Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 20:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Танюшка, обведи на бумаге ножку Лешкину, вырежи и положи в ботиночек - сразу станет видно жмет или нет
попробую
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.11.2011, 22:36
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка, обведи на бумаге ножку Лешкину, вырежи и положи в ботиночек - сразу станет видно жмет или нет
Вот вот) Мы так же делали)

Маш, я смотрю вы активничаете над вторым уже?)
У меня подруга тоже второго захотела. Старшей девочке годик только. Старания на сколько я знаю были примерно 2 месяца. А итог - 12 неделек
~knopochka~ вне форума  
Old 06.11.2011, 23:28
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
как здорово придумали!!!! я так попробую, а то мы до сих пор подобрать не можем, се мне кажется не то
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
мы не отмечали Крестины и ничего не дарили крестным)))). мы покрестились у поехали в деревню, сажать картошку
самое главное сделали!

Цитата:
Девочки, а мы сегодня купили полуботиночки такие классные, Лешке же врач сказал одевать обязательно... короче как только одеваем орет криком, со слезами, и даже губкой трясет(((. вот и как их носить будем конечно пытаться приучить по-тихоньку... но пипец это оказывается сложно))).
может у него подъем высокий? а другая обувка есть? как он себя в ней чувствует?
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Вот вот) Мы так же делали)

Маш, я смотрю вы активничаете над вторым уже?)
У меня подруга тоже второго захотела. Старшей девочке годик только. Старания на сколько я знаю были примерно 2 месяца. А итог - 12 неделек
здорово! и мы так хотим, мешает квартирный вопрос надо расширяться
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 07.11.2011, 09:39
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

О! Я сегодня первая!!!!!
Настюшку, Дарью и Полишу с девяточкой!!!!!!
Малышки наши красоточки!!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 07.11.2011, 10:39
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
О! Я сегодня первая!!!!!
спасибки
Маргошка22 вне форума  
Old 07.11.2011, 10:40
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!
Маргошка22 вне форума  
Old 07.11.2011, 11:18
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настену, Полиночку и Дашеньку с 9чкой

Приветик девочки)
~knopochka~ вне форума  
Old 07.11.2011, 11:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D. вне форума  
Old 07.11.2011, 11:35
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик, девочки!!! вот закончились выходные, все отправили мужей на работу и сами вылезли сюда)))))) Поздравляю Настю, Полину и Дашу с 9 месяцами!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 07.11.2011, 11:43
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девы, я тут уже задумалась) Как годик бы отпраздновать малявке???)
Рано конечно думать, но я вот задумалась)))
~knopochka~ вне форума  
Old 07.11.2011, 11:53
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе

Дашу и Полишу с 9 месяцами

Цитата:
О! Я сегодня первая!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

спасибки
Цитата:
Настену, Полиночку и Дашеньку с 9чкой

Приветик девочки)
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
приветик, девочки!!! вот закончились выходные, все отправили мужей на работу и сами вылезли сюда)))))) Поздравляю Настю, Полину и Дашу с 9 месяцами!!!!
Спасибо мои хорошие

Мы были у доктора с утра
Весим 8600 и рост 70 см Выросли на 3 см, а прибавили всего 300 грамм
Доминошка вне форума  
Old 07.11.2011, 11:55
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
я вот тоже думала по этому поводу. зимой много вариантов и не подберешь, придется дома праздновать. я малышу костюмчик приглядела на Новый год и на день рождения потом. вот на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоська86 вне форума  
Old 07.11.2011, 12:18
Тоська86
Мама-теоретик

Леночка, с прибавочкой вас. 300 грамм в этом возрасте вполне достаточно. как же я завидую мамочкам, у которых детки легкие)))) мы вот уже наверно около 11 весим, ручки и спинка мои отваливаются)))
Тоська86 вне форума  
Old 07.11.2011, 14:33
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже думала по этому поводу. зимой много вариантов и не подберешь, придется дома праздновать. я малышу костюмчик приглядела на Новый год и на день рождения потом. вот на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой какая красота)
У меня сегодня просто с утра свекровь пришла со словами "Матвейке год будет, надо что-то придумать" и тут мне стало страшно))) Уже список гостей ЕЕ зашкаливает за 15 человек! Капец. Вот я и думаю чего бы такое придумать, чтобы свекровь угомонить... Может к мамке уехать А она пускай гостей без нас встречает))))
~knopochka~ вне форума  
Old 07.11.2011, 14:54
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, с прибавочкой вас. 300 грамм в этом возрасте вполне достаточно. как же я завидую мамочкам, у которых детки легкие)))) мы вот уже наверно около 11 весим, ручки и спинка мои отваливаются)))
дА, НРМУЛЬ, она же не сидит на месте, прм шило в попе у нее

Цитата:
Ой какая красота)
У меня сегодня просто с утра свекровь пришла со словами "Матвейке год будет, надо что-то придумать" и тут мне стало страшно))) Уже список гостей ЕЕ зашкаливает за 15 человек! Капец. Вот я и думаю чего бы такое придумать, чтобы свекровь угомонить... Может к мамке уехать А она пускай гостей без нас встречает))))
Хорошая идея
Доминошка вне форума  
Old 07.11.2011, 15:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:

может у него подъем высокий? а другая обувка есть? как он себя в ней чувствует?
да, Олечка, подъем у нас высокий, но эти ботики вроде впору)). короче он их просто боиться почему-то другой обуви нет)). точнее она уже мала))).

Цитата:
О! Я сегодня первая!!!!!
мы присоединямся к поздравлениям

Цитата:
Дашуль, я хочу просто украсить квартиру, сделать что-нить вкусненькое малышу (надеюсь к этому времени мы будем хоть что-то есть с аппетитом ), нарядимся и будем фоткаться, баловаться, резвиться и веселиться думаю в этом возрасте больше ничего и не нужно)). вот в два годика можно уже будет пойти в детский центр, с друзьями, и клоуна например позвать но что я твердо для себя решила, что детский праздник - будет именно детским и только для детей))). не хочу чтоб он превращался во взрослую попойку (что обязательно будет, если позвать родственников мужа) )). я считаю, что у взрослых для этого достаточно своих праздников, выходных и прочего))). максимум чаепетие с тортом)))). и все))). и то не обязательно)))). особенно в 1 годик)))).

Цитата:
Мы были у доктора с утра
Весим 8600 и рост 70 см Выросли на 3 см, а прибавили всего 300 грамм
какие вы миниатюрные куколки 300 грамм это хорошая прибавка, умнички

Цитата:
очень красивая одежда, прямо загляденье

Цитата:
мы вот тоже 10,5 кг ))). руки отваливаются))). а когда в зимней одежде, да еще и вывернуться пытается из рук, то вообще капец просто

Цитата:
Ой какая красота)
да уж... звучит как угроза я б тоже на твоем месте уже переживала)))).
Old 07.11.2011, 15:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, а раз уж зашла тема про дни рождения наших малышей)))). тут на пузяке есть игры по почте))). когда участники подают заявки, организатор распределяет случайным образом адресата и получателя и потом они шлют друг другу подарки))). то есть ты не знаешь от кого тебе придет подарок-сюрприз это так здорово)))). я учавствовала в прошлый новый год))). и сейчас буду тоже)))). так вот, вопрос))). мы будем к дню рождения наших малышей такую игру проводить в нашей болталке??? думаю что желающие найдутся обязательно))))). надо будет в начале января все это организовать, чтоб к февралю все начали получать подарочки ))))
Old 07.11.2011, 15:23
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тось, у меня тоже малявка весит уже 10150. Руки и спинка бобо))) Я вас так понимаю)))
Танюш, я вот тоже не хочу превращать все это дело в массовую попойку. Поэтому ща и заволновалась. Ежели свекровь всех родственников соберет - то это так и будет. А я хочу только с детишками мамашек наших родственничков позвать и все. Но боюсь обидятся. Т.к. там одна мамашка жена мужева брата двоюродного и соот-но надо еще и тетку звать... А у этой тетки еще есть дочка.. И так далее... Там список нескончаемый))))
Вопщем надо придумать что то...

Танюш, я про игру слышала. Но ни разу не участвовала. Надо будет попробовать)
Танюш, дай ссылку на игру. Я найти чет не могу)
~knopochka~ вне форума  
Old 07.11.2011, 15:44
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

мы присоединямся к поздравлениям

какие вы миниатюрные куколки 300 грамм это хорошая прибавка, умнички

спасибочки

Цитата:
Девочки, а раз уж зашла тема про дни рождения наших малышей)))). тут на пузяке есть игры по почте))). когда участники подают заявки, организатор распределяет случайным образом адресата и получателя и потом они шлют друг другу подарки))). то есть ты не знаешь от кого тебе придет подарок-сюрприз это так здорово)))). я учавствовала в прошлый новый год))). и сейчас буду тоже)))). так вот, вопрос))). мы будем к дню рождения наших малышей такую игру проводить в нашей болталке??? думаю что желающие найдутся обязательно))))). надо будет в начале января все это организовать, чтоб к февралю все начали получать подарочки ))))
Интересная игра, думаю надо поиграть
Доминошка вне форума  
Old 07.11.2011, 15:46
Тоська86
Мама-теоретик

а мы на годик украсим квартиру, шариками, плакатами, нарядимся и позовем наших крестных, у них тоже детишки маленькие и все!!! большего количества норода наша однокомнатная квартира не выдержит!!!! а для малышей можно сделать свой тортик, например вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема