![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я даже незнаю как считать цикл...с того дня как начались прошлие или с того дня как закончилась мазня от таблеток которые не подошли мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
не Наташ я тебе свою не посоветую, неудобная жуть, единственный плюс это большие колеса надувные, а так она какая то сильно здоровая, а может она мне просто надоела за год. В целом все стандартно: маскитка, дождевик, чехол на ножки, 5-точечный ремень безопасности, ручка перекидная, сумка переноска для ребенка. Мне кажется у Риты лучше со сменным блоком, люлька и прогулка.
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходила сегодня на узи никакой кисты не нашли, сказали что все хорошо. Жалко ответ анализа еще не пришел, так бы еще сразу и эрозию мне прижгли, а теперь до следующего месяца придется ждать.
Пришла спать завалилась, и проспали мы все втроем до начала 12, благополучно проспали манту (я и не собиралась, а муж иди говорит давай). Потом примчалась медсестра сразу после приема у вас говорит все в порядке, а то не пришли. Сказала в след понедельник приходить теперь, и позвонить будет ли вакцина еще. Завтра пойдем анализы сдавать с дочей, да и врачей надо допроходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! У нас баня сломалаааась
![]() ![]() ![]() записалась на УЗИ лимфоузлов, в среду в 17.30, пока мама дома, ловлю момент. И в пятницу наверное к врачу с родинками, страшновато в глубине души...где-то очень глубоко ![]() окно еще не поставили в будущей кухне молодых, так что я опять быстренько, пока Ники ходит и не надумал ползти, а то по полу очень тянет оттуда! в садиках мы в трех записаны, посмотрим... Но не в след.году точно, после 2 думаю уже. Скорей всего, мама посидит с Ники годочек, к этому все идет...А мне работу другую нуно искать, с другой зарплатой ![]() Кать, я Ники так же перекладываю ![]() ![]() с достижениями вас ![]() а вот это не поняла: Галь ты кажется говорила про машинку автомат, у нас тоже горшок в ванне, а там машинка, да машинка рулит отвлекается на нее и делает свои дела. мы по такой методике не писаем ![]() писать мы тоже стали реже...это нормально ![]() Оль, увл-ль вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там усе написано про него, если что спрашивай его нужно перетаскивать, конечно! шоб на всю квартиру, это нужна увлажнительная станция ![]() Ритуле не болеть ![]() ![]() Юль, бедный Макс ((( а перекладывать так и не получается его в кроватку? просыпается? как он упал- через подушки перелез? Лейла, КПП- Корь, Краснуха, Паротит, обычно после Манту делают Нат, у нас тоже в карте такоооое написано, что п...ц просто ![]() ![]() ![]() Жень, Андрюшик зайка ![]() ![]() Женя, хорошо, что со здоровьем все нормуль, и кисты нет! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Наташ это вопрос к Юле, она разные коляски опробовала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|