![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня пошла в магазин за одной штукой, которая есть у Вари, и она от неё прётся - так там этого не оказалось( Мне пообещали привезти на заказ. Подожду немножко. У нас сегодня мороз такой огого! Непривычно! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Двоим во много раз легче! Я вот очень жалею, что одна у родителей |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Аленушка, прими мои соболезнования... Конечно бабушку жалко - родной человек... Держись, моя хорошая! Мне было немного сложнее - моя бабуля умерла когда я беременная была(((( В плане родственников мне очень повезло - у меня старшая сестра и младший брат есть (родные) и у нас самые теплые отношения!!!! Варюше и Полиночке самого наискорейшего выздоровления!!!!!!! Настя - удачи тебе завтра и всегда!!! ![]() Про подарки. Девочки, подарок я сегодня долго выбирала и, наконец то, купила, но как и в прошлый раз меня начинает мучить чувство, что мой подарок может не понравится((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи.
Наташ а если Полишке подавать что нибудь имнноповышающее? Я Катене что в прошлом году осенью, что этой весной недели две в самый разгар инфекций капала в носик интерфирон и ТТТ нас проносило. А этой осенью проствила виферон с недельку ставила, и тоже мы ни чего серьезного не подцепили, даже когда муж и бабушка жутким ОРВИ болели. Мы сегодня по магазинам ездили, купила часть подарка, завтра еще схожу кое что докуплю и буду отправлять. Также купили нашему папе пуховик и Катене теплые зимние "дутики". Хотели сначала валенки, но все что мы сегодня видели идут без меха внутри, и мне показалось что в них будет жарко. Теперь нужно еще купить теплую шапку, а то наша прошлогодняя маловата, и доча будет полностью экипирована на зиму. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() не жалеешь, а жаль,наверное, что ты одна у родителей!) У меня муж тож единственный ребенок в семье, по той причине что у его мамы - резус, и врачи тогда припугнули, что второго с таким резусом лучше не рожать! и всегда хотел иметь брата или сестру! Поэтому я очень за, чтоб в семье было больше одного ребенка и как можно с меньшей разницей))) |
![]() |