Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 15:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,как думаете,можно забеременеть,если стандарт таблеток не допить до конца?
золотая рыбка вне форума  
Old 07.11.2011, 15:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки,как думаете,можно забеременеть,если стандарт таблеток не допить до конца?
всмысле ОК??? да все возможно... хотя.. яичники ж "отдыхают" пока пьешь. когда бросаешь нужно время наверное, чтоб яйцеклетка созрела
В ритме счастья вне форума  
Old 07.11.2011, 15:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Пойду я спать... всех обнимаю.. до завтра!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 07.11.2011, 15:11
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
всмысле ОК??? да все возможно... хотя.. яичники ж "отдыхают" пока пьешь. когда бросаешь нужно время наверное, чтоб яйцеклетка созрела
да тут такое дело..я их пила 2 недели..первые дни мы не предохранялись,потом мазать начало,соответсвенно и секса не было,потом пользовалась 1 раз какими то китайскими бумажечками(мне подруга дала)вводишь её и Это,эффект свечи противозачаточной,таблетки бросила пить...и вот теперь нет М..похоже окончательно сбила цикл ,и без того не регулярный
золотая рыбка вне форума  
Old 07.11.2011, 15:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
да тут такое дело..я их пила 2 недели..первые дни мы не предохранялись,потом мазать начало,соответсвенно и секса не было,потом пользовалась 1 раз какими то китайскими бумажечками(мне подруга дала)вводишь её и Это,эффект свечи противозачаточной,таблетки бросила пить...и вот теперь нет М..похоже окончательно сбила цикл ,и без того не регулярный
Жень,когда хоть 1 раз забываешь выпить ОК, то риск есть и беременеют достаточно часто.купи тест
MENAMI вне форума  
Old 07.11.2011, 15:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень,когда хоть 1 раз забываешь выпить ОК, то риск есть и беременеют достаточно часто.купи тест
так получается я пила -был секс,перестала -не было секса..всё равно может быть?
я даже незнаю как считать цикл...с того дня как начались прошлие или с того дня как закончилась мазня от таблеток которые не подошли мне
золотая рыбка вне форума  
Old 07.11.2011, 15:46
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
так получается я пила -был секс,перестала -не было секса..всё равно может быть?
я даже незнаю как считать цикл...с того дня как начались прошлие или с того дня как закончилась мазня от таблеток которые не подошли мне
не могу сказать.намешала всего ты
MENAMI вне форума  
Old 07.11.2011, 15:48
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не могу сказать.намешала всего ты
во во..это точно
блииин что то мне это не нравится уже
золотая рыбка вне форума  
Old 07.11.2011, 16:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,у кого были коляски-трансформеры,кто мне посоветует свою?
MENAMI вне форума  
Old 07.11.2011, 16:29
Katerinka11
Гость

Цитата:
девочки,у кого были коляски-трансформеры,кто мне посоветует свою?
не Наташ я тебе свою не посоветую, неудобная жуть, единственный плюс это большие колеса надувные, а так она какая то сильно здоровая, а может она мне просто надоела за год. В целом все стандартно: маскитка, дождевик, чехол на ножки, 5-точечный ремень безопасности, ручка перекидная, сумка переноска для ребенка. Мне кажется у Риты лучше со сменным блоком, люлька и прогулка.

Old 07.11.2011, 16:42
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.11.2011, 16:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, я не хочу с люлькой
MENAMI вне форума  
Old 07.11.2011, 16:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
не Наташ я тебе свою не посоветую, неудобная жуть, единственный плюс это большие колеса надувные, а так она какая то сильно здоровая, а может она мне просто надоела за год. В целом все стандартно: маскитка, дождевик, чехол на ножки, 5-точечный ремень безопасности, ручка перекидная, сумка переноска для ребенка. Мне кажется у Риты лучше со сменным блоком, люлька и прогулка.
Наташа Катя права абсолютно - тоже такая же была (хорошо родственники отдали не покупали) в лифт в наш с трудом помещалась, тяжеленная, одни колеса для зимы хороши.
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.11.2011, 16:59
ЕвгешаС
Мама-чайник

