![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Главное что сейчас все хорошо!!!самочувствие хорошее!!!и малышка рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ща загружу! но когда родила Анфису положили мне на грудь мы с ней обнимались, а меня зашивали, но там уж и боль то не особо чувствовать! ![]() Цитата:
![]() ![]() да темнеет быстро и утром темень!!! ![]() а вы один раз гуляете? Цитата:
вот и у меня также было! ой наверно так удобно когда воды отходят не в нужное время ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Это я, ваша пропавшая Ленка))). Проблем навалилось, мы тут с судами измучались, я раньше не рассказывала-сил не было моральных . На меня мой родной отец подал во все суды, которые мог, судимся уже с марта месяца. Попробую рассказать покороче. Мои отец, мать, сестра и я давным давно получили от государства квартиру, которую в 2005 приватизировали на меня. К тому времени папа уже женился на своей нынешней жене, которой от него были всегда нужны деньги и квадратные метры. Тогда отец понимал что так нужно сделать чтобы потом самим не остаться без угла., а его жена всегда пыталась настроить его против нас. Моя мама всю свою жизнь посвятила моему отцу, конченному блядуну, все делала для того чтобы мы его обожали и это у нее долго получалось. Даже когда они развелесь и он приводил домой трахать всякую нечисть(то хвалился что "эта" мужа своего убила, то просто пьянь трахал, а та блевала) мама моя говорила что мы должны уважать отца, даже тогда, когда та наблевала(уж извините за лексикон) и папа заставил мою жившую тогда с нами маму убирать все это со словами- тебе заняться все равно нечем... Короче боготворили мы отца всю жизнь, холили и лелеяли его, ждали каждого тайного появления у себя дома(его жена не пускала к нам), рады были видеть его даже тогда, когда он приходил к нам в квартиру чтобы в тайне от своей новой жены трахнуть кого-нибудь. ...самой не верится...
Отец был военным, а когда списывался с армии откосился в дурке, заплатил денег-получил инвалидность-теперь это его любимый аргумент в суде... Так вот в 2005 году он отказался от приватизации вместе с мамой в мою пользу, потом я продала трешку и купила двушку(нам тогда деньги нужны были), все было хорошо, мы так же неистово любили папу, так же водили его по венерологам, кормили любимой едой(даже ругались с сестрой кто будет для него еду готовить чтобы повкуснее любимого папочку накормить), но... в 2010 году его жена все-таки смогла убедить его что мы сволочи-он пришел и начал оскорблять мою сестру, после чего я в первый раз сказала ему дословно-"пап, ты не прав",он вскочил ошарашенный и начал на меня кричать, дальше он пришел(в новую мою двушку, здесь же я, мама и папа сейчас прописаны, только живем реально мы с мужем и сыном) и начал шантажировать, требовать часть денег за продажу старой квартиры, а иначе... "я с живых вас не слезу..., у вас же дети, как вы за них не боитесь, я убью, а мне ничего не будет, у меня же инвалидность по голове..., я сделаю хуже чем убью..." И это далеко не все. Сказать что мы переживали - ничего не сказать, сестру мою вообще чуть не прализовало, мама здоровья тоже не мало потеряла, да и мне было бы легче чтобы он просто умер бы, реально бы помнила своего родного папу... Да девочки, так бывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а потом было куча судов, все куплены... к сожалению не нами... он на судах жалкий и несчастный, типа я его выгоняю и избиваю))).В Москве была суд. мед. экспертиза, говорят по гражданским делам взятка стоит там 200 тыс., а по уголовным от миллиона и... прикиньте... такой ответ-он не мог осознавать своих действий на момент подписания документов на отказ от приватизации, именно в этот день и час, и это после 6 лет!!! Вот такая у нас страна...............
Много чего было, меня даже он посадить за мошенничество хотел. Типа это я вообще документы за него писала... сколько слез я пролила в страхе что мой ребенок будет расти без матери... Короче по решению суда(а суд боится с таким больным и афганцем , а еще красная звезда есть шутки шутить) признал- 1. вернуть ту трешку муниципалитету(хотя она уже дважды продана) 2. всем вернуть друг другу деньги за продажу квартиры(я буду должна около 1,5 мил. ) 3. вселить меня(я смогу туда несовершеннолетнего ребенка вселить еще), мою маму и отца с правом приватизации на общих правах(то есть с общего согласия) Сейчас свою двушку я оформляю по дарственной на Илью,документы получать 11-12 числа, я правда боюсь чтобы мы успели и не наложили арест на квартиру(так как у меня фактически будет возможным два жилья и у меня смогут через суд отобрать мою квартиру) Женщина, которая сейчас живет в трешке вообще останется на улице, в лучшем случае если она договориться с отцом и он за деньги просто выпишется оттуда, а я и мама в свою очередь подарим ей всю квартиру в счет погашения долга(хотя квартира стоит эта около 2,700 у нас), нам чужого не надо. А если не получится так, то значит буду выплачивать ей с детских пособий по копейкам всю жизнь, но зато когда-нибудь квартира, даже не приватизированная, будет наша. Впереди еще апелляции...,а так хочется покоя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Спа я не порпала т.к. вчера познакомились с соотечественниками из Красноярска пришли домой поздно и я все проспала)))
![]() Сегодня вроде солнышко просвечивается,сейчас созвонимся с мамой,посмотрем на сынулю и пойдем на море.... ![]() Еще мои родители вчера отвели Макса в пар-кую,но не подстригли,говорит,одели накидку и он заорал! ![]() Лена Якоб,даже не могу представить что родной папаша на такое способен. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага и ты еще подумала про себя да
![]() да у них такая разница, лучше не надо!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас тоже мороз! седня -12! как доча, в садик ходит? чего уже умеет? Цитата:
круто ты отдохнула видать что проспала ![]() ![]() Елена, ужас-ужас-ужас.. даже в голове не укладывается.... как там могло произойти ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |