|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а до этого дочка просыпалась в 6 - 6:30, балдахином кроватку стала завешивать и на 1,5 - 2 часа стала спать дольше.
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Над балдахином еще подумаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А направление на госпитализацию заранее - по показаниям или уже предродовая госпитализация? У нас например если еще не в родах и с направлением от ЖК из роддома могут обратно домой отправить...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки вот Маша (Матрешка) писала последний раз на форуме 4 ноября! сегодня 7-е.....
как то все странно и в тоже время боязно что что то не то.....тьфу тьфу конечно..... ну вообще никому не отвечает!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день девченки!!!!!!!!!
Мы вот сегодня, свидетельство о рождении нашей малышке сделали Ей сегодня ровно 1 НЕДЕЛЬКА!!! Ируня: имя да, оч редкое мы выбрали! Седня в ЗАГСе даже все удивились А про РД, 20-й, там хорошоооо Персонал вообще - ОТЛИЧНЫЙ Alenochka: прекрассно тебя понимаю!!!!! Ожидание - вообще нереальная мука! Каждый день параноишь, зацыкливаешься, и думаешь только об одном: когда же всё начнется??? Я тоже, в РД когда лежала 4 дня - думала с ума сойду от ожидания! Реально депрессуха даже началась там... Потерпи, вот-вот всё случиться... обязательно!!! Я немножко переносила! По месячным срок стоял 28 октября, а по ПЕРВОМУ узи (в 7 недель), срок поставили 31 октября! Я так и родила 31.10.11 а по месячным получается - переходила чуток Kroxa: спасибо, нам тоже оч нравиться это редкое имя - Нина Вишня: да, врачи ругаются за вес А я всё, скинула свой набранный вес Вероничка: ну точно на днях рожать уедешь! Раз треники постоянные и болючие Правильно что кроватку высвобождаете!!! Пора уже, пора Аллчонок: действительно наша Матрешечка исчезла! Рожает глядишь наверно Держим за неё кулачки Natusa: у меня пробка 2 дня отходила, с легкими побаливаниями и каменением живота!!! Так что смотри, если схваточки будут учащаться - то вызывай скорую Пальмусик: Спасиб за поздравления!!! скажи мужу - что ты пообщаться хочешь! А то тебе скоро в РД уезжать, а там ноута не будет Маринелла: про давление: наверно оно бывает поднимается, но лично у меня - не поднималось!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи ВАМ заватра!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Снежинка_85
Спасибо дорогусь!!!!!!!!!!!! Меня тоже моя Г рожать провожала! Говорила что до 20 октября 100 РАЗ УЖЕ УСПЕЮ РОДИТЬ... нифига! Так что врачам не всегда оказывается можно верить
|
|
|