Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 23:12
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
мне тоже этим надо заняться.... я вообще еще ничего кроме паспорта не поменяла)))) правда у нас не так много времени со свадьбы прошло)))
самый гемор - это страховой полис. никак не могу понять, где его менять, если не работаешь
медицинский имеешь в виду???
по-моему это надо в поликлинике узнать
вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
CSvetic вне форума  
Old 05.11.2011, 23:36
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

привет еще раз всем!
Насчет замены полиса, то у нас в полисах написаны контактные телефоны организации вызвашей полис там и узнаешь чего как.
Насчет Комаровского никак к нему не отношусь, считаю его обычным просто он говорит то что многие хотят слышать и поэтому его так много людей так любят...
Мы наелись креветок и думаем наверное спать.
Златёна вне форума  
Old 05.11.2011, 23:49
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки-ремонтницы, а никто не сталкивался покупочкой душевой кабины???? наконец-то сумела мужа растормошить, чтобы заменить наши шторки с поддоном... а то у нас конолизация была проведена не правильно, и если пробочкой не заткнуть - пахло просто жуть... да и вообще они уже совсем испортились. уговаривала полгода наверное - и наконец свершилось)))) теперь выбираем какой фирмы душик взять
VIPPY вне форума  
Old 05.11.2011, 23:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
привет еще раз всем!
Насчет замены полиса, то у нас в полисах написаны контактные телефоны организации вызвашей полис там и узнаешь чего как.
Насчет Комаровского никак к нему не отношусь, считаю его обычным просто он говорит то что многие хотят слышать и поэтому его так много людей так любят...
Мы наелись креветок и думаем наверное спать.
Так по-моему он как раз говорит то, что многие не хотят слышать и делать. Например, что спать вместе не хорошо, а многим это удобно, что надо игнорить истерики, а как же ребеночек будет лишний раз плакать... Это только про воспитание. А про здоровье? Тоже очень много дельных советов, например о прохладе во время протекания болезни, хотя многие врачи наоборот говорят держать больного ребенка в тепле, об увлажнении комнаты, об одевании ХОДЯЧЕГО ребенка не на один слой больше чем себе, как говорят все педиатры, а наоборот на один слой меньше. Кароче люблю его ваще, передача мне его нравицца, объясняет круто нава таком молодёжно-мамском языке
Еленк@ вне форума  
Old 05.11.2011, 23:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат а когда пора витамин Е пить? уже можно?? ну чтоб кожа эластичнее стало может повезет непорваться ))
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2011, 23:56
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
девочки-ремонтницы, а никто не сталкивался покупочкой душевой кабины???? наконец-то сумела мужа растормошить, чтобы заменить наши шторки с поддоном... а то у нас конолизация была проведена не правильно, и если пробочкой не заткнуть - пахло просто жуть... да и вообще они уже совсем испортились. уговаривала полгода наверное - и наконец свершилось)))) теперь выбираем какой фирмы душик взять
нет мы непокупали кабину,будем новую ванную брать!если кабина и ванная то былоб супер,но так как места нет выбрали только ванную так как оба как дельфина любим плескаться ))
Аля 86@ вне форума  
Old 05.11.2011, 23:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Так по-моему он как раз говорит то, что многие не хотят слышать и делать. Например, что спать вместе не хорошо, а многим это удобно, что надо игнорить истерики, а как же ребеночек будет лишний раз плакать... Это только про воспитание. А про здоровье? Тоже очень много дельных советов, например о прохладе во время протекания болезни, хотя многие врачи наоборот говорят держать больного ребенка в тепле, об увлажнении комнаты, об одевании ХОДЯЧЕГО ребенка не на один слой больше чем себе, как говорят все педиатры, а наоборот на один слой меньше. Кароче люблю его ваще, передача мне его нравицца, объясняет круто нава таком молодёжно-мамском языке
согласна с тобой ))
я буду по малышу смотреть, но вообще хочу чтоб малыш знал свое место, чтоб сладко спал в кроватке ))
Аля 86@ вне форума  
Old 06.11.2011, 00:56
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

я на озоне заказала 3 его книжки и дневничек. 14 ноября получу - посмотримс что там... одна книга это "здоровый ребенок и ...", о воспитание, уходе и тп, а вторая это "неотложная помощь" - расписанно что делать при различных травмах, 3 - "справочник здравомыслящих родителей" - про все нормы, прививки, анализы и тп... давно хотела почитать про это, а то у нас в поликиниках никто и ничего не поясняет
VIPPY вне форума  
Old 06.11.2011, 01:27
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат а когда пора витамин Е пить? уже можно?? ну чтоб кожа эластичнее стало может повезет непорваться ))
Анька, а ты сама себе прописала Е или врач? И с чего ты взяла что от разрывов он поможет? Он вообще для эластичности кожи, но уж никак не за такой короткий период времени.... да и дозы знать надо....

Ты лучше тот массажик делай, ссыль я тебе кидала
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 06.11.2011, 11:34
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 06.11.2011, 11:44
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
CSvetic вне форума  
Old 06.11.2011, 12:16
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. Девчонки! Неделек с недельками!
Лен, ну мне наверное просто повезло что мама врач и я наверное чуть ли не с детства знаю все то что ты написала про вместе спать и т. д. Общее впечатление от комаровского-распиаренный индюк. А дети все разные и никто не сможет точно сказать как правильнее воспитывать есть только общие рекомендации которых можно придерживаться или нет. И всегда так будет. ИМХО это мое личное мнение.
Златёна вне форума  
Old 06.11.2011, 12:17
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,девочки!вернее добрый день
Света,Настя,Анюта,с недельками
мы в гости собираемся к подружке,а то давно не виделись новостей-проблем скопилась,поеду оказывать психологическую поддержку
tonyademe вне форума  
Old 06.11.2011, 12:28
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
привет. Девчонки! Неделек с недельками!
Лен, ну мне наверное просто повезло что мама врач и я наверное чуть ли не с детства знаю все то что ты написала про вместе спать и т. д. Общее впечатление от комаровского-распиаренный индюк. А дети все разные и никто не сможет точно сказать как правильнее воспитывать есть только общие рекомендации которых можно придерживаться или нет. И всегда так будет. ИМХО это мое личное мнение.
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
мы в гости собираемся к подружке,а то давно не виделись новостей-проблем скопилась,поеду оказывать психологическую поддержку
Спасибо!!!!
Полезное занятие)))
CSvetic вне форума  
Old 06.11.2011, 12:30
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Утречко доброе!!! у нас сегодня подморозило)
VIPPY вне форума  
Old 06.11.2011, 12:30
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Тонечка! О я смотрю у тебя сегодня серьезные планы!"СВОБОДНЫЕ УШИ!!!" именно так орет мой муж когда видит что мне звонят подруги. У меня 3 таких которые когда все хорошо не звонят, а вот если чего случилось сразу ко мне за жилеткой.
Златёна вне форума  
Old 06.11.2011, 12:34
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!
Цитата:
Спасиба!!!!!
А у меня сейчас чуть ли не истерика случилась - появились красные растяшки на попе.... пошла мыться, и обнаружила их... не готова я была так сказать к такой встрече...
VIPPY вне форума  
Old 06.11.2011, 12:37
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Всем привет!!! Я уже с Москвы прикатила. На улице дубак жуткий. Забрала Настёнину шапочку

Неделечек с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
А не его ли пьют до 12 недель вместе с фолькой?

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Ты лучше тот массажик делай, ссыль я тебе кидала
Это та ссылка с огромной писькой?
Еленк@ вне форума  
Old 06.11.2011, 12:49
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Тонечка! О я смотрю у тебя сегодня серьезные планы!"СВОБОДНЫЕ УШИ!!!" именно так орет мой муж когда видит что мне звонят подруги. У меня 3 таких которые когда все хорошо не звонят, а вот если чего случилось сразу ко мне за жилеткой.
ты прям в точку!у меня тоже самое,с той разницей только,что у меня их всего две.и одна звонит,когда сосем уже напряжно
Цитата:
Доброе утречко!!!

Спасиба!!!!!
А у меня сейчас чуть ли не истерика случилась - появились красные растяшки на попе.... пошла мыться, и обнаружила их... не готова я была так сказать к такой встрече...
опочки!сюрпризик не очень,конечно,но не расстраивайся,они потом синенькие станут,а потом беленькие
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я уже с Москвы прикатила. На улице дубак жуткий. Забрала Настёнину шапочку

Неделечек с недельками!!!

А не его ли пьют до 12 недель вместе с фолькой?

Это та ссылка с огромной писькой?
блин,я уже начинаю жалеть,что поленилась открыть ту ссылку
а у нас сегодня -13 и ветер опять сильный.дубак наверно тот ещё!и солнышко обманчивое.
tonyademe вне форума  
Old 06.11.2011, 13:05
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоня, почему у тебя на пузике голубенькая ленточка?

А ко мне на неделе подружка обещала приехать, так жду её, давно не видела.
Я в понедельник и вторник вся в бегах буду, надо за понедельник справку получить для гаи, а во вторник ехать права менять.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема