Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 06:25
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Доброе утречко!

Галя у вас такой шикарный стол и оформление,как прям не Др а свадьба Ты великолепна,не говори что толстая! Ники на тебя похож,маленькое солнышко

Рита обязательно нужно в больницу.С острой болью должны принять без талона и без записи.Не помирать же .
А фастум-гели всякие не пробовала?
Я вот весной не удобно спала раз на диване на кухне,так видимо защемила нерв в спине,суток двое не ходила а ползала прям,даже в ногу отдавало до колена,сильно.А тогда еще как раз надо было каждый день с Мишей с великом гулять(таскать велик),короче я едва таскалась,прям волочила ногу,и прогибаться и ниче не могла.Потом видимо расщемило,все само прошло.Но я сидела в теплой ванне еще,помогает.

Мне тоже по врачам надо-к зубному и на флюро как минимум,тока когда и как вырваться-понятия не имею.

Девочки мы вчера просыпались 2 раза за ночь,а седня 1 ,и то вначале когда еще я не уснула,где то в 12-1 ночиА потом спал до утра! Я в шоке И встает в 8=8.30
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2011, 10:43
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! измерилась утром,как я и думала вес стоит всё тут
Полина сегодня в час ночи проснулась(я только лекла и закрыла глаза) с хохотом,так и ржала да 3 утра,что это за припадок был я так и не поняла

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
им, наверное, всем всякие гадости вместо игрух нужны ничего, скоро и Полишка пойдет уже и вам годик не за горами! Ники уже с каждым днем всё уверенней ходит, все реже падает. Теперь глаз вообще не спустить, все открывает и выкидывает, швыряет...
скоро ещё и Маруся с Бубликом годовасие отмечать будут
Ники скоро побежит уже диеты не нужны
Полинке, чтобы всё вышвырнуть из шкафчика достаточно подползти, встать и открыть

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Рита обязательно нужно в больницу.С острой болью должны принять без талона и без записи.Не помирать же .
А фастум-гели всякие не пробовала?
должны это одно,а вот как это объяснить бабкам,которые там сутками сидят,да и то,сидят не по делу,а на всякий случай,вдруг заболит чего или просто потарахтеть с остальными.И не дай Бог сделать малейшее движение в сторону кабинета,загрызут и не подавятся.
чем я уже только не мазала,впустую
на ванны времени нет никак
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2011, 11:37
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Приветик
Цитата:

Умничка а как проявляется тонус рук вообще у вас?
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
умничка - малыш на аватарке очаровательный
и ты поменьше во всякие сомнительные диагнозы врачей верь(((
Я особо и не верю им вообще, всегда по сто разных врачей обойду.но даже мне очевидно что так ручки не должны уже быть. Ножки в нормальном расслабленном состоянии болтаются туда сюда, дрыгаются, а ручки до сих пор поджимает и неразогнуть их вообще никак. массаж когда делали, аж синячки появились, столько сил прилагалось чтобы их от тельца оторвать. После массажа стало лучше намного, но все равно видно что они в напряжении

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Умничка, сынок такой слааадкий если есть сомнения- сходите к неврологу нормальному, она должна увидеть, если что-то не так с шейкой
Спасибо большое. В среду пойдем наверное
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
я вот тоже хочу Полине узи головы сделать, а то нам только в РД делали и всё,но мне неоднократно говорили люди,что должны были делать в месяц или в 3 не помню,но направление не выбить никак
А нам вообще не делали, я и не знала что такое есть. Вот буду тыркать врачей, путь дают направление.

Галя праздник у вас замечательный получился
Инн, дочулька у тебя красавица, черты лица такие....утонченные,аристократичная, как то так
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2011, 11:47
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Рит
, а платно попасть к врачу нельзя!

ymni4ka,ну невролог и массажи помогут!

Милан, ты наверное выспалась сегодня, это Миша не после вашей развивашки спал так хорошо?А когда ещё туда пойдёте?

А мы сегодня домой возвращались, а в соседнем дворе свадьба была, остановились посмотреть. Потом пришли домой, я Вере её платье показала нарядное, говорю, что как у невесты, померяли. Потом пошла в кухню, а она прибегает ко мне с машинкой, усаживается на нее сверху и говорит: «Мама, катай, Вера невеста на машину села!»(это она имела ввиду,как невеста в машину села и поехала).И вообще играть так классно стала,ходит кукол кормит,в садик отводит,в магазин по пути, и болтает всё время, при том слово в слово, что я ей говорю, когда из садика забираю или спать укладываю, она своим куклам говорит.
На Новый год подарочки начинаю покупать уже Вере!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2011, 14:49
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девочки, привет дорогие!!!

Как и обещала...

А тут моим хомякам 8 месяцев...
Называется, найди 10 отличий!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2011, 16:48
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106612
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!Можно к вам??Я тоже самомама!Тока ребеночек еще в животе)))
Рисую_льдом вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2011, 16:57
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рисую_льдом Посмотреть сообщение
Привет,девочки!Можно к вам??Я тоже самомама!Тока ребеночек еще в животе)))
Привет!Кого ждешь?
Old 06.11.2011, 16:58
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Девочки, привет дорогие!!!

Как и обещала...

А тут моим хомякам 8 месяцев...
Называется, найди 10 отличий!!!
Какие куколки!Это доча потолще?
Old 06.11.2011, 17:00
Рисую_льдом
Мама-практикант

Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет!Кого ждешь?
Привет,так и не узнала!!!Жду родов!Но мне кажется,что у меня сын будет
Old 06.11.2011, 18:01
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Света, добро пожаловать!!!

Иннусь, Василиска слева, Максик - справа...
Old 06.11.2011, 19:28
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инн,завтра идем на развивайку,у нас понедельник и пятница.Завтра уже попробую уйти,чтоб Миша один там был.А что Веруне покупаешь на НГ?

Юля детишки прелестные.Они сейчас дружат?Ревности нет?

Умничка я вот сама массаж делала.Скачала из нета и делала каждый день по 40 минут.Первый раз нам конечно в 3 мес делал массажист-приходил к нас на дом,а 2й курс Миша у него стал орать(это где-то уже полгода или мес 5 ему было),и массажист сделал массаж за 10 мин и ушел(потому что миша кричал,и он не выдержал).Я тогда отказалась от такого масажа,нафик платить столько за 10 минут и скачала сама и делала.Но вам конечно наверно надо чтоб массажист,раз у вас такой тонус,но ты и сама можешь Мы еще зарядку каждый день помню в вашем возрасте делали,разминали типа руки,движения всяческие,итд.

Света добро пожаловать,я Мила.Как получилось что ты стала самомамой?Расскажи Как самочувствие,когда ПДР?

Девочки у нас похолодало а на дорогах что творится-жуть-гололед прям сильный.Утром мы проснулись и было +2,а сейчас -16,на дорогах наледь.У меня сегодня небольшое чп,короче вышла я,стала машину греть,в это время снаружи очищала ее от снега щеткой.И вдруг она покатилась назад!Капец!(у нас стояночка на возвышенности,и она покатилась как бы с горки по наледи.Блин,это просто каким-то чудом сзади не оказалось машин,обычно там всегда кто-то тоже паркуется!А так она врезалась в бордюр и остановилась.Я так напугалась,прям правда чудом там никого не оказалось в смысле машин!Так бы не расплатилась
Old 06.11.2011, 19:35
Рисую_льдом
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо за теплый прием!
ПДР у нас на начало декабря,но сегодня вечером вышла пробка и поехала к врачу,она сказала что раскрытие 3 см и могу совсем скоро родить.

А самомамой стала наверное как и многие.
Встречались 2 года(жили вместе 6 месяцев).Прям любовь-морковь была.А потом я ЗАб,и он сказал,что еще МЫ не готовы к ребенку,Что чуть позже все будет,а сейчас никак не надо.Ну незнаю с чего он взял,что МЫ не готовы и не можея.Я готова ко всему.Расстались,я оставила малыша,он еще долго бегал и просил сделать аборт и,что хочет быть со мной,очень любит.Странная любовь.......Девченки говорят,что он так ни с кем и не встречается,и до сих пор типа любит!!!!
Old 06.11.2011, 19:43
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мил, привет дорогая!!!
Детки очень дружные... ТТТ... ЧЕГО ОТ ДОЧИ КОНЕЧНО НЕ ОЖИДАЛА... Собственница она у меня... Эгоистичная очень... избалованная, своенравная такая... Не знаю как дальше будет, но я стараюсь максимально их сблизить...

Свет, пусть Боженька тебе во всём поможет!!! Тебе сейчас главное - быстро и легко родить... Здоровенького и счастливого тебе малыша!!! А муж... я думаю, одумается ещё...
Old 06.11.2011, 19:46
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Света ну может он еще молод просто?не нагулялся? хотя как ты говоришь жили вместе,встречались и не мало....по моему понятию если мужчина живет с девушкой,значит у него и у нее(по умолчанию) в планах прожить вместе очень долго,желательно всю жизнь,что само собой подразумевает рождение детей может у мужчин своя логика какая-то нам неведомая.Мой тоже странноватый на этот счет-жили вместе почти 8 лет,ребенок появился а он жениться не захотел но правда мы жили вместе еще год и 3 после рождения сына,и сейчас он так ни с кем и не встречается тоже,а сына очень любит,общается сним.А ты одна живешь иль с родителями?

Ух ты как интересно.А у меня пробки не было,т.е. вышла уже в родах.
Old 06.11.2011, 19:46
Рисую_льдом
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мил, привет дорогая!!!
Детки очень дружные... ТТТ... ЧЕГО ОТ ДОЧИ КОНЕЧНО НЕ ОЖИДАЛА... Собственница она у меня... Эгоистичная очень... избалованная, своенравная такая... Не знаю как дальше будет, но я стараюсь максимально их сблизить...

Свет, пусть Боженька тебе во всём поможет!!! Тебе сейчас главное - быстро и легко родить... Здоровенького и счастливого тебе малыша!!! А муж... я думаю, одумается ещё...
Спасибо тебе огромное
тока мы с ним не муж и жена и я честно думаю,что никогда простить его не смогу....
Old 06.11.2011, 19:49
Рисую_льдом
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Света ну может он еще молод просто?не нагулялся? хотя как ты говоришь жили вместе,встречались и не мало....по моему понятию если мужчина живет с девушкой,значит у него и у нее(по умолчанию) в планах прожить вместе очень долго,желательно всю жизнь,что само собой подразумевает рождение детей может у мужчин своя логика какая-то нам неведомая.Мой тоже странноватый на этот счет-жили вместе почти 8 лет,ребенок появился а он жениться не захотел но правда мы жили вместе еще год и 3 после рождения сына,и сейчас он так ни с кем и не встречается тоже,а сына очень любит,общается сним.А ты одна живешь иль с родителями?

Ух ты как интересно.А у меня пробки не было,т.е. вышла уже в родах.
Вот что им надо,раз после расставания живут одни.Может так боятся детей и ответственности
Живу одна,но родители очень помогают.Сначала попробую после родов одна пожить,но если не буду справляться перееду к родителям,они очень ругаются,что не живу у них
Old 06.11.2011, 19:54
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

я тоже живу одна с сыном,мне так удобнееТы сейчас отсыпайся,лопай всё побольше,а то потом много лишений будет)))Ну ничего,прорвемся!

Сегодня кстати папка забирал Мишу с обеда до вечера,я по магазам проехалась,хоть чуток развеялась
Old 06.11.2011, 19:58
Рисую_льдом
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже живу одна с сыном,мне так удобнееТы сейчас отсыпайся,лопай всё побольше,а то потом много лишений будет)))Ну ничего,прорвемся!

Сегодня кстати папка забирал Мишу с обеда до вечера,я по магазам проехалась,хоть чуток развеялась
Спасибо
Хорошо,что он с сыном ладит.Классно.Чтоб так всегда было!
Old 06.11.2011, 20:04
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Свет... на счет ПРОСТИТЬ... не знаю... со временем по-другому начинаешь смотреть на многие вещи...
Old 06.11.2011, 20:08
Рисую_льдом
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свет... на счет ПРОСТИТЬ... не знаю... со временем по-другому начинаешь смотреть на многие вещи...
Возможно..Но пока я не готова.

А ты одна с детишками живешь???
Ответ