![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин, тоже фанат работы, я тоже и с отеками и с болями на работу ходила, даже когда на стационаре дневном была - утром капельницу сделаю и после обеда на работу, вот блин дура была, Катюша, ты смотри по ситуации, а то сходи в жк, дадут больничный ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,привет!
я,Кстати, тоже покупать особо ничего не буду. вот по опыту знаю,что если деть в подгузнике, то надо каждого размера по 2 вещи,не более!!! ну,не пачкают они ,пока не начнут суп есть))). и еще,вот чепчиков у нас не было,была шапочка трикотажная одна, ее одевали на улицу или после купания.и все!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня только сегодня затянул животик! Приду домой - свечку в попу и солдатиком лежать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может быть!
Еще я заметила в последние дни, что когда я лежу и чихну - капец как отдает в область придатков ![]() ![]() ![]() А мы с мужем ходили в выходные в детский магазин - хорошо, что у меня не было денег с собой! Мне хочется прям все скупить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Катя, конечно нормально, особенно когда первый ребенок, просто когда не первый уже думаешь, ага это мне в прошый раз не пригодилось и мы почти не одевали и т.д. и так же с игрушками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Муж разглядывал подгузники, смотрит - цены одинаковые, но не понимает в чем разница)
Я ему пояснила, что там еще зависит от веса ребеночка - на меня посмотрели такими большими глазами как-будто я ему Америку открыла) он закрыл рот и пошел дальше))))))))))))))))))) Я хоть посмотрела как выглядят одноразовые трусики) даже шортики есть) в общем я ходила смотрела как баран на новые ворота) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
мне рассказывали) я мужу потом рассказывала, он вообще офигел! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня шевелюшками тоже еще не пахнет)))))
А у меня опять большой белок в моче, направили к нефрологу, уже достали эти все проблемы, откуда они только берутся?(((((( Может тебе больничный стоит взять? У меня врачиха всегда предлагает выписать, если что!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
"Застукала я дочь, поедающую (!) голую соль из солонки. Спрашиваю, в своем ли она уме и зачем она это делает. Дочь с вызовом
- Ваще-то я зимний олень и мне можно соль есть! *недавно читали книжку про животных, узнали, что лось зимой лижет соль*" |
![]() |