Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 07:33
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!
ой, не могу, девочки,сижу плачу. Так жалко малыша

Вот что пишет крестная мальчика:

3 сентября 2011 года в 15-00 произошла страшная трагедия!!!
Мой крестник Эрнест которому 4 года получил 80% ожогов всего тела.
Произошло всё следующим образом:
Алина Грищук (мама пострадавшего ребёнка) поехала на работу к своему мужу Александру Грищук за деньгами на молоко. В это время дети, а именно: Эрнест-сын Алины (4 года), Саманта-младшая дочь Алины (6 месяцев) и младший брат Алины, Максим (9 лет) остались дома с мамой Алины, Натальей.
Немного позже Наталья вместе с детьми вышла погулять на площадку под домом. Возвращаясь с прогулки домой кормить детей Наталья вспомнила, что дома закончился хлеб. Эрнест и Максим попросили остаться погулять на площадке пока Наталья с Самантой сходят в магазин (который находится через дорогу).
Максим и Эрнест остались гулять на площадке. Рядом с площадкой находится футбольное поле ограждённое сеткой, Максим увидел там своих двух знакомых Николая и Валентина (обоим по 10 лет) которые держа в руках предмет эмоционально обсуждали, Максим и Эрнест решили к ним подойти поближе и посмотреть чем они настолько увлечены. Когда они подошли они увидели что Валентин и Николай выливают какую-то жидкость из канистры на щебёнку и поджигают её.
Когда Максим спросил: "Где они нашли канистру?"
Валентин ответил: "Что около мусорного бака".
Потом у них начался новый так называемый "этап игры", они выливали жидкость на щебёнку, поджигали её и тушили ногой. Николай и Валентин имели при себе спички и зажигалку (поэтому они с лёгкостью поджигали жидкость).
Когда Николаю и Валентину показалось что огонь стал утихать, Николай решил подлить жидкости из канистры. Максим находился примерно в 2-х метрах от Николая и наблюдал за происходящим.
Когда Николай наклонил канистру к уже горящей жидкости произошёл хлопок. Николай в состоянии испуга отбросил от себя канистру, она попала в Эрнеста который находился примерно в 4-х метрах.
Эрнест мгновенно начал гореть, Максим и Николай сразу начали тушить его руками и песком, в это время 2-е мимо проходящих мужчин увидели что происходит, подбежали и начали тушить Эрнеста песком, когда они погасили горящего Эрнеста, и он бедный не осознавая что произошло, весь обгоревший, еле-еле, своими маленькими ножками попытался дойти до подъезда, дожидался приезда скорой помощи и милиции при этом испытывая ужасную боль.
Когда Наталья вернулась из магазина и увидела этот кошмар, не могла поверить в то, что это произошло с её внуком, так как оставив детей на детской площадке считала что это самое безопасное место. Она и мысленно не могла предположить что в течении 10 минут такое может произойти вообще, так как на площадке никого не было и лишь только под подъездом сидела бабушка на скамейке.
Как позже выяснилось Николай и Валентин не из очень благоприятных семей так как родители злоупотребляют алкоголем (теперь ясно почему мальчики которым по 10 лет имели при себе спички и зажигалку).
Милиция изъяла канистру для проведения экспертизы что это была за жидкость. На данный момент нам известно что это был растворитель.
Цитата:
Малыш 2 месяца еще жил, боролся за жизнь,ему пришлось ампутировать ручку(по вине врачей как говорят). Родители поставили всех на уши, хотели везти в Бостон в специализированный центр,его там готовы были принять. Наши врачи не давали разрешение на вывоз (сейчас их обвинияют в том, что из-за денег - пошли большие поступления на счет больницы). В итоге малыш умер(((( по итогам судмедэкспертизы сказали,что малыш умер несколько дней раньше, чем сказали матери (фонд Рината Ахметова должен был перечислить огромную сумму на лечение, врачи ждали подтверждение поступления средств). Боже, у меня в голове не укладывается....Малыш 2 месяца мучился, испытывал адские муки, ради чего?(((у отца брали кожу, он тоже нуждается в лечении..а малышу в итоге не закрыли ни одного процента обоженного тела((((

