![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня будет Владимир Иванович или Маргарита Ивановна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
oksis.burlakova, сама смотри. Если переживаешь сильно и есть возможность - вызови, конечно. Полежишь недельку в больнице. Если у тебя ничего серьёзного нет, тебя там больше держать не будут. А если действительно что-то не то - тогда и полечат заодно.
Если честно - я сама бы в больничку легла бы на недельку, только из-за детей не могу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
Цитата:
![]() ![]() Вызывай конечно. Думает еще сидит. Звони скорее. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Взять они тебя по-любому должны - к беременным обычно серьёзно относятся. Так и скажи, когда будешь скорую вызывать: беременность столько-то, ноющие боли внизу живота со вчерашнего вечера (ночи/утра). Они тебе в сопроводиловке, скорее всего, угрозу напишут и помчат с ветерком в роддом/больницу. А там с тобой уже будут конкретно разбираться, назначат УЗИ, может ещё какие процедуры поделают. По крайней мере будешь под наблюдением.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
После выходных тяжко было вставать, но как проснулась лежу и думаю, чего это меня не тошнит... запереживала малек... но зря...)))) еле в машину села и еле доехала потом ))) на работе хотя бы отвлекаюсь.... мне кажется дома я как минимум с голода бы померла, не могу готовить... хочу, но начинаю и сразу тошнит... муж все выходные выручал... Я сегодня утром пузан свой сфоткала, хотела вчера, но забыла. Думаю раз в неделю фоткать. Талия вроде по см такая же, но пузан то ниже растет. Втянуть тоже кстати не могу.)))) По ощущениям как объелась. Сегодня перешла на зимнюю юбку, а она на размер больше - удобно, ничего не давит. ![]() |
![]() |