![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, круто! А вы дома в чепчике? Моя сразу на живот переворачивается, купили ей сегодня огромный позитивный коврик который из букв складывается, вот вместе на нем лежим сейчас
![]() ![]() Ну на бочке моя тоже так лежит, ну как-то на игрушки пока так не набрасывается, если дашь- хорошо, не дашь- пофиг ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))ну расскажу и как познакомилась с мужем(коль подняла эту тему).
Нас свели)))моя подруга и его знакомая оказалимь подружками.и как то они разговорились обо мне(а мне как-то не везло в любви-одни козлы прпадались) и решили нас познакомить.ну т начали нам расхваливать нас))).моя знакомая можно сказать заставила меня с ним познакомиттся(на фото в одноклассниказ он мне не понравился)Да и он как потом выяснилось тоже не хотел со мнрц знакомиться-на примете другая девушка была,но она его бартанула и он решил все таки со мной познакомиться.Вот так вот через нехочу списались в одноклассниках,поехали из москвы вместе домой(жили в одном направлении в 15 км друг от друга).а через 2 недели сняли квартиру,через год поженились,еще через год родили нашу кроху. Вот как то так.не очень то и романтично у нас все было))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже за игрушками тянется, но на коврике нашем. Знает их уже где какие. Переворачивается вот сегодня постоянно на живот, как у Апельсинки доча. Даже покормить толком не могу, не то, чтобы переодеть)))) Бац и на живот.
сегодня со стула отшвырнула десночесалку, что аж коту в еду попала та))) со всей силы дернула и отлетела она) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, а старшенькая где у тебя спит? У вас две кроватки?
Даня сегодня так плескался в ванне. Раньше он когда с кругом плавал то руками и ногами дрыгал под водой, а сегодня понял как надо дрыгать чтоб брызги были. И так старался что весь пол и мама стали мокрыми |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот набор такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот смотрю и задумываюсь...вы так тепло деток дома одеваете??? я смотрю у всех детки в теплой одежде,шапочке и часто носках....а мой сынуля в маечке и хб штаниках максимум, а то и тока в памперсе.хотя не скажу что жарко у нас.просто чуть теплее одену он капризюлит- сниму успокаивается!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже легко одеваемся. Бодик и штанишки, носки лишь дл ятого чтобы штаны не сползали.иногда рубаху можем одеть
![]() Что то я устала отмелкого. всю неделю спит со мной. После моих экспериментов со смесями на долго вообще засыпать перестал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А у нас Ванечка не переворачивается, вчера была какая-то попытка, на бок перевернулся и усе.
Девочки, а как часто вы своим малышам ногти подстригаете? У меня складывается такое впечатление, что нам надо каждый день... И еще: Ваня в диком восторге, когда папа играет на аккордионе, а дядя на электрогитаре (а они это вместе делают). Мы с ума сходим, а он в диком кайфе! Будущий рокер))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
![]() Цитата:
![]() Я подстригаю каждые 3 дня примерно..очень быстро отрастают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |