Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2011, 15:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ыыы))). Пункты 1 и 11 про меня - я ужасная мать если со стороны посмотреть

А мы в дозоре познакомились. Игра - ночной дозор. Он был капитаном команды. Я буквально недавно расталась с несостоявшимся мужем, была подавлена и убита (предал он меня. Очень грязно и подло) и больше строить отношения не собиралась ни с кем. Если бы верующей была то ушла бы в монастырь. Месяц после предательства была в не себе. Еще месяца полтора друзья поили меня алкоголем и таскали по ночным клубам, думали что этл меня вернет к жизни а "умирала" еще больше. Про дозор слышала, но не решалась. А это по принципу - терять нечего.. Понравилось, затянуло. Муж тогда еще он им не был заметил меня сразу, но не я его. Общалась просто как с участником команды. Он был лидером и сперва я стала обращать внимание именно как на сильного игрока. Даже в чем то соревновалась с ним. (Сама привыкла лидировать. ). Потом общались в асе, на сайте дозора, контакте - о игре, новых сценариях. Затем обо всем и в конце концов меня затянуло. Но после того как обожглась я новые начинать боялась. Месяц мы гуляли за ручку и не целовались даже в щечку)) почти два месяца прошло прежде чем я чмокнула его в щечку)))) он расстерялся и смутился..вобщем с этого и началось)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.11.2011, 16:20
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
ну вы даете, прям преклоняюсь перед мужеством))
мне страшно сразу второго, я годика два минимум буду отдыхать..)
и я) года 2 точно!
про ваше знакомство интересно кааак)
а мы тоже в чате познакомились))))))) в далеком 03 году в сотовых телефонах чат был от компании сотовой
вот)
Вилка вне форума  
Old 06.11.2011, 17:35
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Легкое местное обезболивание, но говорят все равно что то чувствуешь. Бооооююсьь
Не бойся, все будет хорошо Помню мне эрозию прижигали с легким местным обезболиванием, немного неприятно от укола, а потом все ощущаешь (прикосновения и т.д.), но боли нет... Главное расслабляйся (по возможности) и думай только о хорошем)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 06.11.2011, 20:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
я еще и крестиком вышивать могу....мрр...
я тоже
Иркис и Пончик прикольно вы познакомились с мужьями А Пончик вообще смелая девушка поехать в другой город к незнакомому!!!!!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.11.2011, 20:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки ваши так делают?
моя коза вообще ровно лежать не может,вечно лезет куда-нибкудь))))

Софьюшка вне форума  
Old 06.11.2011, 20:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, круто! А вы дома в чепчике? Моя сразу на живот переворачивается, купили ей сегодня огромный позитивный коврик который из букв складывается, вот вместе на нем лежим сейчас Потом вам фотку скину. Реально весчь! )
Ну на бочке моя тоже так лежит, ну как-то на игрушки пока так не набрасывается, если дашь- хорошо, не дашь- пофиг )
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.11.2011, 20:59
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
я тоже
Иркис и Пончик прикольно вы познакомились с мужьями А Пончик вообще смелая девушка поехать в другой город к незнакомому!!!!!
ага, меня женщина в поезде спросила: а вдруг не встретит? И тут я задумалась, а вдруг и правда не встретит)) Но было уже поздно

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки ваши так делают?

мы так не делаем, воообще на животе не любим лежать. Она теперь у меня вообще никак не любит, кроме как стоять.. это кошмар.. лежа кричит, на руках кричит, только стоя нам хорошо..
Ponchik вне форума  
Old 06.11.2011, 21:16
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)))ну расскажу и как познакомилась с мужем(коль подняла эту тему).
Нас свели)))моя подруга и его знакомая оказалимь подружками.и как то они разговорились обо мне(а мне как-то не везло в любви-одни козлы прпадались) и решили нас познакомить.ну т начали нам расхваливать нас))).моя знакомая можно сказать заставила меня с ним познакомиттся(на фото в одноклассниказ он мне не понравился)Да и он как потом выяснилось тоже не хотел со мнрц знакомиться-на примете другая девушка была,но она его бартанула и он решил все таки со мной познакомиться.Вот так вот через нехочу списались в одноклассниках,поехали из москвы вместе домой(жили в одном направлении в 15 км друг от друга).а через 2 недели сняли квартиру,через год поженились,еще через год родили нашу кроху.
Вот как то так.не очень то и романтично у нас все было)))
Lizik777 вне форума  
Old 06.11.2011, 22:26
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Моя тоже за игрушками тянется, но на коврике нашем. Знает их уже где какие. Переворачивается вот сегодня постоянно на живот, как у Апельсинки доча. Даже покормить толком не могу, не то, чтобы переодеть)))) Бац и на живот.

