![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только сегодня подумала,что подарок-то не купила...пришлось быстро заказывать в интернете,заказала минипианино со зверушками. Надеюсь понравится саше.
Девченки,хочу полежать с журналом весь день,пить кофе или вино в постели и весь день ходить в пижаме...устала от всего я что-то. Завтра надо торт один сделать,да шарики надуть...семьей посидим-вечером |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все борщ сварила, можно спать идти, а то завтра рано вставать.
Цитата:
Муж.... незнаю у меня все желание иметь еще детей (от него) уже отпало. Свет около 15 минут получилось, некогда еще сегодня было разбираться, завтра попробую вам показать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, полежи отдохни .... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох.. Вы как всегда тут настрочили
![]() Во-первых всех поздравляю с первыми Днями рождениями! Мамы, передайте карапузикам, что они - самые лучшие на свете! Крошки! Растите здоровенькими, умненькими и самыми добрыми ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ага, пасибо.. Ой, да вроде ничо.. Пережили какось ![]() Хотя сложно все было.. Приезд свекрови, развлечение ее и племянницы Сашкиной.. Как я и предполагала, состыковки между моими родственниками и Сашкиными не произошло. Разного поля ягоды. Свекровь была жуть насколько зажатой, племянница вечно тупила... Из намеченного вышло только поедание торта в ресторанчике, который в том же развлекательном центре был, где находился аквапарк. До водных развлечний Маня не дотянула - стала плакать ![]() На след. день нам нужно было показывать им Киев... Свекровь настояла на том, чтобы побывать в цирке.. А там программа с антрактом на 3, 5 часа.. Короче, племяннице развлекуха, а мы с Маней таскались все это время, т.к. Юная Леди выдержала только 1, 5 часа цирковой программы.. Плюс эти дни мы абсолютно не высыпались, так как спали на надувном матрасе, отдав свой диванчик свекрови и племяннице. Вобщем, Саныч злой, я тоже... Муж сказал, что фиг когда зазовет их опять... ![]() Во такие пироги.. Ну а так - ничо. Торт пекла сама, украшала мастикой... На торте были пинетки и надпись "Марусе 1 год"... Жаль, что во вспышке сели батарейки.. Фоток ваще нет ![]() Понадарили кучу всего: три пары сережек, штук десять развивающих игрушек, хипсит долгожданный, санки с перекидной ручкой, брендовых шмоток.. вобщем, отак.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Та такое.. фотки как раз-таки дерьмовые
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец,Ксюх,отдохнули....У свекрови ваще мозгов нет....
А вы то что так нянчились с ними...ну захотели,пусть бы катались на горках,а вы бы свалили....режим же всетаки должен быть в первую очередь...Потом в Киев...пусть бы сами ехали,без вас....Приехали без приглашения,еще и развлекать вы должны....не понимаю... |
![]() |