|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иногда назло мне себя кусает, говорю Катюша, ну что ты делаешь? Зачем себя кусаешь? А она ещё сильнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Я всегда тут ))))))))) Эт вы не пишите
У меня Наська грохнулась напоролась лбом на торчащую из земли палку, Слава Богу что это был лоб, а не глаз. Ранка довольно глубокая, как отвалится болячка - буду мазать контроктубексом, боюсь что шрамик может остаться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я подсела на сайты по СП. Боин,на работу хочу,чтобы денег зарабртать! Все такое привликательное! Я вот в пятницу купила Косте сапоги зимнии Суперфит! Сегодня в них гуляли. Не известно кто больше рад покупке
А еще у нас Костя писает на унитаз. Тока сам не просится Его ставишь на маленький стульчик и говоришь,снимай штаны,держи писун и он писает держа писун только какает в штаны или в памперс.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет))) Я тоже тут каждый день, читаю вас, писать особо нечего как то.............
Еленк@ пусть вава ваша поскорей заживает)))) мы недели 2 назад с таким красивейшим фингалом ходили))) перед девочками выделывался и споткнулся об угол бордюра ударился..... Вот, это уже остатки ![]() ![]() А это родители мои, первое фото где они вместе за последние лет 8..... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Аленка, пусть всё обойдется у вас. Мы тут об угол бровь разбили, кровищи было, жуть, но быстро остановилась, поэтому зашивать не пришлось, а вот фингал получились ударившись об стул компьютерный, до сих пор не могу понять как так могло получится, ведь стул та мягкий |
|
|