Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 17:33
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Я смотрю вы тут вафельками балуетесь а я чизкейк в холодильник поставила остывать Худеем
Мне тоже бабушкино лукошко понравилось и хипп для кормящих мам.
Жанн,завтра отправлю посылочку-все составляющие преобретены и готовы к отправке
Надо почитать,что там Комаровский пишет про прикорм
Ghiaccio вне форума  
Old 07.11.2011, 17:55
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Оль, спасибочки))))будем ждать))
Ranka вне форума  
Old 07.11.2011, 18:11
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

чай хип, тоже нравится, для разнообразия купила фруктовый беееееее.....никак не понравился, ни на вкус и молока больше не стало(
Тусик51 вне форума  
Old 07.11.2011, 18:17
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
чай хип, тоже нравится, для разнообразия купила фруктовый беееееее.....никак не понравился, ни на вкус и молока больше не стало(
Фруктовый хотела попробовать, но чисто из соображений экономии не стала его покупать(стоит дороже,а пить его надр больше )
Ghiaccio вне форума  
Old 07.11.2011, 18:31
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мы приехали из больницы, поставили нам прививку, первая реакция нормальная, темпа не поднялась... боюсь, чтобы её не было. Весим мы 8 кг! Маленький бегемотик!)))
Tомочка вне форума  
Old 07.11.2011, 18:36
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ух, Том, набрали хорошо! Интересно сколько Лера у меня весит, наверно тоже 8 с копейками.
Ranka вне форума  
Old 07.11.2011, 18:41
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Мы приехали из больницы, поставили нам прививку, первая реакция нормальная, темпа не поднялась... боюсь, чтобы её не было. Весим мы 8 кг! Маленький бегемотик!)))
какие вы молодцы, а нам еще до 8ми кг грамм 150 надо, парень у меня активный все каллории тратит
а про темпу и не думай, может и не поднимется!!!

Пошла я борщ варить...
Нюсенька вне форума  
Old 07.11.2011, 18:42
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

ого молодцы!!!!!!!! а мы мало набрали завтра пойдем взвешиваться.....около 7400......стал меньше спать и больше двигаться.....
Тусик51 вне форума  
Old 07.11.2011, 18:54
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Блин, ну будем надеяться, что созреет он на утренние кака. У нас это ой как редко бывает
Тогда газоотводной трубочкой или градусником постимулировать, он и покакает
С4астливая вне форума  
Old 07.11.2011, 19:20
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

а мы в этом месяце не выросли даже так и остались 68 см., а в весе прибавили 500 гр. теперь 8800 весим ))))
pusena вне форума  
Old 07.11.2011, 19:44
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Завтра мы в поликлинику поедем, там рост померить должны будут. Но я думаю, она подросла, в длину сантиметра 4 точно. Что-то она у меня капризная, 40 минут назад померяла температуру, 36,9... точно расти будет! Сейчас она уснула, я, наверное, не пойду на тренировку сегодня. Жалко пропускать, конечно, но вдруг она расплачется у Лёши сильно? Я же только сиськой её и успокаиваю... Ладно, не буду себя накручивать, померяю темпу, как проснётся ещё.
Вер, когда следующий экзамен у тебя?
Tомочка вне форума  
Old 07.11.2011, 20:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Агушу я отела написать а не внушу, блин с айфона неудобно писать все исправляет на свой лад!
василек,да,на морозе вообще писать не вариант)))но я люблюююю айфон)))ни на что не променяю)) кстати,о кефире:я даю леону по ложечке несколько раз в день или даже ряженку)) вкуснотеево))) ттт,,всё ок))
Olia вне форума  
Old 07.11.2011, 21:19
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра мы в поликлинику поедем, там рост померить должны будут. Но я думаю, она подросла, в длину сантиметра 4 точно. Что-то она у меня капризная, 40 минут назад померяла температуру, 36,9... точно расти будет! Сейчас она уснула, я, наверное, не пойду на тренировку сегодня. Жалко пропускать, конечно, но вдруг она расплачется у Лёши сильно? Я же только сиськой её и успокаиваю... Ладно, не буду себя накручивать, померяю темпу, как проснётся ещё.
Вер, когда следующий экзамен у тебя?
В среду и в пятницу.

Ну как температура?
VeraD вне форума  
Old 07.11.2011, 21:35
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Какие все уже большие)))) мы в 5 месяцев ровно 7500, завтра завешу свою крошку))
Девочки а среди нас есть счастливицы, кто спит всю ночь и детка сисю не просит/бутылочку кто на ИВ. Когда же это обжорство ночное прекратится? как отучить..
Томочка, у нас вчера также было, 37,1 под вечер, она так раскапризничалась я тоже думала ну все приехали, а нет уснула и температура нормализовалась, может от усталости.. но купать я ее на всякий случай не стала вчера.
Vasilek вне форума  
Old 07.11.2011, 21:40
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
василек,да,на морозе вообще писать не вариант)))но я люблюююю айфон)))ни на что не променяю)) кстати,о кефире:я даю леону по ложечке несколько раз в день или даже ряженку)) вкуснотеево))) ттт,,всё ок))
да пальцы отказывались писать)))) да еще айфон умничает, исправляет мне слова))) Вот и получился кефир Внуша и чай с вензелем
Vasilek вне форума  
Old 07.11.2011, 21:44
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие все уже большие)))) мы в 5 месяцев ровно 7500, завтра завешу свою крошку))
Девочки а среди нас есть счастливицы, кто спит всю ночь и детка сисю не просит/бутылочку кто на ИВ. Когда же это обжорство ночное прекратится? как отучить..
хорошо написала, мне вот тоже интересно, когда мы уже ЖРАТЬ перестанем нет бы один раз проснулись выпили сисю и до утра, ну что её каждые 2-3 часа теребить, в колбаску или булочку она не превратится))))))))
все видимо вечерними укладываниями занимаются, а мы опять полуночники будем, да я еще умудрилась с ним поспать часик, так-что точно уснём поздно-эх, что за режим
Нюсенька вне форума  
Old 07.11.2011, 21:48
Vasilek
Мама-чайник

Аня я вообще думаю как-то начинать отучать, иначе так и будет продолжаться.. только не знаю как!
Как твой борщ?))
Vasilek вне форума  
Old 07.11.2011, 22:04
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Аня я вообще думаю как-то начинать отучать, иначе так и будет продолжаться.. только не знаю как!
Как твой борщ?))
борщ шикарно, стоит пахнет и манит, чтобы съела, но не буду
а как ты отучишь, если плакать начинают, когда сисю не получают, думаю с введением прикорма они будут наедаться и не будут сисю ночью часто просить-я на это надеюсь!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.11.2011, 22:13
Vasilek
Мама-чайник

Ладно пожду дня когда я на ночь накормлю ее сытной кашой!)))) вдруг сработает))))
Vasilek вне форума  
Old 07.11.2011, 23:00
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
я та самая счастливица, мы спим с 11-12 ночи и до 8-9 утра, иногда до 10 утра ))) мы ИВ, так делаем недавно может недельку с небольшим
pusena вне форума  
Закрытая тема