Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 15:17
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика, в конце мая 2008 - точную дату не помню. Но вот приравнивать ли к кровопотери это?( в 20 числах...
Uhh вне форума  
Old 07.11.2011, 15:18
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
моя мама тоже преимущество не выказывала особо, но они со стороны папаши всегда чувствовались, так что не всё тут от меня зависит. Рома у меня в принципе любит шутить, что женщины ни на что не годны и вообще не нужны. Он даже собственную родословную только по мужской линии изучает...

да никакой истории. Просто брат мой младший всегда был любимчик, а я всегда с боку припеку, только и всего. Не хочу, чтоб у меня также в семье было. Поэтому с детства мечтала, чтобы у меня первый мальчик

проверим через несколько недель
такое бывает не от того кто первый родился а от родителей, да в любом случае когда появится второй ребенок первый будет спрашивать кого ты сильнее любишь потому, что большой уже что то может сам а маленький беспомощен и ты постоянно будешь таскать маленького на руках а старший сам будет ходить рядом,от пола это не зависит поверь,тут главное равномерно распределять ласки и любовь и побольше доверять старшему младшего, у меня первые месяцы когда все таскали Юнку и тискали и муськали Димка тоже спрашивал кого я сильнее люблю и сначала видно ревновал но когда сап подходил потаскать ее я не отгоняла а просто страховала чтоб не уронил, и объяснила что они 2 частички меня, и я не могу кого то любить сильнее а кого то слабее, просто кушать ходить и еще некоторые вещи он уже умеет делать сам, а юнка нет, по этому я пока что уделяю ей побольше времени, как только она подрастет я больше ее таскать не буду, и все наладилось. а по поводу узи, не части уж, и не подгоняй и не расстраивайся, ребенок он -дар и не важно мальчик это или девочка, до полового созревания разницы кроме как в цвете одежды ты не заметишь)))))))
Chery вне форума  
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста, кстати гормоны щитовидки можно даже не натощак сдавать)
Uhh вне форума  
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Лика, в конце мая 2008 - точную дату не помню. Но вот приравнивать ли к кровопотери это?( в 20 числах...
да,Если чистка было,это как аборт,значит приравниваеться,хорошо жаль число не знаешь,но сейчас посчитаю,муж не донор не операций не делал?
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2011, 15:20
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
короче раздразнила меня,я доела селедку всю
ну и хорошо
Невеста вне форума  
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, муж ваще темный лес))) вроде не делал)
Uhh вне форума  
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
не знаю вечером откроем

что прям так и говорит?

нет еще
ну значит скорее всего гормоны)) на место встают
Chery вне форума  
Old 07.11.2011, 15:22
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет что за мрак у тебя в подписи??????
убрала, но настроение такое как там
Цитата:

приветик
Колибри вне форума  
Old 07.11.2011, 15:24
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть,Если ты все правильно написала и муж не делал не опреаций,ничего такого то у вас девочка сейчас идет,через 3 года мальчик,но это если муж ничего не делал и не было кровопотерь
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2011, 15:24
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну и хорошо
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2011, 15:25
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Колибри, а что обычно тебе поднимает настроение? настроение надо менять! может с подружками встретиться? в гости сходить? прическу поменять? так можно в депрессию впасть надолго(((
Uhh вне форума  
Old 07.11.2011, 15:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, я юрист и эксперт по камням)

Ликусь, спасибки за пожелания) заварила ему травки пить)
А посчитай и мне по крови!) я про переливания и проч не знаю, просто по датам))) интерес меня одолел))
08/02/88 - я
07/02/74 - он)
Ого как здорово умничка ты наша
Калибри приветик зайка.
катринчик вне форума  
Old 07.11.2011, 15:29
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Насть,но если чистку не брать,то мальчик по дням рождениям выходит
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2011, 15:32
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Лика, спасибки что посчитала!!!))))) проверим что получится в ближайший год)))))
Я сперва про девочку прочла - заулыбалась (муж о девочке мечтает), а потом про мальчика прочла - я сейчас и о мальчике мечтаю. Точнее больше мальчугана себе могу представить )))
мне кстати не сказали тогда, кто был(((

а еще у меня М на подходе - ура! а то они подзадержались.
Uhh вне форума  
Old 07.11.2011, 15:33
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем, кого сеня еще не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ликусь, а долго считать? мона мне тоже? ....мне хоть и не особо надо но очень интересно
AmaranthA вне форума  
Old 07.11.2011, 15:35
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
не знаю вечером откроем

что прям так и говорит?

нет еще
ну да, примерно так и говорил, тоном шутки, но я-то знаю, что он и действительно так считает в глубине души
Цитата:
ты знаешь,Рома это не твой папа,знаю многих мужиков,который всю Б ныли что девочка и что жена виновата,а как она рождаеться,так они дочек так любят,души в них не чают,я думаю в твоем случае париться из за пола теперь вообще не надо после неудач и тяжелого сохранения и Роме тоже,надо благодарить Бога,я вот ныла ныла с полом и забрал у меня Господь малыша когда я и не ожидала,так что перкращай,девочка так самая любимая у вас будет
у меня и отец и дед примеры противоположного. Ромин отец тоже сыну явно преимущество оказывает. К тому же Рома так любит своих племянников, что когда появится второй мальчик, боюсь, он ему будет оказывать преимущество...
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
такое бывает не от того кто первый родился а от родителей, да в любом случае когда появится второй ребенок первый будет спрашивать кого ты сильнее любишь потому, что большой уже что то может сам а маленький беспомощен и ты постоянно будешь таскать маленького на руках а старший сам будет ходить рядом,от пола это не зависит поверь,тут главное равномерно распределять ласки и любовь и побольше доверять старшему младшего, у меня первые месяцы когда все таскали Юнку и тискали и муськали Димка тоже спрашивал кого я сильнее люблю и сначала видно ревновал но когда сап подходил потаскать ее я не отгоняла а просто страховала чтоб не уронил, и объяснила что они 2 частички меня, и я не могу кого то любить сильнее а кого то слабее, просто кушать ходить и еще некоторые вещи он уже умеет делать сам, а юнка нет, по этому я пока что уделяю ей побольше времени, как только она подрастет я больше ее таскать не буду, и все наладилось. а по поводу узи, не части уж, и не подгоняй и не расстраивайся, ребенок он -дар и не важно мальчик это или девочка, до полового созревания разницы кроме как в цвете одежды ты не заметишь)))))))
просто мечта у меня была такая с детства, чтобы старший сын, а дочка младшая. Всегда НЕ нравилось, когда наоборот, как у нас в семье
Beeelochka вне форума  
Old 07.11.2011, 15:36
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ку ку это снова я!
От того каким по счету родился малыш не зависит, у меня старший брат, а его любят больше и внимания ему всегда больше, я уже привыкла, ничего не поделаешь, я хоть и младшенькая, но любви с гулькин нос получила. Так что Надюш все от тебя зависит
*Pupsik* вне форума  
Old 07.11.2011, 15:37
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
убрала, но настроение такое как там

давай поищи что нибудь веселенькое себе в подпись

может тебе с подружкой какой нибудь по магазинам пробежаться?может даже не покупать,а просто поглазеть отвлечешься
Невеста вне форума  
Old 07.11.2011, 15:38
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Невеста, кстати гормоны щитовидки можно даже не натощак сдавать)
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
ну значит скорее всего гормоны)) на место встают
хорошо
Невеста вне форума  
Old 07.11.2011, 15:39
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ну да, примерно так и говорил, тоном шутки, но я-то знаю, что он и действительно так считает в глубине души
ужас
Невеста вне форума  
Закрытая тема