![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромнейший приветик!!!!
Цитата:
![]() я думаю у нас Реник без меня вообще не останется...а уж самому уйти от меня ))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ждем тебя с результатом!
Всем доброго утра, все смотрим на Женю и тоже радуемся ![]() ![]() ![]() Аня, можно я тебе тут отвечу,чтоб под фото не комментить? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Женя,с возвращением! Ухх, я наверное отвратительная мамаша, но сегодня я так рада,что каникулы закончились, отправила Тимурку в школу, правда поспать мне не дали из-за этого,но ничего, втянусь)) А вчера у нас насщеннй денек был. Утром впервые Артём и все мы спали до 8.30!!! Сразу в бассейн поехали,потом домой завтракать и поехали в аббатство одно. Погуляли так хорошо, красиво там,несмотря на то,что вчера хорошо так похолодало. Я впервые видела маленьких оленят, прям один в один как бэмби)) Даже Артём как увидел, закричал "бэмби!" тоже впечатлился. Ну и потом на игровую площадку, которая оказалась платной))) Стоит обчный автомат.как для парковок, никто конечно билетики не проверяет, но необычно так. Ну и в завершение заехали на обратном пути в ресторанчик, покушали вкусно)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как же вы там здорово время проводите ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, а я купила билеты в театр дурова, жесть какая то, на ноябрь и декабрь билетов нет, хотели в выхи, пришлось брать на четверг аж на 1 декабря, интересно выседят ли деть))))
блииин встетиться, тож хочу, но фиг даедеш)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И надо нам еще на Коломенскую смотыляться. Эх |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а почему не доедешь? Мы в Ясенево пару раз на метро ездили и на Бауманскую с 2-мя пересадками - без проблем!
Забрала Пашуна - он в отличном настроении. У него же там есть одна любимая воспитательница и психолог. Так пока воспитательница на больничном он от психолога не отходит ни на шаг - ходит к ней в кабинет, сидит за её столом, режет что-то там у неё ножницами, перебирает коробочки. А психолог эта балдеет от него. Говорит все дети как дети - в игрушки играют, а наш как взрослый ведет себя. |
![]() |