Но маме сейчас вдвойне тяжелее -младшей дочери сейчас только полгода, и она тоже очень серьезно больна - уже делали операции, удалили часть внутренних органов..Буквально на днях будут еще одну делать...
просто не понимаю как можно это все выдержать....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там вначале на украинском немного...потом мама по-русски все рассказывает(
кошмар..плачу сижу.....сволочи блин...как так можно???ради денег мать родную продадут....
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
У нас опять нету солнышка,все затянуто,писец,лететь столько чтоб не позагорать,но они говорят,что и под облаками можно. Вобщем посмотрим,сейчас к гиду пойдем на счет экскурсий договариваться.
ну мож завтра солнышко всеже вылезет?а за облачками правда можно загорать!!!даже безопаснее!!! не так конечно как на солнце но все же!!!в тени же тоже загорают!!!
Лиsенок вне форума  
Old 07.11.2011, 09:22
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
11 часов в небе...вообще не представляю даже....я и 1 часа не была там а погода еще восстановится!!!!!!!!отдыхайте на все 100%

а муж тоже так настроен на перелет подальше?
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
кошмар..плачу сижу.....сволочи блин...как так можно???ради денег мать родную продадут....

ну мож завтра солнышко всеже вылезет?а за облачками правда можно загорать!!!даже безопаснее!!! не так конечно как на солнце но все же!!!в тени же тоже загорают!!!
спасибо Лисен,да мужу пофиг он спит все время в полете,посмотрела погоду,бл*** облачно еще долго будет,так что никакого загара.
Ездили на обзорную экскурсию,на фабрику чая,шелка,жемчуга.Купила чаю чтоб красивой быть на 200 баксов)))))шелк и жемчуг дорогие капец,можно канеш качества фигового взять,но мы не стали.
Freya вне форума  
Old 07.11.2011, 10:19
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас опять нету солнышка,все затянуто,писец,лететь столько чтоб не позагорать,но они говорят,что и под облаками можно. Вобщем посмотрим,сейчас к гиду пойдем на счет экскурсий договариваться.
привет!
ну может тучки разойдутся)
общалась по скайпу с Максимом?
Azali вне форума  
Old 07.11.2011, 10:52
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я по вам соскучилась,забегаю почитать, а вот отвечать времени совсем мало. На выходных ходили по гостям, сначала к брату на новоселье,на следующий день к подруге на день варенья . В гостях мой Олежка показал себя с лучшей стороны, почти все время играл с детками и маму почти не трогал.

Сегодня правда заметила,что у Олега нос не дышит и горлышко сипит. Начала лечение,надеюсь не разболеться

Цитата:
Малыш 2 месяца еще жил, боролся за жизнь,ему пришлось ампутировать ручку(по вине врачей как говорят). Родители поставили всех на уши, хотели везти в Бостон в специализированный центр,его там готовы были принять. Наши врачи не украинском немного...потом мама по-русски все рассказывает(
Вот когда слышу подобные истории,всегда думаю, что за мир вокруг нас??? Создаем цивилизаванное общество,строим храмы, дороги и т.д. ПОЧЕМУ у нас детская медицина платная ???? ПОЧЕМУ???????

Цитата:
Девоньки хай!
Ну вот мы и прилетели на о.Хайнань,тут такая влажность капец просто,пока пасмурно(сегодня по крайней мере). Завтра пойдем на море,сегодня купались только в басейнах,заселили нас быстро,номер шикарный канеш.....попали на обед и ужин,на ночной ужин сходили(так себе)
Так что пока такие вот новости
Всех люблю,целую
Олеся - тебе приятного отдыха и хорошей погоды

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!!
девочки..буду жаловаться!!
купили ж Сане котофей на зиму. нат.кожа,нат. мех!
и что вы думаете,сегодня ходили гулять.на улице было -8!!!! одела колготы шерст.носки и ботинки!пальцы ног были холодные!!!!
и что теперь делать ума не приложу
Может по ножке сильно плотно сидят??? Зимняя обувь должна быть свободна по ножке.
tatjanka вне форума  
Old 07.11.2011, 10:55
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Лисенок НАСТЕНКУ С ДАТКОЙ!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 07.11.2011, 11:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой, ну это дорого, конечно, мы же квартиру собираемся покупать
а за 5тыс я бы пошла...

нам бы за 300рублей в кино на сумерки народ бы собрать!!!!
начать хотя бы!!!
а потом и в театр опять можно!!!!

сегодня узнала, что моя "бывшая подружка" мы с ней не разговариваем почти год - родила второго! сына!, ее дочка младше Алеши на 6мес.
офигеть! молодец!!!
сразу отмучается с двумя, а потом за карьеру)))
За 5 тыс. не видно будет вообще ничего, смысла нет идти!
Вот это да, героиня просто! Я бы так не смогла!

Цитата:
всем приветик!!
чет за выхи прям некогда зайти!!
то гости,то убиралась.и заказ огромный пришел,разбирала раздавала!!

девочки..буду жаловаться!!
купили ж Сане котофей на зиму. нат.кожа,нат. мех!
и что вы думаете,сегодня ходили гулять.на улице было -8!!!! одела колготы шерст.носки и ботинки!пальцы ног были холодные!!!!
и что теперь делать ума не приложу
Маш, у нас та же фигня: ботинки Котофей зимние, а ножки прохладные.

Цитата:
Аленку с полуторогодовасием!!!
Спасибо

Цитата:
Девоньки хай!
Ну вот мы и прилетели на о.Хайнань,тут такая влажность капец просто,пока пасмурно(сегодня по крайней мере). Завтра пойдем на море,сегодня купались только в басейнах,заселили нас быстро,номер шикарный канеш.....попали на обед и ужин,на ночной ужин сходили(так себе)
На счет еды,она вся своеобразная такая не все есть можно,но много фруктов,суши,роллы ну и всякая хрень китайская)))
Перелет дался не так просто как я думала,мы вопервых наклюкались еще до вылета,да и в самолете тоже прилично выпили,а лететь туда 11 часов,я думала умру,а обратно 12 часов! обратно пить вообще не буду,еще хуже вобщем в воздухе с алкоголем.
Фоточки по прилету,а то боюсь вирусов нахватать.
Так что пока такие вот новости
Всех люблю,целую
Вот вы даете Много там русских? А обслуживающий персонал в отеле - китайцы?

Цитата:
А температура воздуха какая?
Glare вне форума  
Old 07.11.2011, 11:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Алена седня проснулась в 7! Я прям офигела, лежу смотрю на нее в видеоняню, а сил нет встать Она хныкала, хныкала, потом села полулежа и смотрит в одну точку, не двигаясь, потом нашла соску, взяла ее и легла дальше спать Проснулись в 8:30!
У мужа сестра сейчас в Швейцарии. Она поехала туда на семенар по стоматологии и осталась еще на 3 дня, чтобы съездить к знакомой нашей в Лугано, это на границе Швейцарии и Италии. Вчера звонит, говорит поменяйте мне билет еще на 2 дня, тут классно Как я тоже хочу куда нибудь поехать!! Муж как всегда, в своем репертуаре, уже устала его уговаривать. Решила найти себе компанию и поехать без него. Либо в январе, либо в феврале. Причем мне уже не важно куда, на море или в Европу!
Glare вне форума  
Old 07.11.2011, 11:36
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!! Блин,ну и погода на улице,холодно,брррр!!! Мы завтра домой поедем,Юля соскучилась по папе,залезает на стул ,смотрит в окно и кричит папа!! У мелкого была желтушка,сейчас вроде прошла,теперь у жены мужа говорят матка плохо сокращается,но вроде как завтра выпишут,а сегодня будут что то ей делать!!! А я уже устала здесь,да и воды не было почти 2 дня,ни горячей ни холодной,но холодную периодически включали,вчера вроде все наладилось и вода появилась!! Вообщем,в любом случае завтра домой,лучше потом приедем с Юлей,если не удастся посмотреть на Макса

Олесь,не расстраивайся,погода наладится,да и тем более вы только прилетели,весь отпуск еще впереди
Фанаточка вне форума  
Old 07.11.2011, 11:52
Tanusha@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanusha@@@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Ух ты какие прикольные фотки и забавные
Tanusha@@@ вне форума  
Old 07.11.2011, 12:21
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
спасибо Лисен,да мужу пофиг он спит все время в полете,посмотрела погоду,бл*** облачно еще долго будет,так что никакого загара.
Ездили на обзорную экскурсию,на фабрику чая,шелка,жемчуга.Купила чаю чтоб красивой быть на 200 баксов)))))шелк и жемчуг дорогие капец,можно канеш качества фигового взять,но мы не стали.
Не переживай!!!тепло же все равно у вас?у нас например -5 и ветер холодный...и даже солнце уже не спасет...гидрометеоцентр тоже ошибается!!!!!!!!!!!!!!вот увидишь скоро будет ясно!!!!!!!!
а какой чай взяла?белый?или специальный какой???
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Лисенок НАСТЕНКУ С ДАТКОЙ!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!я и забыла
У меня через месяц ровно ДР а там и до НГ недалеко!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Алена седня проснулась в 7! Я прям офигела, лежу смотрю на нее в видеоняню, а сил нет встать Она хныкала, хныкала, потом села полулежа и смотрит в одну точку, не двигаясь, потом нашла соску, взяла ее и легла дальше спать Проснулись в 8:30!
У мужа сестра сейчас в Швейцарии. Она поехала туда на семенар по стоматологии и осталась еще на 3 дня, чтобы съездить к знакомой нашей в Лугано, это на границе Швейцарии и Италии. Вчера звонит, говорит поменяйте мне билет еще на 2 дня, тут классно Как я тоже хочу куда нибудь поехать!! Муж как всегда, в своем репертуаре, уже устала его уговаривать. Решила найти себе компанию и поехать без него. Либо в январе, либо в феврале. Причем мне уже не важно куда, на море или в Европу!
правильно едь без него!!!вот когда уедешь он пожалеет что не поехал с тобой и будет скучать!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
Спасибо!Это Юльчик у нас молодец!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 07.11.2011, 12:47
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик!
девочки,у меня вопросик - решила Стасу суп сырный сварить,и вот думаю -в рецепте плавленные сырки,а у меня обыкновенный, российский. как вы думаете, его можно использовать?
Худышка вне форума  
Old 07.11.2011, 12:48
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Худышка вне форума  
Old 07.11.2011, 13:19
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
Привет . Ваших фоточек не хватает . Отправляйте и присоединяйтесь
tatjanka вне форума  
Old 07.11.2011, 13:19
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
всем приветик!
девочки,у меня вопросик - решила Стасу суп сырный сварить,и вот думаю -в рецепте плавленные сырки,а у меня обыкновенный, российский. как вы думаете, его можно использовать?
Привет! Мне кажется, что нельзя ... сыр в таком супе должен быть плавленым, специально для супа... Мама такой раньше часто делала ...
Юла2 вне форума  
Old 07.11.2011, 13:21
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
С покупками!!!!!! Пусть погода налаживается!!!!
Юла2 вне форума  
Old 07.11.2011, 13:22
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=tatjanka;4197943]Привет всем девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как я по вам соскучилась,забегаю почитать, а вот отвечать времени совсем мало. На выходных ходили по гостям, сначала к брату на новоселье,на следующий день к подруге на день варенья . В гостях мой Олежка показал себя с лучшей стороны, почти все время играл с детками и маму почти не трогал.

Сегодня правда заметила,что у Олега нос не дышит и горлышко сипит. Начала лечение,надеюсь не разболеться

Олежке здоровья!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 07.11.2011, 13:24
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Glare;4198027]За 5 тыс. не видно будет вообще ничего, смысла нет идти!

Юля, не убивай мою мечту....
Юла2 вне форума  
Old 07.11.2011, 13:26
Юла2
Мама-чайник

Лисенок, Настеньку с даткой!!!!!!

Я сегодня пошла за посылочкой, а у нас почта закрылась на ремонт-((... времено переехала куда-то.... буду искать...
Юла2 вне форума  
Old 07.11.2011, 13:29
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
привет!
ну может тучки разойдутся)
общалась по скайпу с Максимом?
Приветик! Я на это очень надеюсь Да конечно,мы по 2 раза в день по скайпу созваниваемся
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Олеся - тебе приятного отдыха и хорошей погоды

Может по ножке сильно плотно сидят??? Зимняя обувь должна быть свободна по ножке.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Олесь,не расстраивайся,погода наладится,да и тем более вы только прилетели,весь отпуск еще впереди
Хорошо бы Надюш,а отпуска мало осталось 4 дня
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
С покупками!!!!!! Пусть погода налаживается!!!!
пасиб
Freya вне форума  
Old 07.11.2011, 13:34
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки сходила записалась в Spa завтра иду на 90 минут,массаж для похудения+иглоукалывания и травы))) хех надеюсь не больно,вся перлесть 700 юаней,это 110 долларов.Если понравится еще похожу,на спортинг или что то подобное.
А чай купила для обмена веществ,похудения и там прпосто много еще целебных свойств.
Несмотря на погоду,мне все начинает нравится,а муж еще видит,что я парюсь по поводу погоды и готов уже на все мои капризы,лишь бы не ныла))))
Завтра отпишусь.Всех чмоки
Freya вне форума  
Закрытая тема