![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе
![]() Дашу и Полишу с 9 месяцами ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы были у доктора с утра ![]() Весим 8600 и рост 70 см ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, с прибавочкой вас. 300 грамм в этом возрасте вполне достаточно. как же я завидую мамочкам, у которых детки легкие)))) мы вот уже наверно около 11 весим, ручки и спинка мои отваливаются)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня просто с утра свекровь пришла со словами "Матвейке год будет, надо что-то придумать" и тут мне стало страшно))) Уже список гостей ЕЕ зашкаливает за 15 человек! Капец. Вот я и думаю чего бы такое придумать, чтобы свекровь угомонить... Может к мамке уехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а раз уж зашла тема про дни рождения наших малышей)))). тут на пузяке есть игры по почте))). когда участники подают заявки, организатор распределяет случайным образом адресата и получателя и потом они шлют друг другу подарки))). то есть ты не знаешь от кого тебе придет подарок-сюрприз
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тось, у меня тоже малявка весит уже 10150. Руки и спинка бобо))) Я вас так понимаю)))
Танюш, я вот тоже не хочу превращать все это дело в массовую попойку. Поэтому ща и заволновалась. Ежели свекровь всех родственников соберет - то это так и будет. А я хочу только с детишками мамашек наших родственничков позвать и все. Но боюсь обидятся. Т.к. там одна мамашка жена мужева брата двоюродного и соот-но надо еще и тетку звать... А у этой тетки еще есть дочка.. И так далее... Там список нескончаемый)))) Вопщем надо придумать что то... Танюш, я про игру слышала. Но ни разу не участвовала. Надо будет попробовать) Танюш, дай ссылку на игру. Я найти чет не могу) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а мы на годик украсим квартиру, шариками, плакатами, нарядимся и позовем наших крестных, у них тоже детишки маленькие и все!!! большего количества норода наша однокомнатная квартира не выдержит!!!! а для малышей можно сделать свой тортик, например вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |