|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня шейка открытая с самого начала была, поэтому зашита, мне в 36 недель швы снимут, тоже могу сразу и в роды, а могу и до 40 недель проходить Я что-то и не тороплюсь, когда решит мое солнышко родится, тогда и хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 106613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что-то спину потягивает,но не больно....... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, наши малыши, а ты скоро узнаешь кто же это такой партизанчик да, рановато собрались вон Матрешка и до 40 недель с лишним ходила , пропала только может родила...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну в начале декабря как все сразу пойдем по роддомам))
Цитата:
представляете под бой курантов рожать а за Матрешку држу кулачки,надеюсь уже с малышкой своей))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
в 36-37 недель, в конце месяца
но я хочу родить в декабре, не знаю почему но там уж как малыш решит, и че там у меня с шейкой, потому что когда зашили, врач сказала еле поймали, пару дней и отошли бы воды опять и роды начались, воть. А щас он головой еще буравит, поэтому могу сразу в роды
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
но шпу может выпить? если не пройдет, значит может ты уже и в родах.
Цитата:
лучше настраиваться на ПДР строго, не раньше, чтобы ожидание не было мучительным
|
|
|
|