![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, блииииииииин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну я делюсь впечатлением Вчера суп варила с курицей, тоже вкусный получился ![]() Подружка зашла и говорит так вкусно пахнет, она попробывала и сказала что вкус от плиты отличается в лучшую сторону ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, близится НГ. Вот думаю кому что дарить? Хочу брату с женой подарить столик-поднос, а они пусть сами решают кто кому будет завтрак в постель подавать. Вот думаю деревянный, складной, с романтическим рисунком или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут конечно романтики никакой, и цвет чкрный зато современный и другие возможности есть. Что думаете?
|
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
дед пусть не болеет. а чего не хочет к родителям переехать? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
столик... классно!!!!!!!!!! я была б рада такому подарку
![]() ну где же Галя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кать, ну хоть отлегло у меня.. а то ищу ищу шаблон ![]() ![]() Нат, я помню про фотошоп.. ![]() ![]() А Рита моя по ходу начинает заболевать. купили мы ж кровать ей, плоставили идиоты к окну, а там тянет оказывается немного. так то незаметно, в квартире жара. Утром вчера проснулась холодная. хрипит и сопли ручьем. Даю Лазолван, компресс спиртовой бабуля сделала на ночь. Спит уже, потеет. Что еще дать??? Еще Тантум Верде пшикаю в горло... И опять же.. ГДЕ ГАЛИНА???? увлажнитель хочууууууууууууу |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Галь, какой у тя увлажнитель??? Уровень шума??? качество увлажения??? Регулировка уровня влажности??? какой он по размеру??? достаточно ли поставить его, например в коридоре, чтобы он увлажнял всю квартиру??? или перетаскивать с места на место надо??? Есть ли модели интересно со встроеным гигростатом???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не надо болеть!!! да все правильно даешь |
|
![]() |