сегодня со стула отшвырнула десночесалку, что аж коту в еду попала та))) со всей силы дернула и отлетела она)
Вилка вне форума  
Old 06.11.2011, 23:13
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, а старшенькая где у тебя спит? У вас две кроватки?
Даня сегодня так плескался в ванне. Раньше он когда с кругом плавал то руками и ногами дрыгал под водой, а сегодня понял как надо дрыгать чтоб брызги были. И так старался что весь пол и мама стали мокрыми
ЮJIИЯ вне форума  
Old 06.11.2011, 23:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Софьюшка, какая интересная у вас игрушка, я таких не видела. Мы так за коврик и за игрушки цепляемся и садимся. А переворачиваться вот перестали.
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.11.2011, 23:37
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки ваши так делают?
Даня тоже так делает
ЮJIИЯ вне форума  
Old 07.11.2011, 03:05
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Софьюшка, а старшенькая где у тебя спит? У вас две кроватки?
Даня сегодня так плескался в ванне. Раньше он когда с кругом плавал то руками и ногами дрыгал под водой, а сегодня понял как надо дрыгать чтоб брызги были. И так старался что весь пол и мама стали мокрыми
старшая на большой кровати
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Софьюшка, какая интересная у вас игрушка, я таких не видела. Мы так за коврик и за игрушки цепляемся и садимся. А переворачиваться вот перестали.
игрушки это часть)))
вот набор такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Софьюшка вне форума  
Old 07.11.2011, 09:14
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки, я вот смотрю и задумываюсь...вы так тепло деток дома одеваете??? я смотрю у всех детки в теплой одежде,шапочке и часто носках....а мой сынуля в маечке и хб штаниках максимум, а то и тока в памперсе.хотя не скажу что жарко у нас.просто чуть теплее одену он капризюлит- сниму успокаивается!
Иркис вне форума  
Old 07.11.2011, 09:24
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже легко одеваемся. Бодик и штанишки, носки лишь дл ятого чтобы штаны не сползали.иногда рубаху можем одеть

Что то я устала отмелкого. всю неделю спит со мной. После моих экспериментов со смесями на долго вообще засыпать перестал. мама все говорит, чтобы я его кормила и перекладывала в кроватку, но мне кажется это нереально, так еще хуже будет, час сидеть кормить, чтобы он час поспал и все заново. так хоть сиську суну и усну, правда спина жутко затекает, болит. не знаю как мне его приучить ночью спать нормально
ymni4ka вне форума  
Old 07.11.2011, 10:12
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы не оч тепло,а на фотке просто после ванной-поэтому в шапочке.
Софьюшка вне форума  
Old 07.11.2011, 10:47
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всем привет! А у нас Ванечка не переворачивается, вчера была какая-то попытка, на бок перевернулся и усе.
Девочки, а как часто вы своим малышам ногти подстригаете? У меня складывается такое впечатление, что нам надо каждый день...
И еще: Ваня в диком восторге, когда папа играет на аккордионе, а дядя на электрогитаре (а они это вместе делают). Мы с ума сходим, а он в диком кайфе! Будущий рокер)))
Maniasha вне форума  
Old 07.11.2011, 11:39
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас Ванечка не переворачивается, вчера была какая-то попытка, на бок перевернулся и усе.
Девочки, а как часто вы своим малышам ногти подстригаете? У меня складывается такое впечатление, что нам надо каждый день...
И еще: Ваня в диком восторге, когда папа играет на аккордионе, а дядя на электрогитаре (а они это вместе делают). Мы с ума сходим, а он в диком кайфе! Будущий рокер)))
Музыкантом будет

Я подстригаю каждые 3 дня примерно..очень быстро отрастают...
MARGOS вне форума  
Old 07.11.2011, 11:41
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки, я вот смотрю и задумываюсь...вы так тепло деток дома одеваете??? я смотрю у всех детки в теплой одежде,шапочке и часто носках....а мой сынуля в маечке и хб штаниках максимум, а то и тока в памперсе.хотя не скажу что жарко у нас.просто чуть теплее одену он капризюлит- сниму успокаивается!
я одеваю кофточку например велюровую и ползунки или велюровый комбинезончик шапочку, как Софьюшка, только после купания
MARGOS вне форума  
Old 07.11.2011, 11:44
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля , Вилка , а зачем ты все фотки свои из группы в контакте удалила? кого испугалась?
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема