Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 08:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я идиотка блиин,вчера с подругой посидели хорошо..и я взяла ляпнула опять всё мужу ..про то что я думаю..обиделся ))
золотая рыбка вне форума  
Old 07.11.2011, 08:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
да я идиотка блиин,вчера с подругой посидели хорошо..и я взяла ляпнула опять всё мужу ..про то что я думаю..обиделся ))
Научись молчать)))))
MENAMI вне форума  
Old 07.11.2011, 08:47
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Жень,делай проше.подарит,скажи спасибо,но мол мы уже купили.
Кать, сбегать тебе и чтоб сынуля спал все время!
Холод какой уже...у нас тоже 10 уже.брррр
Всё! Уже приехала! Все нормально, только я на порог и Владя проснулся. Я на улице даже замерзнуть не успела, все бегом, бегом. Пошли мы завтракать

Old 07.11.2011, 08:53
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Всё! Уже приехала! Все нормально, только я на порог и Владя проснулся. Я на улице даже замерзнуть не успела, все бегом, бегом. Пошли мы завтракать
Здорово,быстро ты
MENAMI вне форума  
Old 07.11.2011, 08:55
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Научись молчать)))))
капец,он быстрее со мной разведётся чем я научусь молчать
золотая рыбка вне форума  
Old 07.11.2011, 09:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 07.11.2011, 09:11
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
всем приветики!!!
привет Юль
золотая рыбка вне форума  
Old 07.11.2011, 09:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе,Юль!
MENAMI вне форума  
Old 07.11.2011, 09:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. восстановить свой контакт я не смогла. сделала новую страничку
добавляйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 07.11.2011, 09:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.11.2011, 09:36
Katerinka11
Гость

Привет вновь прибывшим Юля, Света! Юль я в контакте регилась только чтобы фильмы смотреть, страничку не веду, мне классников хватает, так что добавляться не буду, будем с тобой если что в классниках переписываться

Old 07.11.2011, 09:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем здрям!!!

А мы продолжаем висеть на титьке ночью,прям не отпускает изо рта.....Похоже зубы мешают жить спокойно...Не успел 6-ой проклюнулся,как смотрю,7-ой вылез!!!

Ольчик,опомнись,Липецк в России!!!!
Пришли мне пжл шаблон на почту,посмотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Катюш,ты сможешь вставить фотки туда?
Быстро ты с утреца все сделала!!!
Old 07.11.2011, 09:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет вновь прибывшим Юля, Света! Юль я в контакте регилась только чтобы фильмы смотреть, страничку не веду, мне классников хватает, так что добавляться не буду, будем с тобой если что в классниках переписываться
Приветик,Кать!!!
Мне тоже классников достаточно,иначе ваще не вылезу с инета
Old 07.11.2011, 09:46
Katerinka11
Гость

Мы что то на горшок через раз ходим, не нра он Владьке, ну хоть в ванну получается, стоя, мужик! а вообще писить реже стал, примерно раз в 1-1,5 часа, питьевой режим не менялся, это нормально? у вас так же? Галь ты кажется говорила про машинку автомат, у нас тоже горшок в ванне, а там машинка, да машинка рулит отвлекается на нее и делает свои дела. А еще забыла рассказать мы пока-пока машем левой рукой, хотя учила правой! и научился читать листает свою книженцию, увидит картинку ежика, начинает сопеть соображает

Old 07.11.2011, 09:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

вчера у подруги забрала фотки с андрюхиного дня рождения
нша будущая крёсная
золотая рыбка вне форума  
Old 07.11.2011, 09:49
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!

А мы продолжаем висеть на титьке ночью,прям не отпускает изо рта.....Похоже зубы мешают жить спокойно...Не успел 6-ой проклюнулся,как смотрю,7-ой вылез!!!

Ольчик,опомнись,Липецк в России!!!!
Пришли мне пжл шаблон на почту,посмотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Катюш,ты сможешь вставить фотки туда?
Быстро ты с утреца все сделала!!!
смогу! пусть кидает шаблон на мою электронку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как Владьку в обед уложу сделаю

Old 07.11.2011, 09:50
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
вчера у подруги забрала фотки с андрюхиного дня рождения
нша будущая крёсная

прикольно!!! а Андрюшка прям забалдел, глаза прикрыл, такой тортик вкусный!!

Old 07.11.2011, 09:51
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы что то на горшок через раз ходим, не нра он Владьке, ну хоть в ванну получается, стоя, мужик! а вообще писить реже стал, примерно раз в 1-1,5 часа, питьевой режим не менялся, это нормально? у вас так же? Галь ты кажется говорила про машинку автомат, у нас тоже горшок в ванне, а там машинка, да машинка рулит отвлекается на нее и делает свои дела. А еще забыла рассказать мы пока-пока машем левой рукой, хотя учила правой! и научился читать листает свою книженцию, увидит картинку ежика, начинает сопеть соображает
ого..наш ссыт каждые 20 минут
золотая рыбка вне форума  
Old 07.11.2011, 10:48
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
если ребёнок часто писается значит замерзает, они сейчас должны мало писять)
Оль, я уже снова Манюня, а старый ник отдала подруге) и Липецк правда в России) и на Украине нет материнского капитала(((
Жень, свекруха рядит конечно...а мужу ничего не высказывай, я уже тебе об этом писала...сына супер!!!
Кать, Владька молодец! дал мамке дела сделать)
Свет, с зубиком вас!!! у нас тоже 2 передних вот вот проклюнуться)

кто есть в классниках добавляйтесь ко мне: Анна Горбуля (Федорченко)
Манюня вне форума  
Old 07.11.2011, 11:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Липецк в России Вот это новость для меня а я думала Лейла в Украине живет ТУПЕЮ Я!!!!!!!!!!!!!
Щас найду шаблон
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема