Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 13:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне муж подарил мультиварку за сына
Вот изучаю потихонечку.
*Angelochek* вне форума  
Old 06.11.2011, 13:40
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
аааа...ну я так и подумала
а про мужа...он ласковый папа и хороший муж, во всем помогает и нас очень любит...я имела ввиду суховат...то что он не очень теляччьи нежности любит))) и сам не всегда по отношению ко мне это показывает)) например подойти поцеловать или обнять))) эт только я за этим подхожу а дочу то он нацеловывает)))
тоже мне сухаря нашла балбес ты, Ритулишна
В ритме счастья вне форума  
Old 06.11.2011, 13:43
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, да уж... но не обижайся ни на кого главное, чтоб вашей семье хорошо бюыло вместе
Максик красавчик
Old 06.11.2011, 14:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, торт сама делала???
Old 06.11.2011, 14:37
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Юль, да уж... но не обижайся ни на кого главное, чтоб вашей семье хорошо бюыло вместе
Максик красавчик
Да я не обижаюсь. Просто отношение такое
Цитата:
Юль, торт сама делала???
Покупали в Москве. Очень вкусный был
*Angelochek* вне форума  
Old 06.11.2011, 15:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка привет! Макс и ты лапульки! фотки классные! тортик мнямка))) не расстраивайся, родственников этих блин...
Цитата:
тоже мне сухаря нашла балбес ты, Ритулишна
ну вот...уже балбесом обозвали))) просто иногда находит на меня)))
Дэзи вне форума  
Old 06.11.2011, 15:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А мне муж подарил мультиварку за сына
Вот изучаю потихонечку.
с подарочком!
а нам деды денег подарили уже уехали...на внучку насмотрелись)) доча как специально спала 2,5 часа
Дэзи вне форума  
Old 06.11.2011, 16:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Нат, привет!!!!!!!!! как назвали малыша???????????
у нас по местному телевидению сто раз показали эту маму и малыша
малыша назвали Димой,Дмитрий Алексеевич
Цитата:
привет роднульки!
соскучилась уже...в выходные к компу не подойти))))))
у нас вчера насыпало снега жуть)))) а сегодня уже -16)))))))))
пошли в магазин, дочу с собой взяли...ей не понравилось на улице, пришлось ему домой идти с ней, а я одна пошла....сумки перла...руки замерзли
сегодня к нам приедут его дед и бабушка, они на днюхе не были...вот готовим сегодня, через час муж их привезет
а так все хорошо у нас, спим неплохо 2 ночки....
ого, как же на улицу теперь ходить с дочей?
у нас с утра -10, но нормально перенесла улицу малая,правда недолго были. ездили в гипермаркет, к днюхе малость купили,да так поесть, подгузы...получилось 9 000 ...что-то я шоке от суммы
Цитата:
ща у мужа чуть номера не срутили оказывается страховка кончилась, а он и не вспомнил. думал недавно делал, а уже больше года прошло. Ну менты у него спросили, почему просрочена. он объяснил. выписали штраф, что пешехода не пропустил. Бывают же нормальные товарищи полицейские
ого....надо быстрее сделать новую
Цитата:
с подарочком!
а нам деды денег подарили уже уехали...на внучку насмотрелись)) доча как специально спала 2,5 часа
вот и хорошо. есть же нормальные люди
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2011, 17:12
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем добрый вечер!! Девочки, а Вы сейчас что на ноги одеваете детям?? Я купила демар на зиму, но носим уже сейчас......ноги мерзнут...вот подумываю о валенках!
Неня вне форума  
Old 06.11.2011, 17:27
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! у нас тоже мороз, но не сильный -3 и соооолнце Днем 2 часа погуляли, одевали зимний комбез и Демары, под ними футболка, кофта и колготки, вроде весь теплый был, как пришли!
Вчера лег в пол 1 ночи , а проснулись мы аж в 11 сегодня! Я у шоке ))) причем в 9 Ники наполовину проснулся, лежит и рыдает, глаза трет, видно что спать хочет. Я его к себе взяла, обняла, по голове гладила, гладила, и уснул! Опупеть...первый раз сам уснул! Без сиси и без рук.
Галя вне форума  
Old 06.11.2011, 17:36
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, днем включила увлажнитель первый раз, и вот работает, пока Ники спит. Я вам хочу сказать, воздух совсем другой с ним так дышать приятно, прямо легко-легко, как на море ))))
Лен, с подарками вас !
Оль, я тоже не поняла нифига про этого жителя в Краснодаре он тоже родился- в новостях показывали! Может, в каждом городе своего выбирают??
Рит, ого-го у вас морозы уже! Алинка плакала на улице?
с денежкой вас
Юль, лобику зажить поскорее! А родственники свиньи, я даже другого слова найти не могу! Можно было прийти хотя бы не надолго, даже если есть нельзя ничего! Овсянку бы принесли с собой и нехай бы трескали!!! Забей на них, зато настоящие ваши друзья разделили с вами радость вечером
Макс джентельмен
мультиварка веееесчь!!!!!!! с подарком тебя ! я тоже себе обязательно куплю...потом...попозже! Дорогая?
Нат, вот это вы сходили за продуктами очуметь от суммы
Галя вне форума  
Old 06.11.2011, 17:42
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки! Фотки с годовасий ну просто класс у всех, детки красавцы, Галюнь, ну у вас и хоромы, ляпота, есть где разместиться. А мы собираемся в субботу, во вторник моя мама только в обед заедет подарит подарок. Купили мы ей лабиринт цветочек и ферму на магнитах все из серии вундеркинд, деревянные игрухи. В лабиринт уже играет,оч нравится, а ферму в днюху подарим.
Вот я все думаю моей бы маме вас почитать, а то она меня запилила, что ребенок безрежимный, спит не по режиму, а как ее в режим вогнать , если то встает посередь ночи и гуляет по два часа, то ляжет в полседьмого вечера на часок ( причем сама срубается), и потом шлындает до полночи. Третий день взяла моду в полпервого укладываться, ничего не могу с ней сделать.
Sveto4ka вне форума  
Old 06.11.2011, 17:53
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Юль, родственники конечно свиньи, по-другому не скажешь, забей на них. Мультиварка весчь, тоже хочу, но при наших доходах остается только мечтать.
Sveto4ka вне форума  
Old 06.11.2011, 18:06
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
ДР отметили Коськин ))) Родители мужа подарили машинку - сама ездит, музыку проигрывает при нажатии на кнопку, плюс сортер, плюс несколько приспособ для мелкой моторики. Сидит, занимается деть )))))
Лен с подарочками вас!! Ну вот и хорошо посидели, а ты думала что и не получится со свекровью ДР Костика отметить. Выкладывай фотки какие есть, полюбуемся!!

Цитата:
у нас вчера насыпало снега жуть)))) а сегодня уже -16)))))))))
пошли в магазин, дочу с собой взяли...ей не понравилось на улице, пришлось ему домой идти с ней, а я одна пошла....сумки перла...руки замерзли
Ого Рит вот это погодка у вас!! Блииин и не погуляешь, холодно очень!! С подарочком от дедов!! Что купишь на подаренные деньги? Мы кстати тоже последние ночи тоже плохо спим, средь ночи просыпается, ноет около часа, ворочается, зато потом до утра спит. И так наверное ночи 3-4, что за дела??

Цитата:
ща у мужа чуть номера не срутили оказывается страховка кончилась, а он и не вспомнил. думал недавно делал, а уже больше года прошло. Ну менты у него спросили, почему просрочена. он объяснил. выписали штраф, что пешехода не пропустил. Бывают же нормальные товарищи полицейские
Оль ну хорошо что все хорошо закончилось! У меня муж так 2 месяца ездил, хорошо что сам во время посмотрел и сделал страховку. Повнимательней!

Цитата:
Рит, это диван-кровать
А а вид твой муж очень даже не сухарь видно что любит вас сильно
Да-да Рит!!! Никакой он не сухарь ни по виду, ни по твоим рассказам о нем!! Замечательный муж и вообще у вас семья красивая и счастливая!!

Цитата:
У нас все боле-менее, вчера разбили лобик(((, ударился об диван, думала ничего страшного, а на утро проснулся, весь лоб полоской красно-синий.
Ох!!! Бедный Максимка, пусть лобик поскорее заживает!! Юльчик с покупочками вас!!! тортик красивый, яркий!! Максим вообще очаровашка!! В костюме так вообще такой взрослый!! И кстати худеньким совсем не выглядит, здоровый хороший малыш!! Юль не реви больше!! Ну фиг с этими родственниками, кто хотел тот пришел, твои труды не пропали зря, так что не переживай!! Потом расскажешь как мультиварка в быту.

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!! Девочки, а Вы сейчас что на ноги одеваете детям?? Я купила демар на зиму, но носим уже сейчас......ноги мерзнут...вот подумываю о валенках!
Оль у нас сегодня первый день холодно -4 утром и днем 0 но ветер ледяной, одевали все зимнее и демары! Вроде не замерзли.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет! у нас тоже мороз, но не сильный -3 и соооолнце Днем 2 часа погуляли, одевали зимний комбез и Демары, под ними футболка, кофта и колготки, вроде весь теплый был, как пришли!
Вчера лег в пол 1 ночи , а проснулись мы аж в 11 сегодня! Я у шоке ))) причем в 9 Ники наполовину проснулся, лежит и рыдает, глаза трет, видно что спать хочет. Я его к себе взяла, обняла, по голове гладила, гладила, и уснул! Опупеть...первый раз сам уснул! Без сиси и без рук.
Ну вот у нас с тобой как всегда погода одинаковая! Тоже похолодало, одевала Владьку точно также как ты Ники, но мы меньше гуляли, я замерзла, ветер прям до костей пронизывал. Да что-то ночки веселые пошли. Вот и у нас я так чувствую, что двух дневных снов много, а одного мало, вот и маемся до полуночи, по 150 раз посыпаемся, потом глубокий сон приходит и спим.

А я сегодня 2 часа сама по магазам гуляла в "аты-баты" (обувной) зашла, сапожки за 5000 приглядела, бюстик черный с гелевым наполнением купила, тити совсем сдулись, мне даже кажется что стали меньше чем до Б, или я забыла просто и трусики, спереди хлопок, сзади кружева, кому только показывать ну хоть сама порадуюсь. И по детским магазинам шлялась Хотела Владьке рубашку с длинным рукавом, типа как у взрослого, но не нашла нашего мелкого размера, т.ч. будем в том в чем есть на ДР, все равно дома, все свои.Еще игрушки смотрела, какой нибудь сортер куплю и может что-нибудь в ванну. Шнуровок вообще путных нет, ерунда какая-то продается.

Old 06.11.2011, 18:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Кать,с покупками!
мужу стриптиз устрой через камеру))))
Галь, с увлажнителем! вещь, говоришь?-тоже теперь хочу
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2011, 18:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Попробывала мульти, понравилась
Сварила супчик куриный, очень вкусныйполучился и картошечку потушила с котлетками на пару.
Купили недорогую модель, за 1800р, сейчас на них везде акции и скидки
Конечно поторопилась, хотела немного другую модель и функций побольше, но у меня тоже неплохо.
*Angelochek* вне форума  
Old 06.11.2011, 19:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Попробывала мульти, понравилась
Сварила супчик куриный, очень вкусныйполучился и картошечку потушила с котлетками на пару.
Купили недорогую модель, за 1800р, сейчас на них везде акции и скидки
Конечно поторопилась, хотела немного другую модель и функций побольше, но у меня тоже неплохо.
да ладно тебе,чем проще,тем чаще используешь.
а мы вот хотим посудомойку купить.может ближе к новому году,сейчас денег пока нет
MENAMI вне форума  
Old 06.11.2011, 19:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 06.11.2011, 19:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Натусю с неделькой!!!

Old 06.11.2011, 19:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,приветики!!!!

Я тут вся в делах,ездили в выхи в деревню,потом в Нижний.В Нижнем покупатели нашлись на бабушкину квартиру,но там столько гемору,еще наследник один у нас ненадежный...Я вся в переживаниях...
Потом к празднику готовиться,о,боже...за что браться....
Сценарий вроде накатала,теперь надо атрибутами заняться....
Еще одежку купить Игорьку на праздик,а мне теплую верхнюю одежду,чтоб на улице гулять...
Тут Женя про горнолыжный костюм сетовала,а я тоже хочу...но чтоб он был теплый теплый....Где его можно купить?мы сегодня ходили по магазам,по рынку,ниче теплого не нашли.....

Катюш,сбрось пжл медальки на почту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закрытая тема