![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо))) бедная Аленька((( ![]() поправляйтесь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, блин, и тему вы затронули, бррррр. Меня аж передернуло. У меня было 3 микроразрыва, швы наложили. Но то, как в роддоме их обрабатывали - жесть!!! У меня такое ощущение было, что у меня там граната взорвалась и все в швах...
Катюш, удачного похода к Г! Надюш, Карине поправляться! Валюш, с удачной поездкой! А я стол и стулья собрала. Федор уже на одном стуле посидел, обновил - оставил после себя лужу )))) Сходили погуляли. Полчаса ходил, потом залез в коляску, полчаса покатались и еще час он спал. Приехали домой - проснулся, поел, и залез ко мне в подмышку греться. Там и уснул. Надо новые варежки. Руки холодные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смотрела Федюшкины фотки в конте - такой лапусик ![]() Натуль, Мишенькины фотки тоже смотрела))) - шечка смотрю почти зажила...красотулькин ![]() Светуя, Устишенька такая хохотулька ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня тоже самое было ))))))) |
|
![]() |