Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 22:48
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

мама рядом это отлично! она в курсе всех событий? может просто прижаться к ней? и умиротворение придет?
я не говорю маме....
не хочу чтобы она за меня сильно переживала....
я должна сама найти выход, сама себя понять...
Колибри вне форума  
Old 05.11.2011, 23:12
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я не говорю маме....
не хочу чтобы она за меня сильно переживала....
я должна сама найти выход, сама себя понять...
Дорогая, у тебя наверняка уже наступил День Рождения судя по времени. С Днем Рождения!

Пусть тебя судьбы дорога прямо к счастью приведет,
и друзей с тобою много по дороге той идет.
А звезда большой удачи ярко светит пусть с небес.
Жизни важную задачу предстоит решать тебе.
Ты познаешь что такое радость, счастье и любовь.
Пусть они идут с тобою по дороге вновь и вновь.
Яринка вне форума  
Old 05.11.2011, 23:15
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Это тебе!

Яринка вне форума  
Old 05.11.2011, 23:25
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Дорогая, у тебя наверняка уже наступил День Рождения судя по времени. С Днем Рождения!

Пусть тебя судьбы дорога прямо к счастью приведет,
и друзей с тобою много по дороге той идет.
А звезда большой удачи ярко светит пусть с небес.
Жизни важную задачу предстоит решать тебе.
Ты познаешь что такое радость, счастье и любовь.
Пусть они идут с тобою по дороге вновь и вновь.
Цитата:
Это тебе!

Безумно приятно!!!!!!!!!!! Спасибо Солнышко!!!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 05.11.2011, 23:40
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не помню. Но не очень много. Может 14.

Не сомневайся
У меня 24....я сделаю это да прибудет со мной сила!

Колибри,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
AmaranthA вне форума  
Old 05.11.2011, 23:43
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
У меня 24....я сделаю это да прибудет со мной сила!

Колибри,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 06.11.2011, 00:27
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колибри!!! милая наша девочка!!! сднем рождения тебя!!! счастья и здоровья!!!

А еще позволь я кое-что скажу...прочитала про твою ситуацию, у меня было похожее...тоже после ЗБ выяснились неприятные моменты со стороны мужа. Разница в том, что мы были мало знакомы и я еще не знала как решить все проблемы...тоже уходила, он возвращал...
Скажу тебе кратко выводы: мой муж тоже не любит "говорить и вспоминать о плохом" . Потому что прекрасно понимает что накосячил и наши женские разговоры его только бесят. Думаю твой муж тоже понимает что он не прав, просто поднимать лишний раз эту тему - значит подчеркивать какой он негодяй.
Своими мелкими уходами я ничего не решала, муж только начал думать что это нормально: обиделась, ушла, он вернул. Все окей, я переживу.
В последнюю крупную ссору я ушла так - что в квартире не осталось и следа пребывания женщины. Не писала, сменила номер... Этот уход он почувствовал...
Я поделилась с сестрой своими переживаниями. Стало легче, послушала советы. Она тоже с ним поговорила. Сестра ближе к возрасту мужа и их разговор был конструктивен.
В нашей семье определенное поведение мужчин просто не принято. Папа мой просто ангел и идеал поведения мужчины. Это тоже было объявлено мужу. И для себя я понимала, что или он ведет себя так, как МНЕ НАДО, или мне нужен другой мужчина.
В оправданиях мужа я часто слышала - что он так привык, что в его прошлой семье это было нормально, что никто ничего ему не запрещал и вообще его бывшая жена и бывшая девушка нормально жили с его поведением. А я должна смириться.
Ну в общем ругань, ссоры и были долго, потом я ушла и после этого отношения восстановили.
Как итог - МОЙ МУЖ ИЗМЕНИЛСЯ! у нас был нелегкий период притирки, после этого мы поженились и сейчас живем счастливо)
Очень тяжело было восстановить доверие. Но самое главное что сейчас хорошо.
Зайка, если сейчас ты делаешь вид что все окей - тогда лучше забыть и попробовать жить дальше. Если же ты мучаешься - поговори с мамой, подумай тысячу раз обо всем, сделай вывод о том, что делать дальше. Или выдели время на "последний шанс".
Бывает всякое и "бес путает", иногда и правда делаешь поступки и думаешь потом "зачем?".
Но если в нем тебя многое не устраивает и вообще тебя отношения тяготят - то лучше бросить сейчас. Чем потом.

Я тебя целую!!! обнимаю!!!
Пусть все у тебя будет хорошо!!!
Все женщины терпеливые и всегда верят в хорошее.... Так что все мы ведем себя одинаково. Надеюсь ситуация решится! и ты будешь счастлива!!! Никто не знает что будет завтра - может муж на руках будет носить...а может за углом встретишь мужчину-любовь всей жизни!!!
Uhh вне форума  
Old 06.11.2011, 09:34
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Наташенька, с днем рождения!!! Пусть этот год принесет тебе только счастливые события!!!
[br]Анимированные картинки люди
Beeelochka вне форума  
Old 06.11.2011, 09:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Колибри с днем рождения! пусть этот год будет судьбоносным и только в хорошую сторону! пусть все невзгоды оставят тебя наконец-то и все у тебя будет хорошо!
karavashka вне форума  
Old 06.11.2011, 09:45
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ой Белочка милая с 12 недельками вас
karavashka вне форума  
Old 06.11.2011, 09:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика милая с днем рождения пусть ваше планирование будет удачным и плодотворным и следующий день рождения ваша семья будет встречать уже в тройном размере
karavashka вне форума  
Old 06.11.2011, 10:24
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Колибри!!! милая наша девочка!!! сднем рождения тебя!!! счастья и здоровья!!!

А еще позволь я кое-что скажу...прочитала про твою ситуацию, у меня было похожее...тоже после ЗБ выяснились неприятные моменты со стороны мужа. Разница в том, что мы были мало знакомы и я еще не знала как решить все проблемы...тоже уходила, он возвращал...
Скажу тебе кратко выводы: мой муж тоже не любит "говорить и вспоминать о плохом" . Потому что прекрасно понимает что накосячил и наши женские разговоры его только бесят. Думаю твой муж тоже понимает что он не прав, просто поднимать лишний раз эту тему - значит подчеркивать какой он негодяй.
Своими мелкими уходами я ничего не решала, муж только начал думать что это нормально: обиделась, ушла, он вернул. Все окей, я переживу.
В последнюю крупную ссору я ушла так - что в квартире не осталось и следа пребывания женщины. Не писала, сменила номер... Этот уход он почувствовал...
Я поделилась с сестрой своими переживаниями. Стало легче, послушала советы. Она тоже с ним поговорила. Сестра ближе к возрасту мужа и их разговор был конструктивен.
В нашей семье определенное поведение мужчин просто не принято. Папа мой просто ангел и идеал поведения мужчины. Это тоже было объявлено мужу. И для себя я понимала, что или он ведет себя так, как МНЕ НАДО, или мне нужен другой мужчина.
В оправданиях мужа я часто слышала - что он так привык, что в его прошлой семье это было нормально, что никто ничего ему не запрещал и вообще его бывшая жена и бывшая девушка нормально жили с его поведением. А я должна смириться.
Ну в общем ругань, ссоры и были долго, потом я ушла и после этого отношения восстановили.
Как итог - МОЙ МУЖ ИЗМЕНИЛСЯ! у нас был нелегкий период притирки, после этого мы поженились и сейчас живем счастливо)
Очень тяжело было восстановить доверие. Но самое главное что сейчас хорошо.
Зайка, если сейчас ты делаешь вид что все окей - тогда лучше забыть и попробовать жить дальше. Если же ты мучаешься - поговори с мамой, подумай тысячу раз обо всем, сделай вывод о том, что делать дальше. Или выдели время на "последний шанс".
Бывает всякое и "бес путает", иногда и правда делаешь поступки и думаешь потом "зачем?".
Но если в нем тебя многое не устраивает и вообще тебя отношения тяготят - то лучше бросить сейчас. Чем потом.

Я тебя целую!!! обнимаю!!!
Пусть все у тебя будет хорошо!!!
Все женщины терпеливые и всегда верят в хорошее.... Так что все мы ведем себя одинаково. Надеюсь ситуация решится! и ты будешь счастлива!!! Никто не знает что будет завтра - может муж на руках будет носить...а может за углом встретишь мужчину-любовь всей жизни!!!
Спасибо большое за поздравления и за свою ситуацию!!!!!
Просто я не верю в слова "последний шанс", потому что я ему таких последних шансов уже не знаю сколько давала. Было у меня что я уходила от него забрав все свои вещи, сменив место жительства и номер телефона...но в тот момент не было поддержки и я скучающая по нему вернулась....был момент когда я уходила аж на 4 месяца, жили раздельно, но все равно потом дала ему шанс....шансы идут идут, но ничего не меняется.....я уже не верю в сладкое будущие, уже и так долго мечтала.....и уйти не могу и остатся тяжело....
Колибри вне форума  
Old 06.11.2011, 10:28
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лика Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть сбудутся все твои мечты, как можно скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Колибри вне форума  
Old 06.11.2011, 10:30
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Наташенька, с днем рождения!!! Пусть этот год принесет тебе только счастливые события!!!
[br]Анимированные картинки люди
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Колибри с днем рождения! пусть этот год будет судьбоносным и только в хорошую сторону! пусть все невзгоды оставят тебя наконец-то и все у тебя будет хорошо!
Спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 06.11.2011, 10:42
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!!!!!! Наконец-то мы откапали мышку от ноутбука, теперь можно текст выделять и смайлики вставлять!!!!!
Ната79 вне форума  
Old 06.11.2011, 10:44
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!! Наконец-то мы откапали мышку от ноутбука, теперь можно текст выделять и смайлики вставлять!!!!!
Привет
Колибри вне форума  
Old 06.11.2011, 10:50
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Колибри-тезка-Наташа, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Непростой, конечно, у тебя сейчас период в жизни, но все равно хотя бы сегодня подумай только о себе: какая ты хорошая, красивая, индивидуальная, единственная такая на всем белом свете, лучше тебя нет на земле, ты достойна своего счастья, не страдать и плакать, а наслаждаться каждым днем, радуясь жизни!!!! Подумай о себе, моя дорогая, только о себе, чего ты хочешь, о чем мечтаешь....нельзя стоять на месте и ждать, нужно самой, только САМОЙ действовать, решать, строить свою судьбу.... и судьбу СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
Ната79 вне форума  
Old 06.11.2011, 10:52
Ната79
Мама-чайник

Вот!!!! Позитивненькая линеечка, так держать!
Ната79 вне форума  
Old 06.11.2011, 10:52
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Колибри-тезка-Наташа, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Непростой, конечно, у тебя сейчас период в жизни, но все равно хотя бы сегодня подумай только о себе: какая ты хорошая, красивая, индивидуальная, единственная такая на всем белом свете, лучше тебя нет на земле, ты достойна своего счастья, не страдать и плакать, а наслаждаться каждым днем, радуясь жизни!!!! Подумай о себе, моя дорогая, только о себе, чего ты хочешь, о чем мечтаешь....нельзя стоять на месте и ждать, нужно самой, только САМОЙ действовать, решать, строить свою судьбу.... и судьбу СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
Спасибо Зайка!!!!!как раз мне этого и не хватает - думать о себе.....всегда думаю о других: как бы не обидеть, как бы угодить, как бы сделать так, чтобы им было хорошо.....а вот про себя вечно забываю, и не спрашиваю, а чего хочу я? не то что мне навязали "хотеть", а то что хочу именно я...
Колибри вне форума  
Old 06.11.2011, 10:54
Ната79
Мама-чайник

Ты уже проснулась? Или не спала всю ночь? Я то давно не сплю, у нас уже 15.55 времени....
Ната79 вне форума  
Закрытая тема