|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в 6.15 утра наш первый декабренок появился на свет! Наша Света родила доченьку, вес 3150 рост 50 см! Урррра!!!
Все сюда! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...80#post4197780
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, всем приветы!!!Неделек -с недельками!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Танюшка!
Мы в порядке, только папка наш с нами не разговаривает... Я вчера купила немного вещичек доче, на выписку ну и всё остальное....Коляску, кроватку, одеялко и комплект в кроватку с бортиками и балдахинчиком! А он думал, что я куплю только ползуночки-бодики...Воть, теперь злится, что не по его вышло...Зато моя душенька спокойна, что теперь не надо пока ни очём думать, на первое время хватит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прям без вас уже никак...Кстати, мой номер - 8 937 22 11 890.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, читала вас-читала, у кого-то и живот опускается..у меня еще нет, я каждый день маму спрашиваю - не опустился? она - нет, рано еще))) я и сама чувствую, что нет, но уже хочется, вчера докупила последнее в РД - сланцы) теперь готова, только сумка сама не собрана.... Жутко болит спина и промежность((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!!Первый декабренок! !!Поздравляю растите большими и здоровенькими!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну у всех ведь по равзному....У некоторых живот вообще за несколько дней до родов опускается....
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хулиганка нам на днях папка тоже купил кроватку довольные Похвались покупочками нам Цитата:
Цитата:
вы все такие торопышки
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я не тороплюсь) просто реально тяжело во-первых, во-вторых так хочется увидеть дочу) но я особо не тороплюсь-честно-честно))))все-таки на декабрь настроена) только на начало хочется))) как вы себя чувствуете?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!Теперь так хочется рассказик про роды,как все прошло, аж не терпится!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
живот может и в родах опуститься, все индивидуально, настраивайся на ПДР, а если раньше случится, так это же хорошо! Мы намана, только спали плохо, забегалась я в туалет, и малыш икать начал в 7 утра а в 9 мама позвонила, мужу кроссовки пришли по интернету которые заказывал, вот и встать встала, но не проснулась А ты как?
|
|
|
|