![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот вчера как раз думала, что Паша на завтрак ест овсяную кашу на протяжении года и не жалуется, что выбора не предлагают. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, ну это другая контора, но там же)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну смотря кто, Стася все выбирает, и еду, и одежду, и игрушки, короче всееееееееее |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И напомни мне, это вам аллерголог сказала сдать этот анализ? то есть она считает его достоверным? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у Кати Мазуряк вроде, а чем тебе куома не угодила? я опять ее купила... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, понятно, мы просто едим со Стаськой почти всегда и меня бы такое однообразие убило б |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЖЕНЬ, сдавали в Институте Аллергологии и Клинической Иммунологии это на М. Бронной.
понятия не имею...вот аллерголог нам скажет как что....там же показатель есть +- т.е. результат сомнительный. Вообще мне давно врачи говорили что анализы на аллергию никогда прям точных точных результатов не дают. Поэтому люди с аллергией очень долго лечатся и тратят на кучу анализов кучу денег)))) Цитата:
может конечно и на морковь но в супе моркови мало и мы её ели периодически...много нельзя а чутьчуть можно сказала нам врач. Хлеб мы вообще не едим и сушки тоже....отказывается сама. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ника,не болей! |
|||
![]() |