![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и думаю себе кровать поменяем,поставим по другому,ребенку купим чердак небольшой,чтоб под ним можно было кроватки поставить. сейчас подумываю продать одну кроватку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже уже вовсю думаем, кроватку я выбрала с продольным маятничком, чтобы удобно было укачивать, особенно ночью,лежать на своей кровате и рукой чутьб-чуть покачивать (но это я так решила))))))))), а коляску решили взять 2 в 1, а через годик, если понадобится возьмем трость, у меня подруга обошлась сразу же велосипедиом))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выписалась послезавтрашним числом, надо чтоб 10 дней было, а Ясю больше не с кем оставить было((
насмотрелась кошмаров, но вам рассказывать не буду, скажу только что я лежала в гинекологии при роддоме и там прерывают за деньги на ЛЮБОМ сроке и таких было по 7!!! человек в день в среднем ![]() и еще со мной женщина лежала - но ей просто не сохранили на таком же сроке...и все это в палате прямо, на моих глазах, хорошо мне по учебе было привычно видеть, но я потом все равно всю ночь не могла уснуть... покололи меня ношпой, давали элевит,свечки во влагалище - все стало с плацентой хорошо, была 23 мм стала 19, лялькин растет, никаких пороков развития по узи нет, но сказали сделать экспертное узи в 22 недели, никак с этим АФП не уймутся((даже предложили не сохранять вначале изза АФП ![]() ![]() |
![]() |