![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас узковаты штаны..
![]() Девочки, посмотрите, что думаете по поводу этого комбеза, ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])? У Ромы уже есть раздельный комплект Аксарт на пуху, но я хочу ему еще что-то взять на замену, на снежную погоду ( у комплекта куртка на мой взгляд коротковата.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля - я тоже беру на зиму еще и комбез, поэтому я ЗА! Мне наоборот, кажется, что слитник удобнее для таких маленьких. Раздельный комплект хорош для магазинов например, можно снять куртку, чтобы не жарко было.
Вика - я не знаю сколько см у нас стопа, но при нашем 18-и размере ноги я взяла Демары 20-21. И они почти без запаса, буквально 1 см может.. Так что точно маломерят |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Все, заказала ))
Ночной шоппинг самый продуктивный ![]() ![]() Вика, нормальные у вас лапки, 15 см! Как у Ромки. Я взяла 24-25, великоваты, надеваем на махровые колготочки и толстый носок, нормально, даже бегает в них. Но у нас и нога широкая, и подъем высокий. Так что я тебе советую поменьше брать. Валенки брали на меху, 24 очень хорошо подошел, 23 был бы мал... В общем, удачи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() сама удивилась какие они хорошие, на меху,на замочке, подошва нескользящая. Вообще говорят самая теплая обувь это валенки. Так что я к зиме основательно подготовилась ![]() |
|
![]() |