![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо..Ань,прям великий гурман)Ванятка-молодец)))
Девочки....ну че делать???Посадила я своего на горшок в то время,когда он тужился...у него сразу вся охота отбилась....после еды сажала....посидит минуту и орет(((Мда....жоперс((( Так...кефир-кефир..надо поискать в инете..как он выглядит....типа,вместо смеси его давать? Я своего еле уложила....щяс тут туплю..потом жрать готовить..и гладить....хотя...гладить неохота) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вдруг сажать буду а он перехотит ты ещё и гладишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
....... вобщем нужно тренироваться я ща опять вязать села надеюсь к весне шапку себе свяжу розовую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к веснее? давай уж к зиме
до весны 4 мес я карочи гуляла на капелле своей ну че супер все закрыто ничего не продувает Катрин как королевишна - не тесно едет классно мягко одним пальцем кручу единственный минус это то что она ТАНК но это просто привыкнуть надо я то привыкла к переге а так оч даже я довольна надеюсь на 4 мес хватит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ВСЕМ УТРЕННИЙ ХАЙ
Вобщем уже как неделю когда с пупсом играешь на нашей кровати малыш забирается по мне или мужу и встает, вчера он забирался по свекрови и стоял. но при этом он должен держаться Ещё вчера свекровь опять отметила что у нас тока 2 зуба и сказала типа кальция не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сразу вся охота у нее отпадает но это как грицца токо поначалу потом они привыкнут и будут знать че туда делать Цитата:
муж типа привезет Цитата:
здорово я рада теперь мне б свою дождаться давай фотку новой тачки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мы тоже везде встаем и немного ходим привет привет у нас опять -13 солнце правда не знаю есть ли ветер опять мне одной куковать все други в делах или по родителям разьехались |
||||
![]() |