Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 22:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
да тут такое дело..я их пила 2 недели..первые дни мы не предохранялись,потом мазать начало,соответсвенно и секса не было,потом пользовалась 1 раз какими то китайскими бумажечками(мне подруга дала)вводишь её и Это,эффект свечи противозачаточной,таблетки бросила пить...и вот теперь нет М..похоже окончательно сбила цикл ,и без того не регулярный
Ну если после таблеток секса не было,то должно пронести...а если был,с этими,как ты говоришь,бумажечками,уже наврядли...
Я так,тоже когда-то,по совету подруги,попользовалась противозачат.таблетками(кот.внутрь вставляешь)и заБ
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ходила сегодня на узи никакой кисты не нашли, сказали что все хорошо. Жалко ответ анализа еще не пришел, так бы еще сразу и эрозию мне прижгли, а теперь до следующего месяца придется ждать.
Пришла спать завалилась, и проспали мы все втроем до начала 12, благополучно проспали манту (я и не собиралась, а муж иди говорит давай). Потом примчалась медсестра сразу после приема у вас говорит все в порядке, а то не пришли. Сказала в след понедельник приходить теперь, и позвонить будет ли вакцина еще.
Завтра пойдем анализы сдавать с дочей, да и врачей надо допроходить.
жень,хорошо,что с кистой пронесло
Ниче се...у вас мед.персонал реактивный
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Приветик! У нас баня сломалаааасьзаписалась на УЗИ лимфоузлов, в среду в 17.30, пока мама дома, ловлю момент. И в пятницу наверное к врачу с родинками, страшновато в глубине души...где-то очень глубоко
окно еще не поставили в будущей кухне молодых, так что я опять быстренько, пока Ники ходит и не надумал ползти, а то по полу очень тянет оттуда!
в садиках мы в трех записаны, посмотрим... Но не в след.году точно, после 2 думаю уже. Скорей всего, мама посидит с Ники годочек, к этому все идет...А мне работу другую нуно искать, с другой зарплатой
Галь,все будет хорошо,не бойся!!!!
С баней папандос Во сколько вам теперь обойдется замена?
А мама в отпуске у тебя?
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
у меня польская, недорогая, вроде год откатала, нигде ничего не сломалось, но блин она грамосткая с ней не во все двери протиснешся.
и у меня польская была,ага тяжелая...но хорошо у нас 1-ый этаж,не таскала,в остальном нормуль,откатала....вот,увезли в деревню,закинули на чердак,пусть лежит до лучших времен...может пригодится кому....Сестра у мужа никак замуж не выйдет,а уже тридцатник....
Цитата:
Спасибо! Ага муж говорит вот прижжешь и давай летом второго делать, зачем тебе на работу выходить (я осенью хотела выйти). А я вроде и нехочу пока, я хочу поработать годик хотя бы, да и на его поведение еще посмотрю.
Муж прикалывается чтоль
Цитата:
Девочки клип сделала, как показать вам незнаю. И еще на DVD не показывает подскажите как сделать что б показывало?
Поздравляю!!!!
На сколько минут вышло,Жень?
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
женя двд у нас тож не читал клип и многих девочек как я понимаю тож
Вот мы тоже,на двд записали,а сегодня пошла в кафе проверить,прочитать нельзя....Хорошо там видеооператор встретился,кот.будет снимать нас на празднике.Он обещал перекодировать как-то,забрал диск себе
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Свет,ни чё сё,уже мать на работу собралась. Молодец! А что так? Надоело дома? ))
Я честно пока незнаю хочу ли я на работу. Понимаю,что в мае закончится пособие,и будет тяжко жить! Я записала Женю в сад на 2 года. Незнаю попадем ли. Хотела няньку нанимать,но вся моя з/п будет на няню уходить,да и есть ли смысл. А вообще я так его люблю,что мне нехочется отдавать его НИКУДА!

Теперь немного о нас. Сегодня мы посетили окулиста и кардиолога. Окулист все ОК. Кардиолог сказала, что обменные процессы нарушены,нужно пить калцид и рибоксин,окошко овально ещё не закрылось до конца,осталось 1мм. Лечимся 2 месяца,потом повторно на УЗИ и приём.
Женька так стал бояться врачей орёт жуть!
Купила ему в выходные демары,сегодня опробовали,на улице -14. Но вот комбезик-то маловат как-то. Мех я пристигнула вниз,тяжеловато,жестковато,узковато,как-то. Жене не нравится одеваться. Неудобно наверное ему. Вот незнаю теперь что делать. Я так надеялась что мы проходим. И не расчитывала на деньги. И вообще девчёнки,д/р Жени наверное накроется. Денег нет совсем. Незнаю где взять,обидно,досадно.
Ириш,с покупочками!!!
А что за обменные процессы у вас?
Няньку нанимать конечно нет смысла в вашем положении... А что,мама,не сможет с внуком сидеть?Что у нее за работа,стоит за нее держаться?
Цитата:
девочки как убрать большой шрифт на пузяке,сын нажал))
У меня такое бывает...Я выхожу с пузяки и вновь захожу
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.11.2011, 22:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

А я только сегодня подумала,что подарок-то не купила...пришлось быстро заказывать в интернете,заказала минипианино со зверушками. Надеюсь понравится саше.

Девченки,хочу полежать с журналом весь день,пить кофе или вино в постели и весь день ходить в пижаме...устала от всего я что-то.

Завтра надо торт один сделать,да шарики надуть...семьей посидим-вечером
MENAMI вне форума  
Old 07.11.2011, 23:01
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Все борщ сварила, можно спать идти, а то завтра рано вставать.

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
жень,хорошо,что с кистой пронесло
Ниче се...у вас мед.персонал реактивный

Муж прикалывается чтоль

Поздравляю!!!!
На сколько минут вышло,Жень?
Мед.персонал да супер реактивный и поликлиника в двух шагах вот и забежала.

Муж.... незнаю у меня все желание иметь еще детей (от него) уже отпало.

Свет около 15 минут получилось, некогда еще сегодня было разбираться, завтра попробую вам показать.
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.11.2011, 23:01
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

вопрос пришли с улицы погода сухая морозно,ноги влажные,что это?
Leil@ вне форума  
Old 07.11.2011, 23:07
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

точнее двое колготок было тонкие и махровые,они влажноватые....
Нат,почему завтра будете сидеть?
Свет ща попробую выйти и зайти
Leil@ вне форума  
Old 07.11.2011, 23:08
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!)
Карлыгашка вне форума  
Old 07.11.2011, 23:08
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
А я только сегодня подумала,что подарок-то не купила...пришлось быстро заказывать в интернете,заказала минипианино со зверушками. Надеюсь понравится саше.

Девченки,хочу полежать с журналом весь день,пить кофе или вино в постели и весь день ходить в пижаме...устала от всего я что-то.

Завтра надо торт один сделать,да шарики надуть...семьей посидим-вечером
У меня тоже еще подарок не куплен
Наташ, полежи отдохни ....
ЕвгешаС вне форума  
Old 07.11.2011, 23:09
Leil@
Мама-теоретик

Свет не помогло!!!!
Ксюш ток о тебе вспоминала что пропала ты))))привет!
Leil@ вне форума  
Old 07.11.2011, 23:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Лейла
Не... Не пропала - тока отошли от Маруськиного первого юбилея
Карлыгашка вне форума  
Old 07.11.2011, 23:21
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

По поводу колготок - первые колготки с добавкой синтетики. Ноге жарко, потеет. Сквозь синтетику влага проходит и остается влажность на махровой части.
Карлыгашка вне форума  
Old 07.11.2011, 23:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Наташ,что завтра за праздник!!!

Ксю,привет!!!!С новой авкой тебя!!!Как прошла днюха?
Old 07.11.2011, 23:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ох.. Вы как всегда тут настрочили
Во-первых всех поздравляю с первыми Днями рождениями!
Мамы, передайте карапузикам, что они - самые лучшие на свете! Крошки! Растите здоровенькими, умненькими и самыми добрыми Пусть над вашими головами никогда не будет туч, а только яркое солнышко Мамы и папы - вам терпения в воспитании и мудрости. Остальное приложится)
Карлыгашка вне форума  
Old 07.11.2011, 23:37
Leil@
Мама-теоретик

Ксюш фотки классные,именинница самая красивая!!!
Leil@ вне форума  
Old 07.11.2011, 23:39
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
По поводу колготок - первые колготки с добавкой синтетики. Ноге жарко, потеет. Сквозь синтетику влага проходит и остается влажность на махровой части.
и шожь делать то,не одевать синтетику....
Leil@ вне форума  
Old 07.11.2011, 23:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Наташ,что завтра за праздник!!!

Ксю,привет!!!!С новой авкой тебя!!!Как прошла днюха?
Привет, Свет...
Ага, пасибо..
Ой, да вроде ничо.. Пережили какось
Хотя сложно все было.. Приезд свекрови, развлечение ее и племянницы Сашкиной.. Как я и предполагала, состыковки между моими родственниками и Сашкиными не произошло. Разного поля ягоды. Свекровь была жуть насколько зажатой, племянница вечно тупила... Из намеченного вышло только поедание торта в ресторанчике, который в том же развлекательном центре был, где находился аквапарк. До водных развлечний Маня не дотянула - стала плакать Народ наблюдая за ситуевиной, ессьно отказался от дальнейших разлечений.. Оно и понятно: малышка устала очень.. Однако свекрови с племянницей было как-то не до усталости новорожденной: эта 8-милетка разрыдалась, ибо до жути хотела покататься на горках.. Трындец какой-то..
На след. день нам нужно было показывать им Киев... Свекровь настояла на том, чтобы побывать в цирке.. А там программа с антрактом на 3, 5 часа.. Короче, племяннице развлекуха, а мы с Маней таскались все это время, т.к. Юная Леди выдержала только 1, 5 часа цирковой программы..
Плюс эти дни мы абсолютно не высыпались, так как спали на надувном матрасе, отдав свой диванчик свекрови и племяннице. Вобщем, Саныч злой, я тоже... Муж сказал, что фиг когда зазовет их опять...

Во такие пироги..
Ну а так - ничо. Торт пекла сама, украшала мастикой... На торте были пинетки и надпись "Марусе 1 год"... Жаль, что во вспышке сели батарейки.. Фоток ваще нет ну кропаль размытый, если быть точнее..
Понадарили кучу всего: три пары сережек, штук десять развивающих игрушек, хипсит долгожданный, санки с перекидной ручкой, брендовых шмоток.. вобщем, отак....
Карлыгашка вне форума  
Old 07.11.2011, 23:43
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
и шожь делать то,не одевать синтетику....
Хм... Ну лапки у Матвея холодными были, когда вы пришли с улицы? Просто один слой у тебя пропускает влагу, сохраняя при этом тепло, а махра является энергосберегающим элементом....
Карлыгашка вне форума  
Old 07.11.2011, 23:45
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш фотки классные,именинница самая красивая!!!
Та такое.. фотки как раз-таки дерьмовые .. ну именинница - да.. красотка) Крошка бусы все не хотела снимать) Хотя мы с ней поменялись - я у нее забрала черные под свои ботильончики, а ей отдала под туфельки свою нитку жемчуга))
Карлыгашка вне форума  
Old 07.11.2011, 23:46
Leil@
Мама-теоретик

прикольно ирух много подарили Марусе!!!да,с фотиком засада,а дома тортик фотала,мастика получилась у тя?када гости всегда засада,у вас однушка?
Leil@ вне форума  
Old 07.11.2011, 23:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Пипец,Ксюх,отдохнули....У свекрови ваще мозгов нет....
А вы то что так нянчились с ними...ну захотели,пусть бы катались на горках,а вы бы свалили....режим же всетаки должен быть в первую очередь...Потом в Киев...пусть бы сами ехали,без вас....Приехали без приглашения,еще и развлекать вы должны....не понимаю...
Old 07.11.2011, 23:51
Leil@
Мама-теоретик

свет ну я б тож теси в гости приехала обиделась еси мне не показали город.....а они где живут?
Leil@ вне форума  
Закрытая тема