|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
интересно как там матрёшка.если не объявится надо завтра ей написать))))может она уже выписываеться собралась)) опачки,проснулись,пошла я
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы обычно через интернет покупаем такие вещи - оставлю страничку в закладках - мои мне купят, доставка в течении одного дня или можно самим забрать... За это время будет понятно, нужен он мне или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчата! а я в больничке,пишу с телефона.вчера ночью почувствовала,что ирусики мокрые и подтекает из меня что-то,мы вызвали скорую и в роддом,но после осмотра оказалось,что это не воды,а пробка так отходит,только я не пому почему столько жидкости из меня выходит,потом и слизь появилась,но выходит она с водичкой какой-то.на узи сказали,что пузырь целый и вод достаточно,а на осмотре сказали,что шейка еще совсем не готова к родам,с малышом все нормально,лежу теперь под наблюдением. вот
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня что-то все утро живот поднывает но чувствую ходить мне еще и ходить
|
|
|
|