Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 09:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, чего-то у меня таакое хорошее настроение!!! Всех люблю, всех обожаю ))))
ой, Жень, я тоже сегодня в ударе, Стаська все утро ржала, я ее тут веселила от души) Мы аж опоздали на 30 минут, все хохотали)))
Цитата:
смешная ))
и не говори)

Так, девы, может соберемся? Катя нескоро приедет( Может пока отрепетируем без нее?
Zemkin вне форума  
Old 07.11.2011, 09:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Саш, спросить хотела, все забывала. Как цветочек, прижился?
Psilda вне форума  
Old 07.11.2011, 09:44
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш, спросить хотела, все забывала. Как цветочек, прижился?
да, отцвел уже, но жив-здоров))) Мы же его пересадили в курасивый горшок)))
Zemkin вне форума  
Old 07.11.2011, 09:49
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем прииивет!
Ареолка вне форума  
Old 07.11.2011, 09:58
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да, отцвел уже, но жив-здоров))) Мы же его пересадили в курасивый горшок)))
Холосооооо Я рада ))
Psilda вне форума  
Old 07.11.2011, 10:06
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем огромнейший приветик!!!!

Цитата:
Всем привет.
Лен, удачного результата!!!!!

Паша меня сегодня поразил - он сам пошел в группу!!!
умничка!!!
я думаю у нас Реник без меня вообще не останется...а уж самому уйти от меня )))

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Стася больше в садике не одна)))
Щас едем в лифте, я чет говорю "блин"
Стася начинает: блин блин блин
Не реагирую.
Тут Чуня выдает: мама, повторяю "блин"

Цитата:
Девочки, чего-то у меня таакое хорошее настроение!!! Всех люблю, всех обожаю ))))
Женечка взаимно!!!!
Ринуся вне форума  
Old 07.11.2011, 10:06
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Спасибо! Матюшка вроде нормально, даже соплей нет, а я сопливлю, но уже гораздо лучше), завтра в обычном рабочем режиме)
поправляйся быстрее ..
Ринуся вне форума  
Old 07.11.2011, 10:09
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я тоже у мужа выклянчиваю фотик - наша мыльница неожиданно в один прекрасный день просто перестала работать (((((( сейчас такие моменты пропускаю эх....
Ринуся вне форума  
Old 07.11.2011, 10:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
поехала за результатом анализа на иммуноглобулин.
ждем тебя с результатом!

Всем доброго утра, все смотрим на Женю и тоже радуемся

Аня, можно я тебе тут отвечу,чтоб под фото не комментить? Там на Сониной фотке, это постельное белье, черная простыня и черно-белый пододеяльник
Ksanka вне форума  
Old 07.11.2011, 10:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан, как Ваше лечение?
Psilda вне форума  
Old 07.11.2011, 10:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ксан, как Ваше лечение?
остался Пирантел через месяц, пропили курс декариса и курс немазола. Вот тьфу тьфу и не болеем с августа пока
Ksanka вне форума  
Old 07.11.2011, 11:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Женя,с возвращением!
Ухх, я наверное отвратительная мамаша, но сегодня я так рада,что каникулы закончились, отправила Тимурку в школу, правда поспать мне не дали из-за этого,но ничего, втянусь))
А вчера у нас насщеннй денек был. Утром впервые Артём и все мы спали до 8.30!!! Сразу в бассейн поехали,потом домой завтракать и поехали в аббатство одно. Погуляли так хорошо, красиво там,несмотря на то,что вчера хорошо так похолодало. Я впервые видела маленьких оленят, прям один в один как бэмби)) Даже Артём как увидел, закричал "бэмби!" тоже впечатлился. Ну и потом на игровую площадку, которая оказалась платной))) Стоит обчный автомат.как для парковок, никто конечно билетики не проверяет, но необычно так. Ну и в завершение заехали на обратном пути в ресторанчик, покушали вкусно))
_devinette_ вне форума  
Old 07.11.2011, 11:08
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
остался Пирантел через месяц, пропили курс декариса и курс немазола. Вот тьфу тьфу и не болеем с августа пока
ТТТТ, здорово!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Женя,с возвращением!
Ухх, я наверное отвратительная мамаша, но сегодня я так рада,что каникулы закончились, отправила Тимурку в школу, правда поспать мне не дали из-за этого,но ничего, втянусь))
А вчера у нас насщеннй денек был. Утром впервые Артём и все мы спали до 8.30!!! Сразу в бассейн поехали,потом домой завтракать и поехали в аббатство одно. Погуляли так хорошо, красиво там,несмотря на то,что вчера хорошо так похолодало. Я впервые видела маленьких оленят, прям один в один как бэмби)) Даже Артём как увидел, закричал "бэмби!" тоже впечатлился. Ну и потом на игровую площадку, которая оказалась платной))) Стоит обчный автомат.как для парковок, никто конечно билетики не проверяет, но необычно так. Ну и в завершение заехали на обратном пути в ресторанчик, покушали вкусно))
Катюша, мне тоже стыдно признаться, но я в большей степени рада именно потому что ОДНААААА!!!! Насчет поспать - аналогично - мы с Пашуном встали в 6.35
Как же вы там здорово время проводите класс!!!!
Psilda вне форума  
Old 07.11.2011, 11:11
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

А почему стыдно то девочки?????!!!! Вы ж тоже не железные и вам тоже надо отдыхать!)))
Тут с одним то с ума сходишь а у вас ДВОЕ!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 07.11.2011, 11:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А почему стыдно то девочки?????!!!! Вы ж тоже не железные и вам тоже надо отдыхать!)))
Ну вроде как свои дети, а хочется отдохнут от них хоть когда-нибудь)))
Psilda вне форума  
Old 07.11.2011, 11:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ну да вот,стыдно) На самом деле мы с Тимом лучше ладим,когда он в школу ходит, времени нет поругаться что-ли)))
_devinette_ вне форума  
Old 07.11.2011, 12:10
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, а я купила билеты в театр дурова, жесть какая то, на ноябрь и декабрь билетов нет, хотели в выхи, пришлось брать на четверг аж на 1 декабря, интересно выседят ли деть))))
блииин встетиться, тож хочу, но фиг даедеш))
natalishik вне форума  
Old 07.11.2011, 12:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

я тож кстати радуюсь когда ребенок в саду и уже думаю начать оставлять ее спать а то уложить не могу))))
natalishik вне форума  
Old 07.11.2011, 12:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, а я купила билеты в театр дурова, жесть какая то, на ноябрь и декабрь билетов нет, хотели в выхи, пришлось брать на четверг аж на 1 декабря, интересно выседят ли деть))))
блииин встетиться, тож хочу, но фиг даедеш))
ну не знаю, мы вон ездили в зоопарк-нормально. Правда она каждую станцию убеждала, что пора выходить)
И надо нам еще на Коломенскую смотыляться. Эх
Zemkin вне форума  
Old 07.11.2011, 13:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, а почему не доедешь? Мы в Ясенево пару раз на метро ездили и на Бауманскую с 2-мя пересадками - без проблем!

Забрала Пашуна - он в отличном настроении. У него же там есть одна любимая воспитательница и психолог. Так пока воспитательница на больничном он от психолога не отходит ни на шаг - ходит к ней в кабинет, сидит за её столом, режет что-то там у неё ножницами, перебирает коробочки. А психолог эта балдеет от него. Говорит все дети как дети - в игрушки играют, а наш как взрослый ведет себя.
Psilda вне форума  
Закрытая тема