месяцев до трех переживала,а потом успокоилась,вроде все в норме шло,толстеть мы больше не стали и родничок быстро в норму пришел.
Я еще тот параноик,если б не муж(он мне уже 1000 раз грозился интеренет обрезать),то давно бы детей по больницам затаскала со своими дурными подозрениями.

Old 06.11.2011, 10:49
Natasa
Гость

Купила мелок для тараканов.Теперь в голове тихо и спокойно...сидят,рисуют!!!!)))))

Пойду ка сыну молнию дошью,да на выгул отправлю за хлебом.Сегодня тепло -12 всего)))

Первое правило уборки в квартире - убрать себя от компьютера.

Закрытая тема