![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!!!
А мы продолжаем висеть на титьке ночью,прям не отпускает изо рта.....Похоже зубы мешают жить спокойно...Не успел 6-ой проклюнулся,как смотрю,7-ой вылез!!! Ольчик,опомнись,Липецк в России!!!! Пришли мне пжл шаблон на почту,посмотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катюш,ты сможешь вставить фотки туда? Быстро ты с утреца все сделала!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже классников достаточно,иначе ваще не вылезу с инета ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы что то на горшок через раз ходим, не нра он Владьке, ну хоть в ванну получается, стоя, мужик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
если ребёнок часто писается значит замерзает, они сейчас должны мало писять) Оль, я уже снова Манюня, а старый ник отдала подруге) и Липецк правда в России) и на Украине нет материнского капитала((( Жень, свекруха рядит конечно...а мужу ничего не высказывай, я уже тебе об этом писала...сына супер!!! Кать, Владька молодец! дал мамке дела сделать) Свет, с зубиком вас!!! у нас тоже 2 передних вот вот проклюнуться) кто есть в классниках добавляйтесь ко мне: Анна Горбуля (Федорченко) |
![]() |