![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюh@, да я совсем не нервничаю, дело в том, что мне все равно успею ли я в срок, скорее всего нет... еле-еле душа в теле..)) настроение меняется часто... хотя и. раньше такое бывало. Но вот азарт и стремление сделать быстрее других пропал, хотя может это энергия пропала.... а еще полгода работать! Хотя нет...5 месяцев...)))
Из хорошего - заказала справку на работе для визы,и-накидала анкету, осталось др родственников выяснить. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет! Ужасный первый рабочий день, устала, с утра тошнило сильно.... и так весь день. после обеда отпросилась, сходила в жк, и встала на учет! Теперь нужно пройти много-много врачей!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталочка55, с постановкой на учет! Как все прошло? Мне всегда так неудобно отпрашиваться, не знаю как буду в ЖК ходить...
Malyavka, лень-лень...)) хотя может и осень тоже играет роль )) хотя бы дома немного дел сделала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Как же тяжело вставать утром, потом умываться и краситься, потом тошнит, и капец косметики, в итоге я как всегда как уставшая чушка иду на работу... пипец....
В жк вроде все нормально, нужно сделать узи абдоминальное, щитовидки, пройти терапевта, лора, окулиста, невропатолога, стоматолога, педиатра, уролога, хирурга. и сдать кровушку)) короче, рассказала начальнице, она сказала, сейчас позвонит в поликлинику, которая нам профосмотры делает, и договориться... посмотрим... на 8 декабря записалась на узи 12-недельное, надеюсь в жк делают нормально, с фоткой... единственное, что расстроило, что моя врач в положении. приятная девушка... но видимо, потом поставят другого... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, не могла найти эту темку.
да, я мучаюсь от мути по вечерам, а уж про токс даже думать страшно. но, к счастью, меня сея участь обходит уже второй раз. чего я вам всем и желаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Кого сейчас хочешь??? ![]() ![]() |
|
![]() |