Ходила сегодня на узи никакой кисты не нашли, сказали что все хорошо. Жалко ответ анализа еще не пришел, так бы еще сразу и эрозию мне прижгли, а теперь до следующего месяца придется ждать.
Пришла спать завалилась, и проспали мы все втроем до начала 12, благополучно проспали манту (я и не собиралась, а муж иди говорит давай). Потом примчалась медсестра сразу после приема у вас говорит все в порядке, а то не пришли. Сказала в след понедельник приходить теперь, и позвонить будет ли вакцина еще.
Завтра пойдем анализы сдавать с дочей, да и врачей надо допроходить.
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.11.2011, 17:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а что посоветуете? может знаете хорошие модели?
MENAMI вне форума  
Old 07.11.2011, 17:36
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! У нас баня сломалаааась скорее всего сдохли тены в печке, а это очень и очень херово, т.к.они дорогие сцуки! Так шо я вчера довольствовалась ванной, спасибо сыну, дал полежать, и до часу не просыпался, щастье такое ))))
записалась на УЗИ лимфоузлов, в среду в 17.30, пока мама дома, ловлю момент. И в пятницу наверное к врачу с родинками, страшновато в глубине души...где-то очень глубоко
окно еще не поставили в будущей кухне молодых, так что я опять быстренько, пока Ники ходит и не надумал ползти, а то по полу очень тянет оттуда!
в садиках мы в трех записаны, посмотрим... Но не в след.году точно, после 2 думаю уже. Скорей всего, мама посидит с Ники годочек, к этому все идет...А мне работу другую нуно искать, с другой зарплатой
Кать, я Ники так же перекладываю и отлично, тут главное словить момент, как уснул крепко! и мы крутимся как колесо по кровати! от этого часто просыпается, я недавно наблюдала сидела, хотела понять, чего он орет так часто! а он уткнется в бортик, повернуться не может и орет! и у меня под утро также- ко мне под бок привалится, и орет опять...неваляшка
с достижениями вас
а вот это не поняла: Галь ты кажется говорила про машинку автомат, у нас тоже горшок в ванне, а там машинка, да машинка рулит отвлекается на нее и делает свои дела.
мы по такой методике не писаем , у нас ща тоже с горшок засада...игнор практически полный!
писать мы тоже стали реже...это нормально !
Оль, увл-ль вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там усе написано про него, если что спрашивай
его нужно перетаскивать, конечно! шоб на всю квартиру, это нужна увлажнительная станция мой рассчитан на 25кв.м., у нас комната 24. Гигрометры продаются отдельно, не дорогие они!
Ритуле не болеть , жалко малышку
Юль, бедный Макс ((( а перекладывать так и не получается его в кроватку? просыпается? как он упал- через подушки перелез?
Лейла, КПП- Корь, Краснуха, Паротит, обычно после Манту делают
Нат, у нас тоже в карте такоооое написано, что п...ц просто получается, они к нам до 6мес день и ночь ходили, все ноги истоптали, и щас тоже всякая херня написана!
Жень, Андрюшик зайка про цикл я тебя предупреждала, что собьется, если бросить
Женя, хорошо, что со здоровьем все нормуль, и кисты нет!
Галя вне форума  
Old 07.11.2011, 17:45
Katerinka11
Гость

Цитата:
а что посоветуете? может знаете хорошие модели?
Наташ это вопрос к Юле, она разные коляски опробовала ну а так они примерно одинаковые, либо трансформеры до 3-х лет, либо со сменными блоками. Ищи тогда брендовую, может что у Чикко есть, у меня польская, недорогая, вроде год откатала, нигде ничего не сломалось, но блин она грамосткая с ней не во все двери протиснешся.

Old 07.11.2011, 17:54
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ходила сегодня на узи никакой кисты не нашли, сказали что все хорошо. Жалко ответ анализа еще не пришел, так бы еще сразу и эрозию мне прижгли, а теперь до следующего месяца придется ждать.
Пришла спать завалилась, и проспали мы все втроем до начала 12, благополучно проспали манту (я и не собиралась, а муж иди говорит давай). Потом примчалась медсестра сразу после приема у вас говорит все в порядке, а то не пришли. Сказала в след понедельник приходить теперь, и позвонить будет ли вакцина еще.
Завтра пойдем анализы сдавать с дочей, да и врачей надо допроходить.
Привет Женек! С хорошими результатами, хорошо что кисты нет, а эррозию прижжешь и все будет отлично. Давайте проходите врачей, мы тоже может на этой неделе к стоматологу сходим.

Old 07.11.2011, 17:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ходила сегодня на узи никакой кисты не нашли, сказали что все хорошо.
Хорошо,что нет кисты.а манту не горит,успеете еще.зато поспали
MENAMI вне форума  
Old 07.11.2011, 18:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь,с баней попандос...эээх...а чего в асе не появляешься?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема