Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 02:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
что смеешься, небось печенюшку нашла?
chinchilla вне форума  
Old 07.11.2011, 04:30
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
что смеешься, небось печенюшку нашла?
нет, просто представила, как ты хомячишь все вафельки ))))
pusena вне форума  
Old 07.11.2011, 08:39
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Том, в моей книге (Начало жизни) он советует не раньше 6 месяцев начинать, можно и в 7 и в 8, а вот овощи и фрукты не раньше появления зуба, хотя бы одного, тк рост зубов означает зрелость и других пищеварительных органов и все такое. Пишет, что с кефира начинать наиболее безболезненно)))
А если первый зуб вылезет в год? Что ребеночка до года сисей кормить?
И вообще, Комаровский, это просто Комаровский))) Может он не прав) Его мнение не истина же, так?
Да и тем более, весь мир начинает с овощей, а он почему-то решил с кефира, который вообще является кисломолочным продуктом и может повредить кешечник.
И еще вопрос, а какой кефир, что есть кефир для маленьких грудничков? Или взрослый давать? А вдруг так какие-то жуткие бактерии или консерванты...
С4астливая вне форума  
Old 07.11.2011, 08:45
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамули!
Маш, а все схемы прикорма которые я читала кефир и творог не советуют раньше года.т.к. потребность в кальции они не смогут удовлетворить а объем в желудке занимают большой.но конечно каждая мама решает сама

Цитата:
Жанна, а поделись, пж, рецептом вафель Сейчас пеку, но что-то как-то вкус мне не нравится...
вот смотри есть 2 рецепта. 1. пачка масла, 5 яиц, 1 ст.сахара, 1 ст. муки
и 2 рецепт. 2 яйца, 1 ст. майонеза(сметаны), 1 ст схара, 150 г маргарина(масла), 1 ч.л. соды, 1,5 ст. муки.вот мне второй рецепт больше нравится т.к. вафли очень вкусные, немного рассыпчатые.сахара можно брать 3/4 стакана, т.к. и так сладко.я еще добавляю ванилинчика.

Цитата:
А у меня на Пантин аллергия началась - очень чешется голова. До этого так было с Эльсевом и Фруктисом Теперь даже не знаю какой шампунь попробовать... Мне же еще нужно, чтобы для окрашенных волос был.
Насть, попробуй La Petit Marseiliais от Джонсон.мне понравился.
Ranka вне форума  
Old 07.11.2011, 08:48
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Право, я с этим кефиром, даже забыла поздороваться!)
Всем доброе утро!!!

Помоему я приболела, впервые за 2 года!!! Видимо после родов имунитет не очень становится....
Но это не беда!
А еще опять вернулся килограмм, который сбросила
Ну правильно, после таких праздников, пятница суши, суббота шашлык, воскресенье креветочки с вином))))))))))
Как можно худеть, если столько вкусного вокруг??????????
С4астливая вне форума  
Old 07.11.2011, 08:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Купила себе сегодня репейное масло с красным перцем, буду втирать в голову перед душем, сказали, эффективно. Ещё взяла маску репейную тоже для волос. Сегодня буду пробовать, потом сообщу, стали ли они у меня меньше выпадать, потому что я уже не могу - они вездеееее, эти волосыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.............
доброе утро ,девочки)))) томочка,удели больше внимания еде с цинком))в инете помиотри где больше,ну и витамины с большим содержанием цинка... настя.,шампунь не обязательно должен быть для окрашенных волос,даже если ты и красишь))главное уход после мытья) маски,несмываемый уход и тп...у шампуня основная функция очистить волосы и кожу головы.и подготовить волосы к дальнейшему уходу)) вафли вкусно выглядят))) а у меня вес встал((не до вафель((
Olia вне форума  
Old 07.11.2011, 11:36
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, дорогульки!!!
Вчера вечером я до вас так и не добралась... Соня уснула 2 ночи, и уже проснулась... да что ж такое, раньше так сладко спала до 12....У нас сегодня днём прививка, переживаю - капец, тк говорят, что после 2-й и 3-й бывают температуры... Но Нурофен есть, так что если что, температуре - бой)))
Попробовала я, значит, вчера и масло и маску репейные... с утра, при расчёсывании, выпало намного меньше волос... посмотрим, как дальше.
Оль, спасибо за совет, обязательно поищу продукты с цинком и включу в свой рацион!
Светик, не болей, поправляйся! ММММ... креветки с вином.....)))) Я вот на днях пиво б/а пила, пожалела жутко... больше не буду эксперементирвать, у Сони так животик болел.....а у меня голова... Кстати, я вчера тоже торты ела (ну, гости же были)... так теперь боюсь сегодняшнего взвешивания на тренировке, тк уже 70 вешу (+2,5 кг)....Надо взять себя в руки и НЕ ЖРАТЬ, НЕ ЖРАТЬ!!!!))))
И правда, Кристины что-то давно нет..(((
Tомочка вне форума  
Old 07.11.2011, 11:51
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!!!!!

Том. а чего так рано прививку??? ее же в 4,5 делают

Вер, мой силочек тоже с моей помощи ползет)))) упор делаю попку поднимает и отталкивается)))) думаю если постоянно показывать как нужно упираться самим - скоро поползут.......
Тусик51 вне форума  
Old 07.11.2011, 13:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! У меня завтра свекровь приедет и я тоже себе куплю электровафельницу, рецепты уже скопировала но самое главное для меня это покраска и стрижка, прям не дождусь уже...
Нюсенька вне форума  
Old 07.11.2011, 13:10
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а я уже к новому году постригусь и покрашусь, хочу коротко подстричься только как именно еще не знаю...................................

а у меня сейчас молочный кризис(((((( раньше сосет и отваливается как клопик, а сейчас подолгу сосет(((((
Тусик51 вне форума  
Old 07.11.2011, 13:13
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а я уже к новому году постригусь и покрашусь, хочу коротко подстричься только как именно еще не знаю...................................

а у меня сейчас молочный кризис(((((( раньше сосет и отваливается как клопик, а сейчас подолгу сосет(((((
ну и пусть сосёт, заднего молочка больше съест, а если кризис попей лактационные чаи!!!

ну, а я и перед новым цвет еще обновлю
Нюсенька вне форума  
Old 07.11.2011, 13:22
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну и пусть сосёт, заднего молочка больше съест, а если кризис попей лактационные чаи!!!

ну, а я и перед новым цвет еще обновлю

пью, только чего то пока глухо....
хочу в черный покрасится, вот только позагорать тогда нужно
Тусик51 вне форума  
Old 07.11.2011, 13:23
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
пью, только чего то пока глухо....
хочу в черный покрасится, вот только позагорать тогда нужно
а какой ты пьёшь!?
ммммм черноволосая дивчина будешь
Нюсенька вне форума  
Old 07.11.2011, 13:44
Тусик51
Мама-умница

ага, с серо голубыми глазами

лактовит, и гомеопатию млекоин..........
Тусик51 вне форума  
Old 07.11.2011, 13:46
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет всем!
Я замоталась. Совсем. Сплю как лошадь уже. Стоя.
До фоток никак не доберусь. В фотике и памяти уже нет, нужно все скидывать и сортировать. А некогда.

Все достало. Все достали. Хочу в нору. Где тепло и сухо. И чтоб кремчик для рук с собой был.

Вчера с мужем подрались. Я его погремушкой по голове треснула. Вдребезги. Шарики по все комнате разлетелись. Он говорит: "Сейчас я тебя неваляшкой е...ну". Отвечаю: "не честно получается. Я тебя погремушкой, а ты меня неваляшкой". Юрка послушал, послушал и говорит: "Родители, идите в песочницу, а...."
LenoOK вне форума  
Old 07.11.2011, 13:55
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я замоталась. Совсем. Сплю как лошадь уже. Стоя.
До фоток никак не доберусь. В фотике и памяти уже нет, нужно все скидывать и сортировать. А некогда.

Все достало. Все достали. Хочу в нору. Где тепло и сухо. И чтоб кремчик для рук с собой был.

Вчера с мужем подрались. Я его погремушкой по голове треснула. Вдребезги. Шарики по все комнате разлетелись. Он говорит: "Сейчас я тебя неваляшкой е...ну". Отвечаю: "не честно получается. Я тебя погремушкой, а ты меня неваляшкой". Юрка послушал, послушал и говорит: "Родители, идите в песочницу, а...."
Привет!! Вот это да!!! Но, я надеюсь, вы в шутку дрались?
Как твой проект?
Tомочка вне форума  
Old 07.11.2011, 13:57
Tомочка
Мама-чайник

Тусик, а прививку делают в 3,4 и 5 месяцев. Первую мы сделали 5 октября, в 3 месяца. Теперь вторую едем делать. тк нам уже 4 мес. 3-ю поедем делать 7 декабря ( в 5-ть мес.)
Tомочка вне форума  
Old 07.11.2011, 14:03
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тусик, а прививку делают в 3,4 и 5 месяцев. Первую мы сделали 5 октября, в 3 месяца. Теперь вторую едем делать. тк нам уже 4 мес. 3-ю поедем делать 7 декабря ( в 5-ть мес.)

аааааааа, у нас совсем по другому...больно промежуток маленький между первой и второй
Тусик51 вне форума  
Old 07.11.2011, 14:15
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Мы сегодня в честь папиного выходного продрыхли до 10 часов. Так клёво !
Потом мои мужчины поехали машину переобувать в зимние колеса, а я как метеор убралась и даже чайку с тортиком успела попить . Матюша приехал и сразу спать завалился. УсталОбновили нашу зимнюю шапку, у нас сегодня -12.

А вчера мы в гости ходили, Матюша нарядный пошёл, в джинсах, в белой рубахе:girl_in_love
Anete вне форума  
Old 07.11.2011, 14:21
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
А если первый зуб вылезет в год? Что ребеночка до года сисей кормить?
И вообще, Комаровский, это просто Комаровский))) Может он не прав) Его мнение не истина же, так?
Да и тем более, весь мир начинает с овощей, а он почему-то решил с кефира, который вообще является кисломолочным продуктом и может повредить кешечник.
И еще вопрос, а какой кефир, что есть кефир для маленьких грудничков? Или взрослый давать? А вдруг так какие-то жуткие бактерии или консерванты...
Света, начнем с того что я никого не агитирую следовать этой схеме, а просто делюсь с вами как мы будем вводить прикорм. Если у Алисы в частности до года не будет зубов значит твердую пищу я ей давать не буду даже в перетертом виде. Ну а кефир любой качественный нежирный можно и внушу какую-нибудь. И с чего он должен испортить ей желудок?))) если он по составу намного родней чем овощи маминому молоку!
Vasilek вне форума  
Закрытая тема