![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз всем!
Насчет замены полиса, то у нас в полисах написаны контактные телефоны организации вызвашей полис там и узнаешь чего как. Насчет Комаровского никак к нему не отношусь, считаю его обычным просто он говорит то что многие хотят слышать и поэтому его так много людей так любят... Мы наелись креветок и думаем наверное спать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
девочки-ремонтницы, а никто не сталкивался покупочкой душевой кабины???? наконец-то сумела мужа растормошить, чтобы заменить наши шторки с поддоном... а то у нас конолизация была проведена не правильно, и если пробочкой не заткнуть - пахло просто жуть... да и вообще они уже совсем испортились. уговаривала полгода наверное - и наконец свершилось)))) теперь выбираем какой фирмы душик взять
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я буду по малышу смотреть, но вообще хочу чтоб малыш знал свое место, чтоб сладко спал в кроватке )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я на озоне заказала 3 его книжки и дневничек. 14 ноября получу - посмотримс что там... одна книга это "здоровый ребенок и ...", о воспитание, уходе и тп, а вторая это "неотложная помощь" - расписанно что делать при различных травмах, 3 - "справочник здравомыслящих родителей" - про все нормы, прививки, анализы и тп... давно хотела почитать про это, а то у нас в поликиниках никто и ничего не поясняет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты лучше тот массажик делай, ссыль я тебе кидала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. Девчонки! Неделек с недельками!
Лен, ну мне наверное просто повезло что мама врач и я наверное чуть ли не с детства знаю все то что ты написала про вместе спать и т. д. Общее впечатление от комаровского-распиаренный индюк. А дети все разные и никто не сможет точно сказать как правильнее воспитывать есть только общие рекомендации которых можно придерживаться или нет. И всегда так будет. ИМХО это мое личное мнение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки!вернее добрый день
![]() Света,Настя,Анюта,с недельками ![]() мы в гости собираемся к подружке,а то давно не виделись новостей-проблем скопилась,поеду оказывать психологическую поддержку ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Полезное занятие))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Доброе утречко!!!
Цитата:
![]() А у меня сейчас чуть ли не истерика случилась - появились красные растяшки на попе.... пошла мыться, и обнаружила их... не готова я была так сказать к такой встрече... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Я уже с Москвы прикатила. На улице дубак жуткий. Забрала Настёнину шапочку
![]() Неделечек с недельками!!! Цитата:
Это та ссылка с огромной писькой? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у нас сегодня -13 и ветер опять сильный.дубак наверно тот ещё!и солнышко обманчивое. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тоня, почему у тебя на пузике голубенькая ленточка?
![]() А ко мне на неделе подружка обещала приехать, так жду её, давно не видела. Я в понедельник и вторник вся в бегах буду, надо за понедельник справку получить для гаи, а во вторник ехать права менять. |
![]() |