Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 10:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я свой пуз фоткала каждые 2-3 недели, начиная с 12-й
Maryana вне форума  
Old 07.11.2011, 12:08
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

позвонила в скорую. дежурит самая ужасная больница в городе. так что я отказалась. отдыхаю дома
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 07.11.2011, 12:15
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
позвонила в скорую. дежурит самая ужасная больница в городе. так что я отказалась. отдыхаю дома
А про боли сказала ? Посоветовали что-нибудь принимать ?
Maryana вне форума  
Old 07.11.2011, 12:50
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Это какая, интересно?
Olegio вне форума  
Old 07.11.2011, 13:30
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Всем приветик! У кого недельки поздравляю. У нас все хорошо, только с воскресенья тоже стало подташнивать, но пока терпимо. Есть совершенно ничего не хочу. На работу вышла головы поднять не могу. Так что будет возможно, буду к вам заглядывать. Хочу на этой недели дойти до ЖК и записаться к Г.
Ксюh@ вне форума  
Old 07.11.2011, 13:34
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Это какая, интересно?
я не с москвы, я когда регистрировалась в гостях в москве была, вот и написала а поменять забыла
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 07.11.2011, 14:58
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!! (Ага, не смейтесь, я только проснулась. вчера возвращались из Минска на машине, 10 часов дороги, спать легла только под утро))
Как вы провели праздники? Надеюсь, все себя хорошо чувствуют!
В очередной рвз вернувшись из этого славного города, подумала, как же хорошо жить в Москве. Всё-таки здесь гораздо больше разных возможностей и продукты привычнее. Искала там в магазинах кефирчик Агуша (он у меня токсикоз останавливает), так там вообще такого никто не слышал)))
Кризис у них там, ужас. В магазинах полки пустые, как у нас в начале 90-х((
malyavka вне форума  
Old 07.11.2011, 17:16
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Malyavka, с вовращением. Не представляю. как не спать всю ночь.

У меня что-то настроение испортилось, не хочу работать. Сроки поджимают, а у меня ничего не готово. Не хочется отдел подводить, но все через силу делаю. Что ж я так расклеилась... причем мне кажется,что я резко отупела и на самостоятельную работу не способна.((
Fishka вне форума  
Old 07.11.2011, 17:21
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет, девчушки! Как вы там! Вот выдалась свободная минутка (вернее аж целых 40 мин.) решила заглянуть, а тут тишинааааааа. Ау, вы гдеееееее
Ксюh@ вне форума  
Old 07.11.2011, 17:26
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

У меня что-то настроение испортилось, не хочу работать. Сроки поджимают, а у меня ничего не готово. Не хочется отдел подводить, но все через силу делаю. Что ж я так расклеилась... причем мне кажется,что я резко отупела и на самостоятельную работу не способна.((
Ты главное, успокойся и не нервничай. Работа не волк, в лес не убежит. Я тоже сежу и сосредоточиться никак не могу. Блин рассеянная, какая-то стала.
Ксюh@ вне форума  
Old 07.11.2011, 18:03
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ксюh@, да я совсем не нервничаю, дело в том, что мне все равно успею ли я в срок, скорее всего нет... еле-еле душа в теле..)) настроение меняется часто... хотя и. раньше такое бывало. Но вот азарт и стремление сделать быстрее других пропал, хотя может это энергия пропала.... а еще полгода работать! Хотя нет...5 месяцев...)))

Из хорошего - заказала справку на работе для визы,и-накидала анкету, осталось др родственников выяснить. Меня только один момент волнует, проверяют ли они всех ли я указала, а то у меня есть один нюанс.))
Fishka вне форума  
Old 07.11.2011, 18:04
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет-привет! Ужасный первый рабочий день, устала, с утра тошнило сильно.... и так весь день. после обеда отпросилась, сходила в жк, и встала на учет! Теперь нужно пройти много-много врачей!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 07.11.2011, 18:29
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Знаешь, и у меня такая же фигня. правда я не работаю в полном смысле этого слова. Я фотограф. Но меня уже пару раз звали работать, а я отказываюсь, потому что ЛЕНЬ, не хочу ехать в студию полтора часа, да и работать не хочу. Нет энтузиазма Странно, это на меня не похоже. Я думаю, что связано не только с беременностью, а ещё и с осенью и не хваткой солнца.
malyavka вне форума  
Old 07.11.2011, 20:47
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наталочка55, с постановкой на учет! Как все прошло? Мне всегда так неудобно отпрашиваться, не знаю как буду в ЖК ходить...

Malyavka, лень-лень...)) хотя может и осень тоже играет роль )) хотя бы дома немного дел сделала.
Fishka вне форума  
Old 08.11.2011, 05:54
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем доброе утро! Как же тяжело вставать утром, потом умываться и краситься, потом тошнит, и капец косметики, в итоге я как всегда как уставшая чушка иду на работу... пипец....
В жк вроде все нормально, нужно сделать узи абдоминальное, щитовидки, пройти терапевта, лора, окулиста, невропатолога, стоматолога, педиатра, уролога, хирурга. и сдать кровушку))
короче, рассказала начальнице, она сказала, сейчас позвонит в поликлинику, которая нам профосмотры делает, и договориться... посмотрим...
на 8 декабря записалась на узи 12-недельное, надеюсь в жк делают нормально, с фоткой...
единственное, что расстроило, что моя врач в положении. приятная девушка... но видимо, потом поставят другого...
Наталочка55 вне форума  
Old 08.11.2011, 08:42
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки июня! Я с вами! Наш ПДР 18.06.2012.
Лафаня вне форума  
Old 08.11.2011, 09:11
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Привет-привет!!! И где вы от нас так долго прятались?
Я покушала И это не вышло наружу Господи, какое счастье!
Наталочка55 вне форума  
Old 08.11.2011, 09:16
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати, не могла найти эту темку.

да, я мучаюсь от мути по вечерам, а уж про токс даже думать страшно. но, к счастью, меня сея участь обходит уже второй раз. чего я вам всем и желаю.
Лафаня вне форума  
Old 08.11.2011, 09:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро !!!

Цитата:
Добро пожаловать !!!

Наташ, с постановкой на учет
Maryana вне форума  
Old 08.11.2011, 09:18
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, не могла найти эту темку.

да, я мучаюсь от мути по вечерам, а уж про токс даже думать страшно. но, к счастью, меня сея участь обходит уже второй раз. чего я вам всем и желаю.
А как тебя зовут?? Ты напиши Юле - модератору, свои данные, она внесет тебя на первую страничку.
Кого сейчас хочешь???
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема