Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 18:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! На улице дубак, утром вобще было -9, сейчас -5. С утра на час сходили, вот второй раз выползли. Сколько вобще можно гулять в такую погоду, вроде после -10 нельзя вобще выходить, а сейчас по времени? часика 2 или как раньше 4 часа мерзнуть?
Деть вроде спит спокойно, но нос леденющий!
при -10 можно гулять 1-1,5 часа,до -10 2-2,5 часа. Мы сеня на балконе спали днем 2,5 часа и норм,проснулась вся мокрая,мы ее еще в зимний комбез одели)
Myfochka вне форума  
Old 06.11.2011, 18:23
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Если нос леденющий, значит ребенку холодно!
Мы сегодня гуляли часа полтора, я постоянно нос проверяла, и если б он похолодел, сразу бы домой пошли. А так, носик теплый был все время.
нос - не показатель. у Милагки всегда нос и руки на улице холодные... а внутри тепло. надо складочку на шее проверять))
rinka-simple вне форума  
Old 06.11.2011, 19:37
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

Седня купила памперсы Меррис,блин такая фигня,по сравнению с хаггис ваще ерунда полная,у хагис супер застежка на липучке с резинкой,так удобно,мы покупаем хагис ультракомфорт. Больше эксперементов не будк делать,буду ток хагис брать)
Ты зря Меррис взяла. Муни - самые лучшие. Вот сейчас у меня и Муни и Хаггис ультра комфорт. Муни мягче, суше и нежнее хаггисов. Но в Хаггисах мне больше липучка-резинка нравится. Как бы, тоже хорошие подгузники, я для себя отметила их. Но Муни тоже оч клевые.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
нос - не показатель. у Милагки всегда нос и руки на улице холодные... а внутри тепло. надо складочку на шее проверять))
Я читала что наоборот нос - показатель, в отличие от ручек и ножек.
Брунгильда вне форума  
Old 06.11.2011, 19:43
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Если нос леденющий, значит ребенку холодно!
Мы сегодня гуляли часа полтора, я постоянно нос проверяла, и если б он похолодел, сразу бы домой пошли. А так, носик теплый был все время.
Так мы очень тепло одеты были. Внутри аж вся мокрая была и руки теплые!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Да, у меня на улице всегда нос холодный, воздух же ледяной, как нос теплым может быть?

Цитата:
Ты зря Меррис взяла. Муни - самые лучшие. Вот сейчас у меня и Муни и Хаггис ультра комфорт. Муни мягче, суше и нежнее хаггисов. Но в Хаггисах мне больше липучка-резинка нравится. Как бы, тоже хорошие подгузники, я для себя отметила их. Но Муни тоже оч клевые.
Я читала что наоборот нос - показатель, в отличие от ручек и ножек.
И мне муни нравятся, у них же тоже резиночки спереди и сзади. Меррисы не понравились.
Anngor-ka вне форума  
Old 06.11.2011, 19:45
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Вчера совершили первый заплыв в круге...ниче так тока игрушек не хватало,сеня в Кораблике прикупила смешнючие такие

А еще мы сеня купили стульчик вот такой....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], оч красивый и яркий и многофункциональный

По поводу коляски,это ппц девочки,сто тыщ колясок пересмотрела,все либо не нравица либо хрень полная,по отзывам читала то одно не так то другое мы с мужем уже даже ВИП коляски смарели прогулки за 50-60 тыщ Теутония,тош какието не айс внешне вообщем решили поедем на коломенскую ярмарку снова и там будем выбирать,ксати понравились коляски АБС трехколесные,а Перегу хотели взять ГТ3 которая,так она к нам в лифт не входит...засада((((((((((((((((( Наша Злата еще месяц и уже не будет в нашу Перегу умещаца ппц на 4 месяца купили коляску за 23 000р. Терь снова как минимум 30 выкладывать на новую и еще перед НГ.
А нам бабушка с дедом вот такой стульчик купили:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В следующую субботу приедут и привезут. Он и в шезлонг превращается и в качельки! Ждем- не дождемся.

На счет коляски. У нас с тобой девки одного роста, так моя в комбинезоне-конверте туда спокойно влезает. До весны проездим, я думаю. Сегодня видела на улице, в Инглесине-люльке (по классу такая же как у меня коляска) девочку везли полусидя. Я вообще обрадовалась, у меня же в коляске тоже спинка поднимается. Так что она там и посидеть первое время сможет. Хотя, я вот не понимаю когда пишут "ребенок когда сидеть начнет, не захочет лежать в коляске". Вообще-то, ребенок же в коляске того... спит Или он и спать лежа не захочет?
Брунгильда вне форума  
Old 06.11.2011, 19:46
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Так мы очень тепло одеты были. Внутри аж вся мокрая была и руки теплые!
.
Дааа? Странно. Может я что-то не так поняла.
Я у своей по носу определяю.
Брунгильда вне форума  
Old 06.11.2011, 20:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Брун клевичный стул!!!!! У нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] розовый

На счет носика - мне кажется по нему можно определять дома или когда тепло относительно на улице. А когда мороз - все личико будет холодным и носик тоже.

Муфф во запара с коляской. Хорошо, что мы купили 3 в 1, правда автокреслом ни разу не воспользовались. И в люльке спинка приподнимается и как окончательно сядет переставлю на прогулку. Потом уже ближе к лету может купим легенькую прогулку, если понадобица

Приучаю дочку спать днем в кроватке, рекорд дня - 4,5 минуты Хоть на балконе днем поспала 1,5 часа. Сейчас вырубилась опять положила в кроватку, спит уже 5 минут но нам купаться придется будить, если сама не проснется. А нет, не придется. Рекорд дня - 5 минут
shain вне форума  
Old 06.11.2011, 20:32
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Милаха сегодня на удивление спокойна - сидела в автокресле полчаса, пока я суп да плов варганила - теперь само тушится там, сейчас телик смотрит уже 10 минут... балдеж)))
rinka-simple вне форума  
Old 06.11.2011, 20:47
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Дааа? Странно. Может я что-то не так поняла.
Я у своей по носу определяю.
моя всега с холодным носом на улице и ручки я выставляю, чтоб проветривались, но не сильно мерзли - пледиком закрываю.
а вот проверить, не холодно ли малышу - либо руку сунуть к ножкам - чтоб тепло было, либо по шейной складочке(только теплой рукой))))
а нос - не показатель)))))
и чем холоней на улице, тем сложней перекутать малыша
rinka-simple вне форума  
Old 06.11.2011, 21:09
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я не понимаю че происходит уже недели 1,5 укладываемся на ночь и через 30 мин. просыпаемся и либо укладываемся на ручках,либо кричим и не даемся уложиться, начинаем лыбиться и играть я уже застрелиться готова, даже помыться не могу, приходиться караулить его постоянно у кроватки
Marilinka вне форума  
Old 06.11.2011, 21:14
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Брун клевичный стул!!!!! У нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] розовый

На счет носика - мне кажется по нему можно определять дома или когда тепло относительно на улице. А когда мороз - все личико будет холодным и носик тоже.

Муфф во запара с коляской. Хорошо, что мы купили 3 в 1, правда автокреслом ни разу не воспользовались. И в люльке спинка приподнимается и как окончательно сядет переставлю на прогулку. Потом уже ближе к лету может купим легенькую прогулку, если понадобица

Приучаю дочку спать днем в кроватке, рекорд дня - 4,5 минуты Хоть на балконе днем поспала 1,5 часа. Сейчас вырубилась опять положила в кроватку, спит уже 5 минут но нам купаться придется будить, если сама не проснется. А нет, не придется. Рекорд дня - 5 минут
Насть, а у вас вроде тоже люлька 75, вы хорошо еще вмещаетесь?
Marilinka вне форума  
Old 06.11.2011, 21:17
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой, девочки, а у нас воще -15 и ветер уроганный реально, я даж не помню сколько мы дней уже дома сидим 3 вроде, завтра тож дубак, а во вторник нам акдс ставить, потом опять гулять нельзя....но я еще думаю ставить прививку нет, нос хрюпает, вроде соплей нет завтра к лору повезу Андрюшу пусть посмотрит, перестрахуюсь
Marilinka вне форума  
Old 06.11.2011, 21:18
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, привет!
Сейчавс взвесила сына, он уже 7 кг весит!!!! Уже 1,5 кг прибавка с последнего взвешивания. То то у меня спина отваливается его таскать.
А еще замучилась бороться с его кулаками. Он по 2 пытается в рот запихнуть. Пытаюсь заменить кулаки соской или прорезывателем, он все плюет и опять кулак в рот. Вот сейчас лежит и причмокивает свой кулак, аж с кухни слышно. Уберешь ему руки, он возмущаться начинает. Что делать???
K a t r i n вне форума  
Old 06.11.2011, 21:21
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сейчавс взвесила сына, он уже 7 кг весит!!!! Уже 1,5 кг прибавка с последнего взвешивания. То то у меня спина отваливается его таскать.
А еще замучилась бороться с его кулаками. Он по 2 пытается в рот запихнуть. Пытаюсь заменить кулаки соской или прорезывателем, он все плюет и опять кулак в рот. Вот сейчас лежит и причмокивает свой кулак, аж с кухни слышно. Уберешь ему руки, он возмущаться начинает. Что делать???
ни чего они все их лижут, я своего доже столбиком стараюсь ток спиной к себе носить, а то если к себе лицом, то ему двойной кайф можно кулак и рубаху пожевать
Marilinka вне форума  
Old 06.11.2011, 21:29
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

опять проснулся сижу как мышь
Marilinka вне форума  
Old 06.11.2011, 21:42
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
А нам бабушка с дедом вот такой стульчик купили:

В следующую субботу приедут и привезут. Он и в шезлонг превращается и в качельки! Ждем- не дождемся.

На счет коляски. У нас с тобой девки одного роста, так моя в комбинезоне-конверте туда спокойно влезает. До весны проездим, я думаю. Сегодня видела на улице, в Инглесине-люльке (по классу такая же как у меня коляска) девочку везли полусидя. Я вообще обрадовалась, у меня же в коляске тоже спинка поднимается. Так что она там и посидеть первое время сможет. Хотя, я вот не понимаю когда пишут "ребенок когда сидеть начнет, не захочет лежать в коляске". Вообще-то, ребенок же в коляске того... спит Или он и спать лежа не захочет?
Мах,не фигасе у вас стульчик,зачем такой дорогущий и наверно оч тяжелый хотя наш тоже не дешевый 6000 отдали

я честно говоря прям хз как ты до весны хошь дочу возить ко мне в выхи подруга приезжала,им ща 5 мес и они ростом 66см,так ваще впритык коляска,а если комбез одеть+пледик так ваще не влезет уже,я свою в зимнем комбезе кладу+плед+подушка и как-то тесновато уже. В любом случае нада коляску прогулку теплую брать,т.к. на след. зиму тош коляска еще нужна будет,а для моря легкую трость взять.
Myfochka вне форума  
Old 06.11.2011, 22:12
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Мах,не фигасе у вас стульчик,зачем такой дорогущий и наверно оч тяжелый хотя наш тоже не дешевый 6000 отдали

я честно говоря прям хз как ты до весны хошь дочу возить ко мне в выхи подруга приезжала,им ща 5 мес и они ростом 66см,так ваще впритык коляска,а если комбез одеть+пледик так ваще не влезет уже,я свою в зимнем комбезе кладу+плед+подушка и как-то тесновато уже. В любом случае нада коляску прогулку теплую брать,т.к. на след. зиму тош коляска еще нужна будет,а для моря легкую трость взять.
Дорогущий, согласна. Но зато это три в одном: и стульчик, и шезлонг (с 0 месяцев) и качели. Вот если все по отдельности покупать, тоже не дешево выйдет. К тому же, мне отзывы понравились, все очень хвалят, ни одного негативного отзыва не видела.

Не, ну я не то чтобы до весны, но до февраля хотя бы новую коляску покупать не планирую. Сейчас пока присматриваюсь на улице. Видела классную прогулку фирмы Jane, теплую как раз. Пока больше ни на что глаз не положила.
Брунгильда вне форума  
Old 06.11.2011, 22:55
rinka-simple
Мама-практикант

про руки - я заматываю тряпочкой-слюняпочкой))) сосать невкусно, она бросает это дело и переключается на игрушки

а так- тоже сосем все ,что в рот смогла засунуть - руку, кулак... соску не берет, ток если держать
rinka-simple вне форума  
Old 06.11.2011, 23:04
Брунгильда
Мама-чайник

Муфочка, а чем тебе такая коляска не нравится?

Выглядит клево, и колеса надувные, как на наших колясках сейчас.
Кстати, по твоему опыту, такая коляска на сколько по времени нужна будет?
Брунгильда вне форума  
Old 06.11.2011, 23:35
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Муфочка, а чем тебе такая коляска не нравится?

Выглядит клево, и колеса надувные, как на наших колясках сейчас.
Кстати, по твоему опыту, такая коляска на сколько по времени нужна будет?
Маш,я изначально хотела тока такую,так эта коляска не влезает в наш лифт + по отзывам она ооооооооооочень тяжелая,а мой вес 45 кг я ее тупо не утащу на себе а так эта коляска до 2 лет четко,но у нас лифт в длину 105см,а эта коляска 132см,так что никак...
Myfochka вне форума  
Закрытая тема