![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну какнешна, так и останеться...нельзя так говорить, атата...нам уж больно ваша Алина приглянулась, Диман все лодошки отбил об ноут когда на фоты смотрел ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не переживай Плюхи вроде тоже не хочет ползать?или уже пополз?
да не то слово....уже не киснем!!! ![]() Цитата:
![]() моя мама сидела с Машкой, но у неё только один день и только темпа было...я ей вибуркол всунула утром и вечером и всё прошло.. Что это вы опять разболелись?!выздоравливайте!!!!!! ![]() чем себя лечишь?я даже не знала чем себя лечить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ж неугомонная неужто я брежу ![]() да ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня и счас болит я ночью сосу ЛИЗОБАКТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прямо так и засыпаю во рту с ним просыпаюсь а он все еще там - рассасывается ![]() ![]() ![]() ну а днем горло полощу фурацилином пью шиповник |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
клево! ![]() ![]() ![]() ![]() с этой по ходу помучаюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юль. я старалась каждый день сажать, но не от балды, а после каждого сна и перед прогулкой, через два месяца привыкли, написать может иногда в штаны, а по большому, она сама уже ползет к горшку, видимо неприятно в грязных штанишках
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я снова тут...
ага...когда проснется 100% надо на горшок, пописает обязательно. девы, кто кефир уже дает, как давать его? в одно кормление с творогом на полдник можно? я хочу купить детский, оттель взять бактерии эти и делать его свежий сама...он же детский тоже из коровьего молока сделан? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики)))))
спасибо за поздравления.... Машулю с поползушками)))) Оксан, я тож хочу начать кефир давать, а ты умеешь сама его делать? а мы все сопливимся, чихаем,лазюки красные и слезятся....приходила врач, сказала в глазки мазь тетрациклиновую закладывать и промывать чаем и ромашкой, нос аквалором промывать..... |
![]() |