Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 22:32
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Спасибо))))

Угу)) да мужит взрослый(для меня взрослый)) 33 года))но это так,временный вариант...

Да парень как парень, просто я растаила от того что он называет меня "Девочка моя"))мне видимо так не хватает нежности...

блин, зима это вообще ужас,я сейчас то думаю что могу обморожение получить,а что будет в минус 15....
да и темнеет реально очень быстро,я домой уже в темноте иду...
я с ужасом жду зимы.....я то ладно привыкла...а вот как Настя себя чувствовать будет в этом году..............если опять в -9 безветренно за 30 минут на улице обморожение будет то ..............вобщем я очень надеюсь что все в этом году будет хорошо и наши щечки будут здоровые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 07.11.2011, 22:36
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
спасибо за поздравляния)))
малышка весом 2 850 г и 51 см - дюймовочка) назвали Аксинья
наркоз был, потому что плаценту отделяли, и порвалась(((сейчас звонила, разгноваривала - говорит капельницу поставили, но чувствует себя хорошо. родила она за 3 часа примерно(от начала схваток)

Самое интересное - она с утра пошла на прием в ЖК за направлением в роддом, а у нее под кабинетом воды отошли))))
такая крошечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное что сейчас все хорошо!!!самочувствие хорошее!!!и малышка рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и молочка побольше!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 07.11.2011, 22:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ой Марго, лучше с таким не связывай отношения
ulechka вне форума  
Old 07.11.2011, 22:45
Лиsенок
Мама-теоретик

всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и сладких снов!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 07.11.2011, 22:52
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
я с ужасом жду зимы.....я то ладно привыкла...а вот как Настя себя чувствовать будет в этом году..............если опять в -9 безветренно за 30 минут на улице обморожение будет то ..............вобщем я очень надеюсь что все в этом году будет хорошо и наши щечки будут здоровые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а кремом какой нить купила?? от морозов? надо бы купить мне

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Ой и я что-то вспомнила, когда после рождения Дениса меня зашивали, у врачей спрей с ледокаином закончился. Сказали "Извини,будем так шить!" . Терпела Медицина Блин на грани
у нас вообще не обезболивают!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Офигеть, девочки, как вы это вытерпели

Аделину с новой курткой Пусть похвастается нам!
да пришлось, а куда деваться!!!

ща загружу!
но когда родила Анфису положили мне на грудь мы с ней обнимались, а меня зашивали, но там уж и боль то не особо чувствовать!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у нас новое развлечение - муж настроил и-нет на телеке! Там куча всяких программ: музыка, кино, youtube, скайп! Я теперь захожу на youtube, выбираю мультик Алене любой и включаю До чего техника дошла
Что то мне не нравится зима... Темнеет слишком рано! Раньше мы просыпались после дневного сна, убирались в квартире, играли, кушали, потом шли гулять. А теперь надо быстро кушать и бежать гулять, иначе стемнеет! Сегодня вот вышли в 16:30, пока до парка дошли, уже 17! До 18 погуляли, стемнело, пошли домой
как здорова!тоже такой телек хочу
да темнеет быстро и утром темень!!!
а вы один раз гуляете?

Цитата:
спасибо за поздравляния)))
малышка весом 2 850 г и 51 см - дюймовочка) назвали Аксинья
наркоз был, потому что плаценту отделяли, и порвалась(((сейчас звонила, разгноваривала - говорит капельницу поставили, но чувствует себя хорошо. родила она за 3 часа примерно(от начала схваток)

Самое интересное - она с утра пошла на прием в ЖК за направлением в роддом, а у нее под кабинетом воды отошли))))
поздравляю!здорово!!!!
вот и у меня также было!
ой наверно так удобно когда воды отходят не в нужное время
ulechka вне форума  
Old 07.11.2011, 22:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и сладких снов!!!!!!!!!!!!!
споки! я тоже пошла спать.. глазки спят уже
ulechka вне форума  
Old 07.11.2011, 22:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Old 07.11.2011, 23:04
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ой Марго, лучше с таким не связывай отношения
а чем тебе 33 летние не угодили?
Pretty Vi вне форума  
Old 08.11.2011, 01:10
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Это я, ваша пропавшая Ленка))). Проблем навалилось, мы тут с судами измучались, я раньше не рассказывала-сил не было моральных . На меня мой родной отец подал во все суды, которые мог, судимся уже с марта месяца. Попробую рассказать покороче. Мои отец, мать, сестра и я давным давно получили от государства квартиру, которую в 2005 приватизировали на меня. К тому времени папа уже женился на своей нынешней жене, которой от него были всегда нужны деньги и квадратные метры. Тогда отец понимал что так нужно сделать чтобы потом самим не остаться без угла., а его жена всегда пыталась настроить его против нас. Моя мама всю свою жизнь посвятила моему отцу, конченному блядуну, все делала для того чтобы мы его обожали и это у нее долго получалось. Даже когда они развелесь и он приводил домой трахать всякую нечисть(то хвалился что "эта" мужа своего убила, то просто пьянь трахал, а та блевала) мама моя говорила что мы должны уважать отца, даже тогда, когда та наблевала(уж извините за лексикон) и папа заставил мою жившую тогда с нами маму убирать все это со словами- тебе заняться все равно нечем... Короче боготворили мы отца всю жизнь, холили и лелеяли его, ждали каждого тайного появления у себя дома(его жена не пускала к нам), рады были видеть его даже тогда, когда он приходил к нам в квартиру чтобы в тайне от своей новой жены трахнуть кого-нибудь. ...самой не верится...
Отец был военным, а когда списывался с армии откосился в дурке, заплатил денег-получил инвалидность-теперь это его любимый аргумент в суде... Так вот в 2005 году он отказался от приватизации вместе с мамой в мою пользу, потом я продала трешку и купила двушку(нам тогда деньги нужны были), все было хорошо, мы так же неистово любили папу, так же водили его по венерологам, кормили любимой едой(даже ругались с сестрой кто будет для него еду готовить чтобы повкуснее любимого папочку накормить), но... в 2010 году его жена все-таки смогла убедить его что мы сволочи-он пришел и начал оскорблять мою сестру, после чего я в первый раз сказала ему дословно-"пап, ты не прав",он вскочил ошарашенный и начал на меня кричать, дальше он пришел(в новую мою двушку, здесь же я, мама и папа сейчас прописаны, только живем реально мы с мужем и сыном) и начал шантажировать, требовать часть денег за продажу старой квартиры, а иначе... "я с живых вас не слезу..., у вас же дети, как вы за них не боитесь, я убью, а мне ничего не будет, у меня же инвалидность по голове..., я сделаю хуже чем убью..." И это далеко не все. Сказать что мы переживали - ничего не сказать, сестру мою вообще чуть не прализовало, мама здоровья тоже не мало потеряла, да и мне было бы легче чтобы он просто умер бы, реально бы помнила своего родного папу... Да девочки, так бывает.
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.11.2011, 01:29
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

а потом было куча судов, все куплены... к сожалению не нами... он на судах жалкий и несчастный, типа я его выгоняю и избиваю))).В Москве была суд. мед. экспертиза, говорят по гражданским делам взятка стоит там 200 тыс., а по уголовным от миллиона и... прикиньте... такой ответ-он не мог осознавать своих действий на момент подписания документов на отказ от приватизации, именно в этот день и час, и это после 6 лет!!! Вот такая у нас страна...............
Много чего было, меня даже он посадить за мошенничество хотел. Типа это я вообще документы за него писала... сколько слез я пролила в страхе что мой ребенок будет расти без матери...
Короче по решению суда(а суд боится с таким больным и афганцем , а еще красная звезда есть шутки шутить) признал-
1. вернуть ту трешку муниципалитету(хотя она уже дважды продана)
2. всем вернуть друг другу деньги за продажу квартиры(я буду должна около 1,5 мил. )
3. вселить меня(я смогу туда несовершеннолетнего ребенка вселить еще), мою маму и отца с правом приватизации на общих правах(то есть с общего согласия)
Сейчас свою двушку я оформляю по дарственной на Илью,документы получать 11-12 числа, я правда боюсь чтобы мы успели и не наложили арест на квартиру(так как у меня фактически будет возможным два жилья и у меня смогут через суд отобрать мою квартиру)
Женщина, которая сейчас живет в трешке вообще останется на улице, в лучшем случае если она договориться с отцом и он за деньги просто выпишется оттуда, а я и мама в свою очередь подарим ей всю квартиру в счет погашения долга(хотя квартира стоит эта около 2,700 у нас), нам чужого не надо. А если не получится так, то значит буду выплачивать ей с детских пособий по копейкам всю жизнь, но зато когда-нибудь квартира, даже не приватизированная, будет наша.
Впереди еще апелляции...,а так хочется покоя.
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.11.2011, 01:30
ЕленаЯ
Мама-чайник

А еще мы доделали кухню, скромно, но красиво и чисто. Так приятно теперь там находиться. Я тут три дня грязь и пыль из квартиры до трех утра вывозила)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.11.2011, 01:36
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Малыш 2 месяца еще жил, боролся за жизнь,ему пришлось ампутировать ручку(по вине врачей как говорят). Родители поставили всех на уши, хотели везти в Бостон в специализированный центр,его там готовы были принять. Наши врачи не давали разрешение на вывоз (сейчас их обвинияют в том, что из-за денег - пошли большие поступления на счет больницы). В итоге малыш умер(((( по итогам судмедэкспертизы сказали,что малыш умер несколько дней раньше, чем сказали матери (фонд Рината Ахметова должен был перечислить огромную сумму на лечение, врачи ждали подтверждение поступления средств). Боже, у меня в голове не укладывается....Малыш 2 месяца мучился, испытывал адские муки, ради чего?(((у отца брали кожу, он тоже нуждается в лечении..а малышу в итоге не закрыли ни одного процента обоженного тела((((

Но маме сейчас вдвойне тяжелее -младшей дочери сейчас только полгода, и она тоже очень серьезно больна - уже делали операции, удалили часть внутренних органов..Буквально на днях будут еще одну делать...
просто не понимаю как можно это все выдержать....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там вначале на украинском немного...потом мама по-русски все рассказывает(
господи, дай им сил
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.11.2011, 07:42
Tanusha@@@
Мама-чайник

Tanusha@@@ на пути к лучшему

Цитата:
ой..а я и не посмотрела на линеечку...думала из другой болтанки кто то...вы недавно на пузячке?
Это молодая мама,а сейчас новая....а страя я забыла паролей и ни как не могла вспомнить,вот и решила новую сделать
Tanusha@@@ вне форума  
Old 08.11.2011, 08:02
Tanusha@@@
Мама-чайник

Цитата:
я стала тетец. РОдила сегодня жена брата девочку. Рост,вес еще не знают. Брат собирается в роддом.))))))))))))))))))))))))))))))
я в другом городе живу, поеду на выписку только, наверное.
Поздравляем,с рождением племяшки
Tanusha@@@ вне форума  
Old 08.11.2011, 08:09
Tanusha@@@
Мама-чайник

С Добрым утром девченки,как у вас погода?как у вас делишки?У нас холодно бррр,даже снег пошел.
Tanusha@@@ вне форума  
Old 08.11.2011, 10:09
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Худышка,с рождением племянницы!
Azali вне форума  
Old 08.11.2011, 10:14
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена Якоб, сил тебе!
даже не верится, что так может сделать роднйо отец!
Azali вне форума  
Old 08.11.2011, 10:23
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Wink Приветики!)))

В Спа я не порпала т.к. вчера познакомились с соотечественниками из Красноярска пришли домой поздно и я все проспала)))
Сегодня вроде солнышко просвечивается,сейчас созвонимся с мамой,посмотрем на сынулю и пойдем на море....
Еще мои родители вчера отвели Макса в пар-кую,но не подстригли,говорит,одели накидку и он заорал!

Лена Якоб,даже не могу представить что родной папаша на такое способен. Дай Бог сил и терпения тебе.
Freya вне форума  
Old 08.11.2011, 10:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а чем тебе 33 летние не угодили?
ага и ты еще подумала про себя да

да у них такая разница, лучше не надо!!! я как то тоже с мужика влюблена была! мне 26, а ему уже 39!!!! фуу тогда конечно было круто в 15 иметь 28 мужика

Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
С Добрым утром девченки,как у вас погода?как у вас делишки?У нас холодно бррр,даже снег пошел.
Привет!
у нас тоже мороз! седня -12!
как доча, в садик ходит? чего уже умеет?
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
В Спа я не порпала т.к. вчера познакомились с соотечественниками из Красноярска пришли домой поздно и я все проспала)))
Сегодня вроде солнышко просвечивается,сейчас созвонимся с мамой,посмотрем на сынулю и пойдем на море....
Еще мои родители вчера отвели Макса в пар-кую,но не подстригли,говорит,одели накидку и он заорал!

Лена Якоб,даже не могу представить что родной папаша на такое способен. Дай Бог сил и терпения тебе.
Привет!!
круто ты отдохнула видать что проспала молодец!так и надо отдыхать!

Елена, ужас-ужас-ужас.. даже в голове не укладывается.... как там могло произойти надеюсь что у вас все получится!!!!
ulechka вне форума  
Old 08.11.2011, 10:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ulechka вне форума  
Закрытая тема