![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет! Как настроение?
У меня вот не очень... привыкла за неделю быть в куче народа, т.к. жила недельку у мамы с папой и вчера у нас тут все собрались, галдеж такой был весь вечер и сегодня утром... а потом раз и все разъехались... и я одна... муж уехал на работу утром, а приедет, в лучшем случае, к завтрашнему вечеру и потом снова на работу... Ходила себе сегодня присмотреть пуховичек или пальтишко на зиму, т.к. у нас уже мороз, но шубу еще как-то не хочется покупать... Обидно, что весной купила новый пуховик, одела пару раз и стало тепло и я никак не могла предположить, что в эту зиму я буду беременная и он на меня не застегнется в пузике, т.к. он в обтяжку узенький... Все обошла, обсмотрела и ниче не нашла подходящего... если мой размер, то все обтягивает или просто плотно молния, а если больше размер, то и смотрится ужасно... вот думаю, что же носить то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух, я наконец-то добралась до дома !!!
пробки ужасть ![]() Tanyashka, а в магазине одежды для беременных нет разве пуховичков? я вот собираюсь в ближайшее время зайти, посмотреть.. зима скоро бррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Как ваше самочувствие?
Меня так же токс мучает(((((( И захожу к вам редко, потому что в 11 часов, как малышей уложу, я уже никакая, на ходу засыпаю, голова кругом( А у нас на улице холодина такая! Ветер сильный, надо будет тоже пуховик покупать "беременный", а то пузо как начнёт расти и в мой не влезет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
неа, у нас в магазинах для беременных и трусов нормальных нету, а уж пуховичков тем более... Я как гляну на наших беременных... мама дорогая... ходят кто в чем... кто с чердака что-то нашел, кто еще что откуда... у мамы на работе коллега забеременела, молодая девушка, мама говорит, пришла она в платье и спрашивают ее "Новое платье купила?". А она "Не, мамино с чердака"... капец... а страшной то не хочется ходить... буду что-то искать из обычной одежды для людей и приспосабливать для себя...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем кто пришел ))) да в Б отделах спец. пуховики продаются с резиночкой... ужас конечно но главное адаптивно... я надеюсь в своём пуховике походить эту зиму т.к. запас ещё есть у меня подружка на 7м месяце Б влезла в него - а у нас одинаковая комплекция...
|
![]() |