![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого молодцы!!!!!!!! а мы мало набрали завтра пойдем взвешиваться.....около 7400......стал меньше спать и больше двигаться..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра мы в поликлинику поедем, там рост померить должны будут. Но я думаю, она подросла, в длину сантиметра 4 точно. Что-то она у меня капризная, 40 минут назад померяла температуру, 36,9... точно расти будет! Сейчас она уснула, я, наверное, не пойду на тренировку сегодня. Жалко пропускать, конечно, но вдруг она расплачется у Лёши сильно? Я же только сиськой её и успокаиваю... Ладно, не буду себя накручивать, померяю темпу, как проснётся ещё.
Вер, когда следующий экзамен у тебя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
василек,да,на морозе вообще писать не вариант)))но я люблюююю айфон)))ни на что не променяю)) кстати,о кефире:я даю леону по ложечке несколько раз в день или даже ряженку)) вкуснотеево))) ттт,,всё ок))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну как температура? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие все уже большие)))) мы в 5 месяцев ровно 7500, завтра завешу свою крошку))
Девочки а среди нас есть счастливицы, кто спит всю ночь и детка сисю не просит/бутылочку кто на ИВ. Когда же это обжорство ночное прекратится? как отучить.. Томочка, у нас вчера также было, 37,1 под вечер, она так раскапризничалась я тоже думала ну все приехали, а нет уснула и температура нормализовалась, может от усталости.. но купать я ее на всякий случай не стала вчера. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() все видимо вечерними укладываниями занимаются, а мы опять полуночники будем, да я еще умудрилась с ним поспать часик, так-что точно уснём поздно-эх, что за режим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как ты отучишь, если плакать начинают, когда сисю не получают, думаю с введением прикорма они будут наедаться и не будут сисю ночью часто просить-я на это надеюсь!!! |
|
![]() |