![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки)
![]() Колибри, Ликуся с днём рожденья вас мои милые!! Пусть у вас всё в жизни сложиться хорошо!!! Колибри у тебя и правда такая ситуация сложная сейчас, но ты сильная, я верю в это, и думаю ты сделаешь правильный выбор.. Знаешь, я тоже в основном постоянно думаю о других, как бы сделать чтоб им было хорошо, а про себя забываю.. Но ты давай, крепись, подумай хорошо, стоит ли оставаться с таким человеком дальше, насколько ты его любишь и будешь ему теперь доверять?! Подумай милая, и сделай правильный выбор! Я тебя всегда поддержу чтобы ты не решила, я думаю также тебе и другие девчонки скажут здесь! Ликусик, а тебе желаю чтоб у вас главное в семье оставалось любовь, взаимопонимание, верность друг другу и чтобы царил в доме мир и спокойствие!! И конечно же, скорейшего запузякивания!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брюнеточка!!! привет! с неделькой Вас! ) Вы наши младшие пузики))
кто же будет следующим?)))) А я кстати М жду...эх...уже 31 ДЦ...придется идти к Г - она говорила, что если не придут - то к ней((( будем колдовать и вызывать))) А я вот весь день дома) как всегда варю холодец (популярен он у нас в последнее время)) Еще отправила резюме по работе, думаю во вторник позвоню - уточню получили ли они его и что думают))) и не важно что они ищут женщину 30-45 лет!))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |