![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамули!
Маш, а все схемы прикорма которые я читала кефир и творог не советуют раньше года.т.к. потребность в кальции они не смогут удовлетворить а объем в желудке занимают большой.но конечно каждая мама решает сама ![]() Цитата:
и 2 рецепт. 2 яйца, 1 ст. майонеза(сметаны), 1 ст схара, 150 г маргарина(масла), 1 ч.л. соды, 1,5 ст. муки.вот мне второй рецепт больше нравится т.к. вафли очень вкусные, немного рассыпчатые.сахара можно брать 3/4 стакана, т.к. и так сладко.я еще добавляю ванилинчика. Насть, попробуй La Petit Marseiliais от Джонсон.мне понравился. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Право, я с этим кефиром, даже забыла поздороваться!)
Всем доброе утро!!! ![]() Помоему я приболела, впервые за 2 года!!! Видимо после родов имунитет не очень становится.... ![]() Но это не беда! ![]() А еще опять вернулся килограмм, который сбросила ![]() Ну правильно, после таких праздников, пятница суши, суббота шашлык, воскресенье креветочки с вином)))))))))) Как можно худеть, если столько вкусного вокруг?????????? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогульки!!!
Вчера вечером я до вас так и не добралась... Соня уснула 2 ночи, и уже проснулась... да что ж такое, раньше так сладко спала до 12....У нас сегодня днём прививка, переживаю - капец, тк говорят, что после 2-й и 3-й бывают температуры... Но Нурофен есть, так что если что, температуре - бой))) Попробовала я, значит, вчера и масло и маску репейные... с утра, при расчёсывании, выпало намного меньше волос... посмотрим, как дальше. Оль, спасибо за совет, обязательно поищу продукты с цинком и включу в свой рацион! Светик, не болей, поправляйся! ММММ... креветки с вином.....)))) Я вот на днях пиво б/а пила, пожалела жутко... больше не буду эксперементирвать, у Сони так животик болел.....а у меня голова... Кстати, я вчера тоже торты ела (ну, гости же были)... так теперь боюсь сегодняшнего взвешивания на тренировке, тк уже 70 вешу (+2,5 кг)....Надо взять себя в руки и НЕ ЖРАТЬ, НЕ ЖРАТЬ!!!!)))) И правда, Кристины что-то давно нет..((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Том. а чего так рано прививку??? ее же в 4,5 делают ![]() Вер, мой силочек тоже с моей помощи ползет)))) упор делаю попку поднимает и отталкивается)))) думаю если постоянно показывать как нужно упираться самим - скоро поползут....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже к новому году постригусь и покрашусь, хочу коротко подстричься только как именно еще не знаю...................................
а у меня сейчас молочный кризис(((((( раньше сосет и отваливается как клопик, а сейчас подолгу сосет((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, а я и перед новым цвет еще обновлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я замоталась. Совсем. Сплю как лошадь уже. Стоя. До фоток никак не доберусь. В фотике и памяти уже нет, нужно все скидывать и сортировать. А некогда. Все достало. Все достали. Хочу в нору. Где тепло и сухо. И чтоб кремчик для рук с собой был. Вчера с мужем подрались. Я его погремушкой по голове треснула. Вдребезги. Шарики по все комнате разлетелись. Он говорит: "Сейчас я тебя неваляшкой е...ну". Отвечаю: "не честно получается. Я тебя погремушкой, а ты меня неваляшкой". Юрка послушал, послушал и говорит: "Родители, идите в песочницу, а...." |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как твой проект? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Мы сегодня в честь папиного выходного продрыхли до 10 часов. Так клёво ![]() Потом мои мужчины поехали машину переобувать в зимние колеса, а я как метеор убралась и даже чайку с тортиком успела попить ![]() ![]() ![]() А вчера мы в гости ходили, Матюша нарядный пошёл, в джинсах, в белой рубахе:girl_in_love ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |