![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы только улеглись. манала я такие походы по бабушкам, вторую неделю после этого к 12 часам укладываемся( и она еще мне постоянно твердит, что у ребенка нет жесткого режима и что я ее сюсюкаю. коза)
Надюш, с покупками тебя! Пиво...Люблю) Вкусняшки такие поели вы) Надь, Кариша такая красоточка у тебя!!! Лиль, Мишенька такой лапушка, серьезный малыш прям сидит смотрит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что-то в последнее время тянет на селедку. ПРичем не просто так, а что-нибудь приготовить. Пробовала уже сделать селедочное масло, не понравилось, потом типа того же, тоже не понравилось. Сегодня рулеты сделала, завтра будем пробовать-оценивать. До шубы никак руки не доходят - времени не хватает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() Мы спали ужасно. Заснули быстро, а через три часа проснулись, ныли, поели, опять ныли 1,5 часа, потом истерика на 30 минут, взяли ее к себе, вроде успокоилась. Потом переложили в кроватку, вроде уснула. Но до самого утра постоянно ныла... Что с ней такое ума не приложу ![]() Пойду вас читать, только уговорю свою из кроватки выйти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша,с удачными покупками и пивком))))))
мы не обрабатывали,стол уже в цветных карандашах местами,вот все никак ластиком не пройдусь) Никита опять уснул только в 12,первые часа два спал беспокойно,в 5 покормила и до 9 спал,потом все встали |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы спали не очень хорошо. Федора, похоже, животик мучил. Папа наш злой, невыспавшийся на работу пошел. Ругался про себя, что как ни понедельник, так у нас ночью плач. ![]() Цитата:
Цитата:
я пока еще не открывала упаковки. А в маге пощупали образец, он весь шершавый. Поэтому и задумались. Наверное, он там давненько стоит, и все его щупают ))) Ладно, наверное пока так пусть стоят, а летом уже чем-нибудь обработаем. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ездили к родителям мужа... ![]() ![]() Да я про твою подпись под линеечкой - ![]() хотя по феншую говорят главное постоянное напоминание о цели..и всего можно достичь ![]() |
|
![]() |