Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 02:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Царство небесное твоей бабушке Алена! К сожалению приходит время...
Пантерка вне форума  
Old 06.11.2011, 05:50
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, пусть Варюша поправляется!
Прими и мои соболезнования по поводу бабушки, очень жаль...
Валяля вне форума  
Old 06.11.2011, 06:33
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!у нас опять начинаются сопли(((Девочки,у меня уже начинается паника,4 раз за 4 месяца сопли..сходили в игровую,называется(((
Байкалочка вне форума  
Old 06.11.2011, 11:38
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за соболезнования
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 06.11.2011, 11:54
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Алена, как ты? как Варюшка?
Наташа, это считается много. У меня у племянника так, сейчас сдает анализы кровь мочу и педиатра поменяли. Плюс лечение по схеме расписали.
Vivian вне форума  
Old 06.11.2011, 12:59
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Так вот и я считаю,что много(( буду теребить педиатра..посмотрела сейчас горло-красное ужасно(((

Алёна,как вы там?
Байкалочка вне форума  
Old 06.11.2011, 13:06
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня с подарком откладывается немного,одна деталь не приобретена еще..

Девочки,а кто выслал уже??
Байкалочка вне форума  
Old 06.11.2011, 14:53
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Алена, как ты? как Варюшка?
Наташа, это считается много. У меня у племянника так, сейчас сдает анализы кровь мочу и педиатра поменяли. Плюс лечение по схеме расписали.

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Так вот и я считаю,что много(( буду теребить педиатра..посмотрела сейчас горло-красное ужасно(((

Алёна,как вы там?
Варюня хорошо ттт, температуры нет второй день, уколы делаем, вся попочка в синячках, мне посоветовали капустный лист прикладывать на несколько часов, но Варька не дается). Завтра на УЗИ поедем, во вторник к нефрологу на консультацию, наверное ещё лечение назначат.

Ещё я узнала, что ИМС (инфекция мочеполовой системы) стоит на втором месте по рейтингу самых распространённых детских болезней после ОРВИ!!! Так что будьте бдительны.

С бабулей сегодня попрощалась, похороны завтра будут, в другом городе, мы с Варей естественно не едем. В этой ситуации я поняла, как важно иметь двоих деток, бабуля была мамой моего папы, у него есть сестра, и вдвоём им легче справится с этой утратой, в одиночку было бы сложнее(((
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 06.11.2011, 14:55
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я ещё нет.
Сегодня пошла в магазин за одной штукой, которая есть у Вари, и она от неё прётся - так там этого не оказалось( Мне пообещали привезти на заказ. Подожду немножко.

У нас сегодня мороз такой огого! Непривычно!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 06.11.2011, 15:12
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален мои соболезнования.......
Полиша вне форума  
Old 06.11.2011, 15:14
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Ален мои соболезнования.......
спасибо, Поль
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 06.11.2011, 21:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приетик!

Только добралась до инета, пошла вас читать
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.11.2011, 21:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Алён, прими и мои соболезноания!

Как гоорится, время лечит на не стирает полностью воспоминания. Держитесь!
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.11.2011, 21:19
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ален, согласна, двоим легче со многим справиться. У меня есть сестра и я очень этому рада.
А мы сегодня в загуле были. Артем с бабушками.
Vivian вне форума  
Old 06.11.2011, 21:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

А мне муж на днях спровацировал. Их на тренировке заставили приседать не на двух, а на одной ноге, а вторую вытянить ровно вперед. Так вот говорит, я ели 10 раз присел. Спрашивает, сможешь столько же. Ну я типа доказать, что спортсменка 14 раз присела. Так потом так жопа болела

О!!!! Моя красавица такая же

Кстати, я с завтрашнего дня на работе!
Оч переживаю и боюсь. Сегодня все приготовления доводим до конца
Насть, как работа?
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девули всем привет
меня выписали,теперь мы все домаура
муж подарил телефончик,так что в больнице было не скучно-разбиралась
Ванюша ходит в садик,многих деток знает по именамДа и вообще словарный запас прибавился за моё отсутствие
через неделю в декрет

Настюш,удачи в первый рабочий день!!!у тебя всё получится,не бойся
С возвращением домой! Наслождайся декретом
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Потеряли нас?
Мы уже в больнице побывали((( Со вторника на среду температура до 40,1 поднималась, сбивалась часа на 3, потом опять по новой. Вызвали в среду с утра врача, пришла, говорит наверное отит, езжайте к лору, поехали к лору, та говорит, да отит, но он такую высокую температуру давать не может, идите ложитесь в больницу, в нашу районную инфекционку - а это такая срань((( Мы решили, что туда точно не ляжем, и поехали в Морозовскую, там нас обследовали около 3-х часов, взяли анализы крови и мочи, и с диагнозом ОРВИ и отит отправили в Тушинскую детскую, т.к. у них отделение для Вариного возраста было на ремонте. Из Морозовской на скорой мы поехали в Тушинскую, я думала, что мы вообще не доедем, водитель гонщик ещё тот, мы и по встречке с мигалками ехали, и на всей скорости в повороты заходили... короче страшно мне было! Приехали в Тушино уже около 10 вечера, смотрит нас в приёмном ЛОР и говорит, что отита у нас никакого и в помине нет, смотрит нас педиатр - смотрит анализы из Морозовской, и говорит, что тут думать, по моче ясно видно, что у вас ИМС (инфекция мочеполовой системы), госпитализируют нас, кладут в бокс к какой-то киргизской семье, а там мальчик кашляет ужасно, я вызываю врача, говорю, почему нас с нашей ИМС кладут к ребёнку который с соплями и кашлем??? мне ответили, что мест больше нет! что тут все с ОРВИ лежат( Боже, как мне хотелось там разрыдаться от всего этого происходящего, но я держалась ради Варьки. На следующий день повторно сдали мочу, результат был готов только к 5 вечера, ИМС подтвердилась, мы всей семьей приняли решение, что нам с Варюней надо оттуда бежать, пока не подхватили ещё что-нибудь новенькое. Наш лечащий врач была не против, выписала нам лечение, и мы уехали под расписку. Теперь в ближайшее время нам надо на приём к нефрологу и на узи почек, сейчас температура всё ещё есть, но врач сказала, что это норма. 7 дней надо колоть антибиотики, там бедненькая попочка уже вся в синяках((( Варюня плачет от укола и я вместе с ней(

Вот так. Вот такие у нас врачи( а Наша педя в очередной раз "продемонстрировала" свои врачебные способности, она даже мне и не заикнулась, что вот такое может быть!

Настюнь! У вас ведь с Софи было что-то подобное? Напомни мне плиз!
Что же это с вами такое? Поправляйтесь скорее!
Цитата:
Всем привет!!!у нас опять начинаются сопли(((Девочки,у меня уже начинается паника,4 раз за 4 месяца сопли..сходили в игровую,называется(((
Многова-то
Цитата:

Я еще не выслала, планировала во вторник- среду, у нас по пн почта не работает
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Ален, согласна, двоим легче со многим справиться. У меня есть сестра и я очень этому рада.
А мы сегодня в загуле были. Артем с бабушками.
Двоим во много раз легче! Я вот очень жалею, что одна у родителей
MamaPomidorki вне форума  
Old 06.11.2011, 22:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!
Аленушка, прими мои соболезнования... Конечно бабушку жалко - родной человек... Держись, моя хорошая! Мне было немного сложнее - моя бабуля умерла когда я беременная была((((
В плане родственников мне очень повезло - у меня старшая сестра и младший брат есть (родные) и у нас самые теплые отношения!!!!
Варюше и Полиночке самого наискорейшего выздоровления!!!!!!!
Настя - удачи тебе завтра и всегда!!!
Про подарки. Девочки, подарок я сегодня долго выбирала и, наконец то, купила, но как и в прошлый раз меня начинает мучить чувство, что мой подарок может не понравится(((
Slim вне форума  
Old 06.11.2011, 22:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Аленчик, зайка, очень вам сочувствую!!!!!!!

всем привет!
ПИришка вне форума  
Old 06.11.2011, 22:57
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи.
Наташ а если Полишке подавать что нибудь имнноповышающее? Я Катене что в прошлом году осенью, что этой весной недели две в самый разгар инфекций капала в носик интерфирон и ТТТ нас проносило. А этой осенью проствила виферон с недельку ставила, и тоже мы ни чего серьезного не подцепили, даже когда муж и бабушка жутким ОРВИ болели.

Мы сегодня по магазинам ездили, купила часть подарка, завтра еще схожу кое что докуплю и буду отправлять. Также купили нашему папе пуховик и Катене теплые зимние "дутики". Хотели сначала валенки, но все что мы сегодня видели идут без меха внутри, и мне показалось что в них будет жарко. Теперь нужно еще купить теплую шапку, а то наша прошлогодняя маловата, и доча будет полностью экипирована на зиму.
Полиша вне форума  
Old 06.11.2011, 23:01
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи.
Наташ а если Полишке подавать что нибудь имнноповышающее? Я Катене что в прошлом году осенью, что этой весной недели две в самый разгар инфекций капала в носик интерфирон и ТТТ нас проносило. А этой осенью проствила виферон с недельку ставила, и тоже мы ни чего серьезного не подцепили, даже когда муж и бабушка жутким ОРВИ болели.

Мы сегодня по магазинам ездили, купила часть подарка, завтра еще схожу кое что докуплю и буду отправлять. Также купили нашему папе пуховик и Катене теплые зимние "дутики". Хотели сначала валенки, но все что мы сегодня видели идут без меха внутри, и мне показалось что в них будет жарко. Теперь нужно еще купить теплую шапку, а то наша прошлогодняя маловата, и доча будет полностью экипирована на зиму.
С покупочками вас!!!! мы тоже сегодня по магазинам ходили. Папе френч купили зимний, Анечке зимние сапожки и подарочки за отличное окончание четверти
Slim вне форума  
Old 06.11.2011, 23:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
я еще и не купила даже
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Я вот очень жалею, что одна у родителей
не жалеешь, а жаль,наверное, что ты одна у родителей!)

У меня муж тож единственный ребенок в семье, по той причине что у его мамы - резус, и врачи тогда припугнули, что второго с таким резусом лучше не рожать!
и всегда хотел иметь брата или сестру!
Поэтому я очень за, чтоб в семье было больше одного ребенка и как можно с меньшей разницей)))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема