Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 14:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Да прям)))я уже смирилиась,что мы ползать вообще не будем,я не ползала,видать в меня)))
За вами тут не угнаться,не перечитать!))Мы полчаса погуляли,я замерзла как сосулька,а малышне офигенно было в зимнем комбезе,теплый был,аж завидно!думала невпихну его в коляску,ан нет,влез как влитой!)))
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Юль, ну как у вас с мужем?работу ищет?

у вас снег???получила уже одежду от Яны?
у нас уже -14
дома сидим
посыля уже в перми
завтра сказали позвонить на почту
может придет уже наша одежка
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2011, 14:49
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ну как у вас с мужем?работу ищет?
?
без коментариев у мя нет слов, одни эмоции
Мирная вне форума  
Old 07.11.2011, 14:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы в одном комбезе хорошо влазим
я ее даже умудрилась впихнуть туда еще и в зимнем и в мешке с овчины
так и ехала
лапками кверху
токо поспала мало
полчаса
что с роду за ней не водилось
назад ехала, все на снежинки на дождевике глаза косила
я боялась что она так и останется такой
Нют, ну видать родилась девочка а потом бац оказалось не разглядели и у них мальчик

ну какнешна, так и останеться...нельзя так говорить, атата...нам уж больно ваша Алина приглянулась, Диман все лодошки отбил об ноут когда на фоты смотрел
Alenka88 вне форума  
Old 07.11.2011, 14:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Умнички!!

ну всё, только мы остались не умеющие ползать похоже))
не переживай Плюхи вроде тоже не хочет ползать?или уже пополз?
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ёперный театр
вот вас накрыло
давайте там не кисните, а то скоро НГ
да не то слово....уже не киснем!!! спасибо!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
даааа
я помню она еще типа глухая должна была родится типа у них с мужем какой то ген неправельный
и ее сразу поале родов типа на проверку отвезли, ой не глухая , слепая
вот
и типа все впорядке
а ща вуаля у них пацан
я охренела
анджела ее еще хотела назвать в честь кости темперанс

Ленусь, фига себе поездочка!
а кто ж с больной мелкой сидел?
а м ытоже заболели
снчала вика, теперь я, алинка на очереди

с поползухами вас!
Спасибо

моя мама сидела с Машкой, но у неё только один день и только темпа было...я ей вибуркол всунула утром и вечером и всё прошло..
Что это вы опять разболелись?!выздоравливайте!!!!!!
чем себя лечишь?я даже не знала чем себя лечить
Elenka248 вне форума  
Old 07.11.2011, 14:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нют, ну видать родилась девочка а потом бац оказалось не разглядели и у них мальчик

ну какнешна, так и останеться...нельзя так говорить, атата...нам уж больно ваша Алина приглянулась, Диман все лодошки отбил об ноут когда на фоты смотрел
да уж продюсерский ход у меня теперь руки чешутся последнюю серию глянуть снова
я ж неугомонная
неужто я брежу

да я Алинке передам Диманкины комплименты
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2011, 14:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай Плюхи вроде тоже не хочет ползать?или уже пополз?

да не то слово....уже не киснем!!! спасибо!

Спасибо

моя мама сидела с Машкой, но у неё только один день и только темпа было...я ей вибуркол всунула утром и вечером и всё прошло..
Что это вы опять разболелись?!выздоравливайте!!!!!!
чем себя лечишь?я даже не знала чем себя лечить
ну у нас горло болело
у меня и счас болит
я ночью сосу ЛИЗОБАКТ
прямо так и засыпаю во рту с ним
просыпаюсь а он все еще там - рассасывается
ну а днем горло полощу фурацилином
пью шиповник
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2011, 14:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение

а где смотрите Алину???В контакте?
Elenka248 вне форума  
Old 07.11.2011, 14:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а где смотрите Алину???В контакте?
я Альбомчик сделала
но добавила токо наших чтоб смотреть могли
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2011, 15:01
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

опять ща сажала пупса на горшок
ни чё у нас не выходит
Мирная вне форума  
Old 07.11.2011, 15:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ни чё у нас не выходит
ну ты захотела мать
не сразу все пойдет
некоторые долго учаться
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2011, 15:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
Девочки, до меня сегодня наконец дошло, что когда мой ребенок лезет играть к горшку, он каки хочет. Я всю неделю думала это совпадение. а сегодня как увидела, что она к горшку поползла, посадила ее - смотрю кучка))))
че то я процетировала а оно у мну пропало из сообщения

клево! мы тоже со старшей сначала какать научились
с этой по ходу помучаюсь
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2011, 15:06
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ни чё у нас не выходит
юль. я старалась каждый день сажать, но не от балды, а после каждого сна и перед прогулкой, через два месяца привыкли, написать может иногда в штаны, а по большому, она сама уже ползет к горшку, видимо неприятно в грязных штанишках
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 07.11.2011, 15:13
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
юль. я старалась каждый день сажать, но не от балды, а после каждого сна и перед прогулкой, через два месяца привыкли, написать может иногда в штаны, а по большому, она сама уже ползет к горшку, видимо неприятно в грязных штанишках
Еще бы)))мой каканный стал верещать с месяцев 5 где-то,раньше видать по барабану было,ща же нет-гигиена прежде всего
heartless вне форума  
Old 07.11.2011, 15:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я снова тут...
ага...когда проснется 100% надо на горшок, пописает обязательно.

девы, кто кефир уже дает, как давать его? в одно кормление с творогом на полдник можно?
я хочу купить детский, оттель взять бактерии эти и делать его свежий сама...он же детский тоже из коровьего молока сделан?
МуммиМама вне форума  
Old 07.11.2011, 15:31
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я снова тут...
ага...когда проснется 100% надо на горшок, пописает обязательно.

девы, кто кефир уже дает, как давать его? в одно кормление с творогом на полдник можно?
я хочу купить детский, оттель взять бактерии эти и делать его свежий сама...он же детский тоже из коровьего молока сделан?
Я обычно вечером даю,но либо творог либо кефир,не смешиваю
heartless вне форума  
Old 07.11.2011, 15:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

хммм....а вместе их нельзя давать?
жень..я тебе ссылю кинула
МуммиМама вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

кефир перед сном
Нюта78 вне форума  
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветики)))))

спасибо за поздравления....

Машулю с поползушками))))

Оксан, я тож хочу начать кефир давать, а ты умеешь сама его делать?

а мы все сопливимся, чихаем,лазюки красные и слезятся....приходила врач, сказала в глазки мазь тетрациклиновую закладывать и промывать чаем и ромашкой, нос аквалором промывать.....
Kisuly вне форума  
Old 07.11.2011, 15:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас на ужин творог+ фрукты с печенкой
а на ночь кефир
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2011, 15:37
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
хммм....а вместе их нельзя давать?
жень..я тебе ссылю кинула
Да мож и можно,просто мой много молочаи за раз не хотит,привиреда))
heartless вне форума  
Закрытая тема