![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я читала что наоборот нос - показатель, в отличие от ручек и ножек. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() В следующую субботу приедут и привезут. Он и в шезлонг превращается и в качельки! Ждем- не дождемся. На счет коляски. У нас с тобой девки одного роста, так моя в комбинезоне-конверте туда спокойно влезает. До весны проездим, я думаю. Сегодня видела на улице, в Инглесине-люльке (по классу такая же как у меня коляска) девочку везли полусидя. Я вообще обрадовалась, у меня же в коляске тоже спинка поднимается. Так что она там и посидеть первое время сможет. Хотя, я вот не понимаю когда пишут "ребенок когда сидеть начнет, не захочет лежать в коляске". Вообще-то, ребенок же в коляске того... спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Брун клевичный стул!!!!! У нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] розовый
На счет носика - мне кажется по нему можно определять дома или когда тепло относительно на улице. А когда мороз - все личико будет холодным и носик тоже. Муфф во запара с коляской. Хорошо, что мы купили 3 в 1, правда автокреслом ни разу не воспользовались. И в люльке спинка приподнимается и как окончательно сядет переставлю на прогулку. Потом уже ближе к лету может купим легенькую прогулку, если понадобица Приучаю дочку спать днем в кроватке, рекорд дня - 4,5 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот проверить, не холодно ли малышу - либо руку сунуть к ножкам - чтоб тепло было, либо по шейной складочке(только теплой рукой)))) а нос - не показатель))))) и чем холоней на улице, тем сложней перекутать малыша |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не понимаю че происходит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ой, девочки, а у нас воще -15 и ветер уроганный реально, я даж не помню сколько мы дней уже дома сидим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Сейчавс взвесила сына, он уже 7 кг весит!!!! Уже 1,5 кг прибавка с последнего взвешивания. То то у меня спина отваливается его таскать. А еще замучилась бороться с его кулаками. Он по 2 пытается в рот запихнуть. Пытаюсь заменить кулаки соской или прорезывателем, он все плюет и опять кулак в рот. Вот сейчас лежит и причмокивает свой кулак, аж с кухни слышно. Уберешь ему руки, он возмущаться начинает. Что делать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я честно говоря прям хз как ты до весны хошь дочу возить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не, ну я не то чтобы до весны, но до февраля хотя бы новую коляску покупать не планирую. Сейчас пока присматриваюсь на улице. Видела классную прогулку фирмы Jane, теплую как раз. Пока больше ни на что глаз не положила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про руки - я заматываю тряпочкой-слюняпочкой))) сосать невкусно, она бросает это дело и переключается на игрушки
а так- тоже сосем все ,что в рот смогла засунуть - руку, кулак... соску не берет, ток если держать |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |