![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а след Б у вас выходит девочка,т к в этом году у тебя была чистка и твоя кровь обновилась,а у мужа обновится только в 28 лет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Колибри, хорошенькая какая, я ж тебя еще не видела!!!!!!!!!!Дома хорошо
![]() Катёнок, дарова!!!!!!!На малую родину не планируешь? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в четверг учусь,беееееее!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() думаю ты сможешь найти правельный выбор и ты ода никогда не будешь,а такого как твой муж можно найти всегда! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() временные рамки...ну не знаю, я сейчас кое что жду, надо подождать 2 недели, а потом буду решать, как жить и к чему стремиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
не забудь сообщить, как собирешься! хотя мы тут всю осень пытались собраться и никак ![]() Чери, ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Наташ,с Есей совпало
![]() ![]() ![]() вы ее успели сделать до мужнего д р,а то бы там мальчик был ![]() а теперь с рождением Еси у тебя обновилась кровь,у мужа кровь обновлялась в 32 года,и обновится в 35,это получается 2013 год после 18июль,вот там должен получится мальчик! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |