![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колибри!!! милая наша девочка!!! сднем рождения тебя!!! счастья и здоровья!!!
А еще позволь я кое-что скажу...прочитала про твою ситуацию, у меня было похожее...тоже после ЗБ выяснились неприятные моменты со стороны мужа. Разница в том, что мы были мало знакомы и я еще не знала как решить все проблемы...тоже уходила, он возвращал... Скажу тебе кратко выводы: мой муж тоже не любит "говорить и вспоминать о плохом" . Потому что прекрасно понимает что накосячил и наши женские разговоры его только бесят. Думаю твой муж тоже понимает что он не прав, просто поднимать лишний раз эту тему - значит подчеркивать какой он негодяй. Своими мелкими уходами я ничего не решала, муж только начал думать что это нормально: обиделась, ушла, он вернул. Все окей, я переживу. В последнюю крупную ссору я ушла так - что в квартире не осталось и следа пребывания женщины. Не писала, сменила номер... Этот уход он почувствовал... Я поделилась с сестрой своими переживаниями. Стало легче, послушала советы. Она тоже с ним поговорила. Сестра ближе к возрасту мужа и их разговор был конструктивен. В нашей семье определенное поведение мужчин просто не принято. Папа мой просто ангел и идеал поведения мужчины. Это тоже было объявлено мужу. И для себя я понимала, что или он ведет себя так, как МНЕ НАДО, или мне нужен другой мужчина. В оправданиях мужа я часто слышала - что он так привык, что в его прошлой семье это было нормально, что никто ничего ему не запрещал и вообще его бывшая жена и бывшая девушка нормально жили с его поведением. А я должна смириться. Ну в общем ругань, ссоры и были долго, потом я ушла и после этого отношения восстановили. Как итог - МОЙ МУЖ ИЗМЕНИЛСЯ! у нас был нелегкий период притирки, после этого мы поженились и сейчас живем счастливо) Очень тяжело было восстановить доверие. Но самое главное что сейчас хорошо. Зайка, если сейчас ты делаешь вид что все окей - тогда лучше забыть и попробовать жить дальше. Если же ты мучаешься - поговори с мамой, подумай тысячу раз обо всем, сделай вывод о том, что делать дальше. Или выдели время на "последний шанс". Бывает всякое и "бес путает", иногда и правда делаешь поступки и думаешь потом "зачем?". Но если в нем тебя многое не устраивает и вообще тебя отношения тяготят - то лучше бросить сейчас. Чем потом. Я тебя целую!!! обнимаю!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!! Все женщины терпеливые и всегда верят в хорошее.... Так что все мы ведем себя одинаково. Надеюсь ситуация решится! и ты будешь счастлива!!! Никто не знает что будет завтра - может муж на руках будет носить...а может за углом встретишь мужчину-любовь всей жизни!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, с днем рождения!!! Пусть этот год принесет тебе только счастливые события!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я не верю в слова "последний шанс", потому что я ему таких последних шансов уже не знаю сколько давала. Было у меня что я уходила от него забрав все свои вещи, сменив место жительства и номер телефона...но в тот момент не было поддержки и я скучающая по нему вернулась....был момент когда я уходила аж на 4 месяца, жили раздельно, но все равно потом дала ему шанс....шансы идут идут, но ничего не меняется.....я уже не верю в сладкое будущие, уже и так долго мечтала.....и уйти не могу и остатся тяжело.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колибри-тезка-Наташа, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Непростой, конечно, у тебя сейчас период в жизни, но все равно хотя бы сегодня подумай только о себе: какая ты хорошая, красивая, индивидуальная, единственная такая на всем белом свете, лучше тебя нет на земле, ты достойна своего счастья, не страдать и плакать, а наслаждаться каждым днем, радуясь жизни!!!! Подумай о себе, моя дорогая, только о себе, чего ты хочешь, о чем мечтаешь....нельзя стоять на месте и ждать, нужно самой, только САМОЙ действовать, решать, строить свою судьбу.... и судьбу СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |