![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,посмотрите какой красивый торт свадебный и оригинальный http://www.klubnichka-tort.ru/upload...azajchikov.gif |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И сегодня весь день не спала, и часа 3 орала, аж соседи пришли спросить, что у нас случилось. Цитата:
Цитата:
Спасибо за рецептик, у меня как раз тыква лежит, завтра сделаю. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что мне делать????, у нас сопли ручьем, Каролина не спит из-за того что они стекают по глотке и она давится, прям почти со рвотой. я целый день их отсасывала, и капала нос, и виферон в попу, и грппферон в нос, бесполезно, сейчас вот уснула на животе, в сопли льются, прозрачные как вода.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Наберись терпения,скоро пройдет.Мы вообще сейчас аквамарисом пшикаемся.Лучшего средства я для ребенка за год не нашла. |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я в Васькин месяц очень боялась,что у нас проблемы с эндокринкой со стороны щитовидки.Мы прибавили 2 с копейками,родничок большой , да еще и в роддоме спросили,пила ли я йод во время беременности.Вот к чему они это спросили ![]() Я еще тот параноик,если б не муж(он мне уже 1000 раз грозился интеренет обрезать),то давно бы детей по больницам затаскала со своими дурными подозрениями. |
|