![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Галя праздник у вас замечательный получился ![]() Инн, дочулька у тебя красавица, черты лица такие....утонченные,аристократичная, как то так |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Рит, а платно попасть к врачу нельзя! ymni4ka,ну невролог и массажи помогут! Милан, ты наверное выспалась сегодня, это Миша не после вашей развивашки спал так хорошо?А когда ещё туда пойдёте? А мы сегодня домой возвращались, а в соседнем дворе свадьба была, остановились посмотреть. Потом пришли домой, я Вере её платье показала нарядное, говорю, что как у невесты, померяли. Потом пошла в кухню, а она прибегает ко мне с машинкой, усаживается на нее сверху и говорит: «Мама, катай, Вера невеста на машину села!»(это она имела ввиду,как невеста в машину села и поехала).И вообще играть так классно стала,ходит кукол кормит,в садик отводит,в магазин по пути, и болтает всё время, при том слово в слово, что я ей говорю, когда из садика забираю или спать укладываю, она своим куклам говорит. На Новый год подарочки начинаю покупать уже Вере! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн,завтра идем на развивайку,у нас понедельник и пятница.Завтра уже попробую уйти,чтоб Миша один там был.А что Веруне покупаешь на НГ?
Юля детишки прелестные.Они сейчас дружат?Ревности нет? Умничка я вот сама массаж делала.Скачала из нета и делала каждый день по 40 минут.Первый раз нам конечно в 3 мес делал массажист-приходил к нас на дом,а 2й курс Миша у него стал орать(это где-то уже полгода или мес 5 ему было),и массажист сделал массаж за 10 мин и ушел(потому что миша кричал,и он не выдержал).Я тогда отказалась от такого масажа,нафик платить столько за 10 минут ![]() ![]() Света добро пожаловать,я Мила.Как получилось что ты стала самомамой?Расскажи ![]() Девочки у нас похолодало а на дорогах что творится-жуть-гололед прям сильный.Утром мы проснулись и было +2,а сейчас -16,на дорогах наледь.У меня сегодня небольшое чп,короче вышла я,стала машину греть,в это время снаружи очищала ее от снега щеткой.И вдруг она покатилась назад!Капец!(у нас стояночка на возвышенности,и она покатилась как бы с горки по наледи.Блин,это просто каким-то чудом сзади не оказалось машин,обычно там всегда кто-то тоже паркуется!А так она врезалась в бордюр и остановилась.Я так напугалась,прям правда чудом там никого не оказалось в смысле машин!Так бы не расплатилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 106612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за теплый прием!
ПДР у нас на начало декабря,но сегодня вечером вышла пробка и поехала к врачу,она сказала что раскрытие 3 см и могу совсем скоро родить. А самомамой стала наверное как и многие. Встречались 2 года(жили вместе 6 месяцев).Прям любовь-морковь была.А потом я ЗАб,и он сказал,что еще МЫ не готовы к ребенку,Что чуть позже все будет,а сейчас никак не надо.Ну незнаю с чего он взял,что МЫ не готовы и не можея.Я готова ко всему.Расстались,я оставила малыша,он еще долго бегал и просил сделать аборт и,что хочет быть со мной,очень любит.Странная любовь.......Девченки говорят,что он так ни с кем и не встречается,и до сих пор типа любит!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, привет дорогая!!!
![]() ![]() ![]() Детки очень дружные... ТТТ... ЧЕГО ОТ ДОЧИ КОНЕЧНО НЕ ОЖИДАЛА... Собственница она у меня... Эгоистичная очень... избалованная, своенравная такая... Не знаю как дальше будет, но я стараюсь максимально их сблизить... ![]() Свет, пусть Боженька тебе во всём поможет!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света ну может он еще молод просто?не нагулялся?
![]() ![]() ![]() Ух ты как интересно.А у меня пробки не было,т.е. вышла уже в родах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 106612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тока мы с ним не муж и жена и я честно думаю,что никогда простить его не смогу.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Живу одна,но родители очень помогают.Сначала попробую после родов одна пожить,но если не буду справляться перееду к родителям,они очень ругаются,что не живу у них ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
я тоже живу одна с сыном,мне так удобнее
![]() Сегодня кстати папка забирал Мишу с обеда до вечера,я по магазам проехалась,хоть чуток развеялась |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Хорошо,что он с сыном ладит.Классно.Чтоб так всегда было! |
|
![]() |
![]() |