Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 14:50
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня тянул шов,я не могла шаг большой сделать и щипало тоже
у меня еще и из попы роза торчала. второй день был хуже первого. тогда хоть попа не болела, когда рожала. а на утро как после фитнесса, болело всё! а попа, будто я макака и подорвалась на мине. шла на раскоряк.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, девчат.

Валюша с возвращением))) фоточки классные.
Катюш, жалко тебя((( сходи к другому Г, пусть хорошо посмотрят.

Я со швами от первых родов, но швы на шейке, так что ничего не болело и не мешало)))

Мы дома сегодня, у Алины после обеда нос прям сильно заложило(((( так что танцы опять пропускаем(((
привет, Надюш! жалко так, что болеете! хоть бы носик один, дальше никуда не пошло. выздоравливайте!!! а я сама расхворалась. нос, горло, кашель(((
sashinatasha вне форума  
Old 07.11.2011, 14:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

привет Надюш
быстрей бы уже Але полегчало!
Наталюша1 вне форума  
Old 07.11.2011, 14:54
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Надюш!!!! Алиночке виброцилом покапай, нам очень помогает!!!!
Танюш, ты прям как скажешь)))))))))))))))))))))))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.11.2011, 14:56
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Привет, девчат.

Я со швами от первых родов, но швы на шейке, так что ничего не болело и не мешало)))

Мы дома сегодня, у Алины после обеда нос прям сильно заложило(((( так что танцы опять пропускаем(((
привет,Надюш)))
спасибо)))
бедная Аленька(((
поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ну и слава богу!!!
ну мне хорошо, что хорошо зашили. ничего не беспокоит вроде...ттт
я тоже так думаю - читая ваши посты
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я не расстраиваюсь, Танюш, а верю в лучшее...что потом мне будет хорошо!
вот морально хочется, а как дело до этого дойдет, я в кусты от боли(((( ну не может ведь так дальше продолжаться??? мне мужа очень жалко....да и саму себя(((( вот найти бы этих козлов врачей!!!!
+1
Siva вне форума  
Old 07.11.2011, 14:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчат.

приветик Надь
svetlanavik вне форума  
Old 07.11.2011, 14:58
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне каждый поход к Г причиняет нестерпимую боль, не хочу так! мне и так предстоит к моей Г в перинатальный идти...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.11.2011, 15:30
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, блин, и тему вы затронули, бррррр. Меня аж передернуло. У меня было 3 микроразрыва, швы наложили. Но то, как в роддоме их обрабатывали - жесть!!! У меня такое ощущение было, что у меня там граната взорвалась и все в швах...
Катюш, удачного похода к Г!
Надюш, Карине поправляться!
Валюш, с удачной поездкой!

А я стол и стулья собрала. Федор уже на одном стуле посидел, обновил - оставил после себя лужу ))))
Сходили погуляли. Полчаса ходил, потом залез в коляску, полчаса покатались и еще час он спал. Приехали домой - проснулся, поел, и залез ко мне в подмышку греться. Там и уснул. Надо новые варежки. Руки холодные.
Feadin вне форума  
Old 07.11.2011, 16:37
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ну, блин, и тему вы затронули, бррррр. Меня аж передернуло. У меня было 3 микроразрыва, швы наложили. Но то, как в роддоме их обрабатывали - жесть!!! У меня такое ощущение было, что у меня там граната взорвалась и все в швах...
Катюш, удачного похода к Г!
Надюш, Карине поправляться!
Валюш, с удачной поездкой!

А я стол и стулья собрала. Федор уже на одном стуле посидел, обновил - оставил после себя лужу ))))
Сходили погуляли. Полчаса ходил, потом залез в коляску, полчаса покатались и еще час он спал. Приехали домой - проснулся, поел, и залез ко мне в подмышку греться. Там и уснул. Надо новые варежки. Руки холодные.
спасибо, Надюш))))
смотрела Федюшкины фотки в конте - такой лапусик
Натуль, Мишенькины фотки тоже смотрела))) - шечка смотрю почти зажила...красотулькин
Светуя, Устишенька такая хохотулька
Siva вне форума  
Old 07.11.2011, 16:39
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

пытаюсь собрать дитенка на улицу...а он меня кусает....и вопит))))
Siva вне форума  
Old 07.11.2011, 16:43
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
спасибо, Надюш))))
смотрела Федюшкины фотки в конте - такой лапусик
Натуль, Мишенькины фотки тоже смотрела))) - шечка смотрю почти зажила...красотулькин
Светуя, Устишенька такая хохотулька
Спасибо, Валюш!

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
пытаюсь собрать дитенка на улицу...а он меня кусает....и вопит))))
У нас сегодня тоже самое было )))))))
Feadin вне форума  
Old 07.11.2011, 16:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Всем привет!!!

Валюша,с возвращением,фоточки клёвые

Катюш,жалко что так у тебя там всё плохо

Надюш,Алинка пусть скорее поправляется

У Мишутки ТТТ ячмень прошёл
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.11.2011, 16:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

погуляли часик)так свежо и хорошо на улице)
Almari вне форума  
Old 07.11.2011, 16:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Almari вне форума  
Old 07.11.2011, 17:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Обалдеть,шедевры просто,вот руки у людей растут откуда надо,браво
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.11.2011, 17:10
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Маш,торты потрясающие!!!!!!машинку красную такую девочка на форуме пекла.у нее классно получилось
Приветик,кого не видела!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 07.11.2011, 17:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, девочки за пожелания) Лечимся.
Надежд@ вне форума  
Old 07.11.2011, 17:33
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девочки, а в демары тоже носки не нужны теплые, никто не знает?
sashinatasha вне форума  
Old 07.11.2011, 17:34
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

привет девочки!
Маня вне форума  
Old 07.11.2011, 17:48
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
девочки, а в демары тоже носки не нужны теплые, никто не знает?
я не знаю
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет девочки!
приветик Маш)))
svetlanavik вне форума  
Old 07.11.2011, 17:52
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Валя с возвращением домой! Свекры первый раз Витюшу видели не через интернет?
Таня лечи голышко!!!
Але выздоровления!!!!!
Маша тортики красивые очень!!!
Про Демары не знаю...
Маня вне форума  
Закрытая тема