Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 11:15
Alenochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alenochka на пути к лучшему

привет ,девочки
как назло проснулась с хорошим самочувствием...неужели и сегодня никак? я наверно тут одна такая засидевшаяся? Или есть, кто перехаживает? очень уж уже на психику это все давит
Alenochka вне форума  
Old 07.11.2011, 11:22
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenochka Посмотреть сообщение
привет ,девочки
как назло проснулась с хорошим самочувствием...неужели и сегодня никак? я наверно тут одна такая засидевшаяся? Или есть, кто перехаживает? очень уж уже на психику это все давит
а Г что тебе говорит? напровление в РД не дали?
Вероничка18 вне форума  
Old 07.11.2011, 11:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
доброе утро пузырики и мамочки
вчера купили пакет погремушек обещенных малышу не повелся...
сегодня решили таки балдахин повесить на кроватку и потхоньку разгружать ее от всяческих пакетов будет начинать ждать хозяина
сегодня у нас снег пошел наконец который не тает так что к появлению нового члена уже сугробы будут
А я вот все думаю, покупать балдахин или не стоит. С одной стороны красиво, но с другой стороны нужен ли он? Может просто пыль собирать будет? Хотя некоторые говорят что с ним ребенок спит получше...
Антизолушка вне форума  
Old 07.11.2011, 11:33
Alenochka
Мама-чайник

Alenochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
а Г что тебе говорит? напровление в РД не дали?
Г сказала, что можно потерпеть еще недельку, если ничего, то госпитализация...А неделька уже послезавтра...и пойдет 42-я, надеюсь, не пойдет
Alenochka вне форума  
Old 07.11.2011, 11:35
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
А я вот все думаю, покупать балдахин или не стоит. С одной стороны красиво, но с другой стороны нужен ли он? Может просто пыль собирать будет? Хотя некоторые говорят что с ним ребенок спит получше...
у нас просто много собак и кошек поэтому чтоб шерсть к мелкому не летела вопроса о покупке балдахина или нет даже не стояло
Вероничка18 вне форума  
Old 07.11.2011, 11:37
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Г сказала, что можно потерпеть еще недельку, если ничего, то госпитализация...А неделька уже послезавтра...и пойдет 42-я, надеюсь, не пойдет
ну если что то в РД под наблюдением хоть будите тебе поспокойнее и малышику
Вероничка18 вне форума  
Old 07.11.2011, 12:01
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
привет ,девочки
ты не одна такая((( уменя срок 1 ноября был! во 9-госказали сдавать уже в РД!
Kroxa вне форума  
Old 07.11.2011, 12:01
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По своему опыту скажу: у нас был непрозрачный, а из такого материала, как постельное. Нас выручал, когда стало рано светлеть на улице. За окном светло, а в кроватке темно , а до этого дочка просыпалась в 6 - 6:30, балдахином кроватку стала завешивать и на 1,5 - 2 часа стала спать дольше.
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.11.2011, 12:02
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кстати направление тоже дали на госпитализацию в 39 недель - а это следующий понедельник- 14 ноября.
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.11.2011, 12:04
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Привет девочки! Чего то тишина в болталке или первая волна прошла, теперь затишье
Нас завтра ложат, сегодня направление дали Эх, скорей бы!!!
Вишня вне форума  
Old 07.11.2011, 12:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
По своему опыту скажу: у нас был непрозрачный, а из такого материала, как постельное. Нас выручал, когда стало рано светлеть на улице. За окном светло, а в кроватке темно , а до этого дочка просыпалась в 6 - 6:30, балдахином кроватку стала завешивать и на 1,5 - 2 часа стала спать дольше.
Я итак встаю в 6.30, провожаю мужа на работу, и сама раньше на работу так ездила Над балдахином еще подумаю.
Антизолушка вне форума  
Old 07.11.2011, 12:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кстати направление тоже дали на госпитализацию в 39 недель - а это следующий понедельник- 14 ноября.
А направление на госпитализацию заранее - по показаниям или уже предродовая госпитализация? У нас например если еще не в родах и с направлением от ЖК из роддома могут обратно домой отправить...
Антизолушка вне форума  
Old 07.11.2011, 12:59
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А направление на госпитализацию заранее - по показаниям или уже предродовая госпитализация? У нас например если еще не в родах и с направлением от ЖК из роддома могут обратно домой отправить...
дали напрвление из-за прошлых родов, что высокое давление было. А так я думаю в РД могут меня и не взять, домой отправят
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.11.2011, 14:15
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дали напрвление из-за прошлых родов, что высокое давление было. А так я думаю в РД могут меня и не взять, домой отправят
так Снежинка, ты чего это без очереди собралась
девочки похоже я самая последняя пойду
KRISTIna вне форума  
Old 07.11.2011, 14:25
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

девочки вот Маша (Матрешка) писала последний раз на форуме 4 ноября! сегодня 7-е.....
как то все странно и в тоже время боязно что что то не то.....тьфу тьфу конечно.....

ну вообще никому не отвечает!!!!
Kroxa вне форума  
Old 07.11.2011, 14:29
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима
Exclamation

Добрый день девченки!!!!!!!!!
Мы вот сегодня, свидетельство о рождении нашей малышке сделали Ей сегодня ровно 1 НЕДЕЛЬКА!!!

Ируня: имя да, оч редкое мы выбрали! Седня в ЗАГСе даже все удивились
А про РД, 20-й, там хорошоооо Персонал вообще - ОТЛИЧНЫЙ

Alenochka: прекрассно тебя понимаю!!!!! Ожидание - вообще нереальная мука! Каждый день параноишь, зацыкливаешься, и думаешь только об одном: когда же всё начнется???
Я тоже, в РД когда лежала 4 дня - думала с ума сойду от ожидания! Реально депрессуха даже началась там...
Потерпи, вот-вот всё случиться... обязательно!!!
Я немножко переносила! По месячным срок стоял 28 октября, а по ПЕРВОМУ узи (в 7 недель), срок поставили 31 октября! Я так и родила 31.10.11 а по месячным получается - переходила чуток

Kroxa: спасибо, нам тоже оч нравиться это редкое имя - Нина

Вишня: да, врачи ругаются за вес
А я всё, скинула свой набранный вес

Вероничка: ну точно на днях рожать уедешь! Раз треники постоянные и болючие
Правильно что кроватку высвобождаете!!! Пора уже, пора

Аллчонок: действительно наша Матрешечка исчезла!
Рожает глядишь наверно Держим за неё кулачки

Natusa: у меня пробка 2 дня отходила, с легкими побаливаниями и каменением живота!!! Так что смотри, если схваточки будут учащаться - то вызывай скорую

Пальмусик: Спасиб за поздравления!!!
скажи мужу - что ты пообщаться хочешь! А то тебе скоро в РД уезжать, а там ноута не будет

Маринелла: про давление: наверно оно бывает поднимается, но лично у меня - не поднималось!
@ся вне форума  
Old 07.11.2011, 14:45
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
да нет, я наверное еще посижу просто Г. посмотрела и сказала что уже совсем скоро а после ее осмотра уже неделя прошла.
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.11.2011, 14:46
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя, поздравляю! Теперь доченька законный гражданин!!! С неделькой!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.11.2011, 14:55
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Привет девочки! Чего то тишина в болталке или первая волна прошла, теперь затишье
Нас завтра ложат, сегодня направление дали Эх, скорей бы!!!
Тишина - все рожать видимо поехали
Удачи ВАМ заватра!!!!!!!!!

Цитата:
Мне вот тоже направление в РД на ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ дали в 39 недель!!! А приехала в РД, и мне сказали в 40 недель к ним ложиться... домой кароче отправили! (с условием что у меня все в норме было, и анализы и давление и прочие).

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
...не загадывай раньше времени! Может и не самая последняя
@ся вне форума  
Old 07.11.2011, 14:58
@ся
Мама-практикант

Снежинка_85
Спасибо дорогусь!!!!!!!!!!!!
Меня тоже моя Г рожать провожала! Говорила что до 20 октября 100 РАЗ УЖЕ УСПЕЮ РОДИТЬ... нифига! Так что врачам не всегда оказывается можно верить
@ся вне форума  
Закрытая тема