![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да фиг пймешь... у нас и зубы же полным ходм! слюни до сих пор текууут! и из носа течет. а потом хрясь - и 39-40!! я аж обалдела!
врач сказал, что ОРЗ, но тож не факт, что не на зубы. от темпы еще диарейко случилаьс ![]() ![]() но сейчас норм более-менее, тока слюни и сопельки. как санька? летает уже? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() У нас вроде тампа спала, насморк остаточный остался, в остальном уже гуд, Темыч сегодня идет на физио и ЛФК ржет, там группа у у них от 4 до 15 разносол веселенький ![]() По поводу еды, как говорится, колхоз дело добровольное, вон у вас уже завтраки обеды и ужины, а у нас в основном смесь еще, каши на дух не переносит, про мясные овощные пюрехи пару ложек с боями могу впихнуть, зато суп с общего стола хлебает за милу душу, ну ест я ему борщ и харчо не дам, а гороховый, куриный, рыбный по чему нет, он же не тарелку срубает, пару ложек, у меня темыч в год на общей столе был, за исключением жареных блюд, нам на сковородку ему на пар.а в саду в ясельной группе там им мясо отдельно вываривать не будут. Теперь про жкт, мы бережем бережем, а они подрастут и пошли чипсики сухарики, и писец диетам как бы мы сейчас не заморачивались, к сожалению, а исключить все это из их жизни, увы не возможно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедненький ромочка, вот жешь блин свалилось на него а,ну ничего закаляемся с такими проблемками по началу страшно а потом уже буде так сказать во всеоружии. мы тож и с каками помучались и диареей ой как вспомню мама дорогая ![]() ой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да прально каждому свое,тут уж нет смысла спорить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Темыч на кашах вырос, с 4 месяцев, готов их был трескать и день и ночь (так и трескал в принципе) а Ванька их вообще не в какую, такие истерики закатывает, жуть, Тема рис не ел, а Ваньку от зернышек риса за уши не оттащишь, ну про рыбный бульон уже рассказывала, как пришлось ему дать, так что вон мои оба, а разные, так что спор на тему полезности разных продуктов считаю бессмысленным, и современным умным книжкам не доверяю вообще, это не наука, это коммерция. А, девочки, забыла, спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более у них продают в буфете всякую дрянь но во первых-если он не любит их - сухарики и колу - нафиг будет покупать (по крайне мере каждый день) а во-вторых все равно я считаю не стоит ребенка с младенчества пичкать плохой едой и успокаивать себя - "мол все равно потом сам покупать будет" у них все таки сейчас закладывается жкт и потом вылезти сможет гастрит и проч... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тож каши с боями ест. овощи на пару уже не айс тоже. пюре фруктовое - ваще гадость для него!
плов со мнй ест, суп, картошку отварную, фрукты целые. так и покармливаю по чуть-чуть с общег стола. а так - 90 процентов еще на сиське из0за этого... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |