Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 15:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Тось, у меня тоже малявка весит уже 10150. Руки и спинка бобо))) Я вас так понимаю)))
Танюш, я вот тоже не хочу превращать все это дело в массовую попойку. Поэтому ща и заволновалась. Ежели свекровь всех родственников соберет - то это так и будет. А я хочу только с детишками мамашек наших родственничков позвать и все. Но боюсь обидятся. Т.к. там одна мамашка жена мужева брата двоюродного и соот-но надо еще и тетку звать... А у этой тетки еще есть дочка.. И так далее... Там список нескончаемый))))
Вопщем надо придумать что то...

Танюш, я про игру слышала. Но ни разу не участвовала. Надо будет попробовать)
Танюш, дай ссылку на игру. Я найти чет не могу)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25694 вот сейчас до 15 ноября идет набор на новый год )))))))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.11.2011, 16:04
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой у нас зуб вылез внизу
Доминошка вне форума  
Old 07.11.2011, 16:12
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ой у нас зуб вылез внизу
Поздравляем!!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 07.11.2011, 16:56
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тось, хороший рецепт) главное все для детишек)
Танюш, спасибо) Ща почитаю)
~knopochka~ вне форума  
Old 07.11.2011, 18:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой у нас зуб вылез внизу
Ура!!!!

Купила себе шапку:

Ну а это так:
Ksu.D. вне форума  
Old 07.11.2011, 18:44
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!!
спасибочки
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ура!!!!

Купила себе шапку:

Ну а это так:
Шапка клевая
Ну а Максик, как всегда красавчег
Доминошка вне форума  
Old 07.11.2011, 18:45
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки

Шапка клевая
Ну а Максик, как всегда красавчег
Пасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 07.11.2011, 19:57
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настену, Полиночку и Дашеньку с 9чкой
Приветик девочки)
Цитата:
Цитата:
Поздравляю Настю, Полину и Дашу с 9 месяцами!!!!
спасибки девочки

Цитата:
Девы, я тут уже задумалась) Как годик бы отпраздновать малявке???)
Рано конечно думать, но я вот задумалась)))
звать некого,так что сами отметим +я альбом делаю,буду заказывать,у меня знакомые делали обалденно выходит!

Цитата:
Всем утро доброе

Дашу и Полишу с 9 месяцами

спасибочки

Спасибо мои хорошие

Мы были у доктора с утра
Весим 8600 и рост 70 см Выросли на 3 см, а прибавили всего 300 грамм
Цитата:
я вот тоже думала по этому поводу. зимой много вариантов и не подберешь, придется дома праздновать. я малышу костюмчик приглядела на Новый год и на день рождения потом. вот на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Ой у нас зуб вылез внизу
Цитата:
Ура!!!!

Купила себе шапку:

Ну а это так:
Маргошка22 вне форума  
Old 07.11.2011, 20:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Ой у нас зуб вылез внизу
поздравляем

Цитата:
а мы на годик украсим квартиру, шариками, плакатами, нарядимся и позовем наших крестных, у них тоже детишки маленькие и все!!! большего количества норода наша однокомнатная квартира не выдержит!!!! а для малышей можно сделать свой тортик, например вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
замечательный рецепт я что-то вроде того тоже буду делать

Цитата:
Ура!!!!

Купила себе шапку:

Ну а это так:
с шапачкой вы с Максом чудесные

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
спасибки девочки

звать некого,так что сами отметим +я альбом делаю,буду заказывать,у меня знакомые делали обалденно выходит!
я тоже буду альбом делать))). и календарь большой по месяцам
Old 07.11.2011, 20:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
поздравляем

замечательный рецепт я что-то вроде того тоже буду делать

с шапачкой вы с Максом чудесные

я тоже буду альбом делать))). и календарь большой по месяцам
Спасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 07.11.2011, 20:45
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

если кому интересно то вот сайт с программой для альбома,сами можете всё всё оформить,отправить заказ и через несколько дней вам придёт альбомчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргошка22 вне форума  
Old 07.11.2011, 21:54
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
если кому интересно то вот сайт с программой для альбома,сами можете всё всё оформить,отправить заказ и через несколько дней вам придёт альбомчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты ж моя умница! а я собралась уже справки наводить что за альбомы такие))) спасибо за ссылку!!!
Танюш, ну и Максик кабанчик!!! Богатырь маленький!!!
а поподробней можно узнать правила игры? что то я не совсем поняла каким образом подарки отправляются... на почту идти надо или что???
Ксюш, вы с Макиком как всегда неотразимы! )) и шапки у вас моднявые такие!!! Особенно у Максика)))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 07.11.2011, 22:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Ты ж моя умница! а я собралась уже справки наводить что за альбомы такие))) спасибо за ссылку!!!
а поподробней можно узнать правила игры? что то я не совсем поняла каким образом подарки отправляются... на почту идти надо или что???
Ксюш, вы с Макиком как всегда неотразимы! )) и шапки у вас моднявые такие!!! Особенно у Максика)))
Олечка, только у меня Леша ))). а так кабанчик конечно еще тот

а правила игры такие))). организаторы будущие участники шлют сообщения со своими почтовыми адресами))). затем организатор распределяет случайным образом кто кому шлет подарок)). ну например я - тебе, а ты Лене Доминошке, а Лена - Маргошке, а Маргошка - Ксюше)). ну и так далее))). то есть ты посылаешь подарок одному человеку, а получишь от кого-то другого))). подарок должен быть естественно настоящим, по этому надо идти на почту))). хотя если есть возможность доставить лично в руки, то можно и так конечно на нашу почту лишний раз идти не хочется, но это того стоит)))). я учавствовала в прошлом году в игре новый год))). отправляла подарок совершенно незнакомой мне девочке в Рязань, а получила из Астрахани)))). и это было так классно и приятно)))). а у нас должно быть еще прикольней))). мы же друг друг уже так долго знаем да и тем более у малышастиков будет дни рождения, а тут такой сюрприз
Old 07.11.2011, 22:28
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Олечка, только у меня Леша ))). а так кабанчик конечно еще тот

а правила игры такие))). организаторы будущие участники шлют сообщения со своими почтовыми адресами))). затем организатор распределяет случайным образом кто кому шлет подарок)). ну например я - тебе, а ты Лене Доминошке, а Лена - Маргошке, а Маргошка - Ксюше)). ну и так далее))). то есть ты посылаешь подарок одному человеку, а получишь от кого-то другого))). подарок должен быть естественно настоящим, по этому надо идти на почту))). хотя если есть возможность доставить лично в руки, то можно и так конечно на нашу почту лишний раз идти не хочется, но это того стоит)))). я учавствовала в прошлом году в игре новый год))). отправляла подарок совершенно незнакомой мне девочке в Рязань, а получила из Астрахани)))). и это было так классно и приятно)))). а у нас должно быть еще прикольней))). мы же друг друг уже так долго знаем да и тем более у малышастиков будет дни рождения, а тут такой сюрприз
Бог мой! вот я дурочка!!! за Ксюшу думала и написала не говори Лешке
Такс!!! я тоже участвую!"!!!!!!! пошла анкетку заполнять!
а в болталке было бы вообще супер!!!! только надо кого то организовать в этом деле))))
Old 07.11.2011, 22:29
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
а я не могу скачать редактор((( выдает ошибку
Old 07.11.2011, 22:55
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем

Цитата:
О, только хотела спросить а что за альбом))) А мы купили рамку большую и в ней 12 маленьких рамочек сделано для фоток на каждый месяц
Доминошка вне форума  
Old 07.11.2011, 23:04
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я не могу скачать редактор((( выдает ошибку
Оль ты им напиши,они решат твою проблему,я уверенна!может у них сбой какой?Сделай скрин этой ошибки и им кинь на почту
Маргошка22 вне форума  
Old 08.11.2011, 09:23
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Ой у нас зуб вылез внизу
поздравляю!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 08.11.2011, 09:26
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Polino4ka777 и Макачка и ваших пацанчиков Дениску и Матвейку с 9-ой!!!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 08.11.2011, 10:01
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема