![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесенька, солнышко, мы с тобой всегда!!!
Это не просто слова.. хоть мы и общаемся виртуально, но мы столько друг о друге знаем, что стали очень близкими за это время. 3 года уже! И из своего сердца мы не удалим вас никогда. Честно, каждый день о тебе вспоминаю, об Андрюшке... Я думаю, очень хорошо, что вы поедете отдохнуть. Просто уехать, сменить обстановку вокруг - это сейчас нужно. А еще я верю в сны. Особенно в такие светлые, когда Ангелы снятся. Про маму - даже не знаю что сказать. В голове не укладываются ее слова. Но ты не обижайся на нее, просто постарайся вспоминать их, пропусти. А мамой ты станешь обязательно!!! Просто всему свое время. Я тебя очень-очень люблю и крепко обнимаю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,почему не способна родить? Вы же планируете?
Тоже думаю о вас все время ... вчера была на поминальной службе,в записочках в том числе указала Андрюшу... Ангелочка... У нас на пузяке была одна девочка, у нее малыш ушел в 7 месяцев,болел,больницы.... Прошло почти два года, она очень старается жить, много поменяла в жизни,на работу вышла сразу,очень отвлекается этим. Сейчас у нее новый брак,мечты о малыше. Не знаю,зачем я это пишу, может для того, чтобы сказать, что жизнь продолжается! Она так и говорит: рожу Мите сестренку. Все делает, чтобы он радовался на небе. Олесь,а сон какой замечательный сестре приснился. Все же есть ТАМ жизнь. Теперь твой сыночек твой главный помощник! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесенька, здравствуй, дорогая!
И я периодически сюда заглядываю, не забываю о вас с Андрюшенькой! Ты молодец, что пошла на курсы, это поможет занять мысли и отвлечься, и отдохнуть обязательно съездей, смена обстановки тебе необходима! Неприятно удивили твои отношения с мамой, но да Бог нам всем судья! Ты помни, что у тебя есть мы..Хоть и незнакомые, но всеже всем сердцем переживающие за тебя люди... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесенька, солнышко моё,Ты меня знаешь,надеюсь что я для тебя не чужая, читаю переживаю,плачу. Всё будет хорошо,ты способна,но видимо время твоё ещё не пришло. Но оно придёт обязательно, и всё будет. Господь не оставит тебя,я в этом уверена! Главное не теряй надежды.
А Андрюшенька всегда будет в нашем сердце мы никогда не забудем его..НИКОГДА!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Вчера ходила на службу, ещё было 4 месяца как я одна. Я прошу, чтобы Господь дал мне силы. Я не помню писала ли, у Андрюшке живёт белочка и ходит собачка с 2мя щеночками, правда щеночкам уже мес 4. Они там кушают, играют и иногда спят даже. Для меня удивительно, что именно к нам и что игрушки не трогают. Я вообще сейчас редко хожу на кладбище, может раз в 2 недельки и то муж просит. Мне там некомфортно чтоли. Я не верю, что там мой малыш, он со мной, на облачках, но не там. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,у меня недавно ушла мама,еще нет 40 дней, и я тоже не понимала, зачем вообще нужно кладбище, зачем туда ходить... Но мне сказал мой знакомы,он служит в церкви,глубоко верующий человек, он многое знает; что ОНИ приходят на СВОЕ место, просто гуляют там, и когда к ним приходят близкие-спускаются. Поэтому, как говорят, нельзя приходить на пасху, потому что у НИХ ТАМ праздник тоже...хне знаю,насколько можно верить этому всему.... Но может и правда, Андрюша приходит,играет с белочкой,щенками.... Все же мы НИЧЕГО не знаем об этом...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже такое слышала и кстати поэтому никогда не хожу на Пасху, хожу на Красную горку. Ничего не знаем,но когда нибудь придёт время и мы узнаем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, я думаю, что тут все помнят вас с Андрюшей... и будут помнить!!!
т.к. большинство тут мамочек и каждая пропустила эту ситуацию через себя!!! смотрю на твою аву и линеечку и плачу... мама твоя не права, Андрюшка выглядит очень счастливым и позитивным малышом... Я очень жду, что ты снова будешь счастлива, и напишешь нам, что у Андрюшеньки будет братик или сестричка!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, мы очень тебя любим. Отдохнуть надо обязательно, как уже писали просто сменить обстановку. То что многие не пишут это не значит, что они забыли о вас, просто мы не знаем что сказать, но мы с вами (с тобой и твоим мужем), ты всегда можешь на нас положиться, выговориться, мы всегда тебя поддержим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!!
Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесечка мы все думаем о тебе и любим. Нам всем очень хочется чтоб ты снова улыбалась и была счастлива......просто наверно еще очень мало времени прошло.......я очень часто о тебе думаю и реву, наверно потому и не пишу , просто не знаю какие слова тебе смогут хоть как то помочь.....
|
![]() |