Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 09:59
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ир, я согласна с тобой полностью
все ускакала на почту
наша посылка пришла
урааааа
сеня гульбанить пойдем!!!!!
уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Devi вне форума  
Old 08.11.2011, 10:27
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, девульки!!
мы пропали, ибо роман болел 39 температурка и мерзкое настроение.
теперь вроде все окю и мы бум появляться!!
читать вас не перечитаю! но пару страничек просмотрю )
Плюха вне форума  
Old 08.11.2011, 10:28
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

никого нет тогда посижуууу..........
Devi вне форума  
Old 08.11.2011, 10:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
всем привет, девульки!!
мы пропали, ибо роман болел 39 температурка и мерзкое настроение.
теперь вроде все окю и мы бум появляться!!
читать вас не перечитаю! но пару страничек просмотрю )
привет юлечка,а что случилось простудились?
Devi вне форума  
Old 08.11.2011, 10:30
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

о! нютыч, тебя с посылкй!!! урааа!!!!
Плюха вне форума  
Old 08.11.2011, 10:32
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
так в томт то и дело что со мной спит на одном диване
это вика отдельно спит
в зале
не боится вроде
лизобакт типа антисептик

потому что жиденький он
а после операции токо жиденькое мона

ну это как грицца пережитки прошлого
раньше пардонте много не знали что сейчас знают
наука и медецина не стоят на месте

супчики можно
правильно, не наваристые токо
напрмер из куриной грудки без кожицы
а уха сама по себе пипец наваристая

у вас че одна соска
у меня их три
а затычка есть только на одну соску
аааа, Нют, я про Вику спрашивала))))))
отдельно значит спит - молодец! большая совсем!!!!

Поздравляю с посылкой, ну наконец-то!!!! ура!!!!!

на счет супов - я кстати до сих пор варю Матвею отдельно суп, меня это не парит особо...
верней, кроме него суп не ест дома особо никто...
а ему варю всегда, потому что приучен к супу и любит

и вот он у меня не ест ни чипсы, ни сухарики, ни газировку особо не пьет
как то не давали с малолетства...и он привык и не просит
Юлианна вне форума  
Old 08.11.2011, 10:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

на счет супов - я кстати до сих пор варю Матвею отдельно суп, меня это не парит особо...

воооо юльчик молодец.я тож против газировок и чипсов,правильно говоришь как с детсва приучишь.а то как вспомню пельмешку на море повели гулять ему 1,5 года и давай он мне ныть колу ему купи и все,грю сок и точка,нет ноет орет,грю вы че больные его на колу посадили,так я орала,на что мне был дам ответ Ой да все сейчас вредно,я ваще упала,грю ну конечно давайте колой поить млин.
Devi вне форума  
Old 08.11.2011, 10:35
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
привет юлечка,а что случилось простудились?
да фиг пймешь... у нас и зубы же полным ходм! слюни до сих пор текууут! и из носа течет. а потом хрясь - и 39-40!! я аж обалдела!
врач сказал, что ОРЗ, но тож не факт, что не на зубы. от темпы еще диарейко случилаьс в общем- по полной нас
но сейчас норм более-менее, тока слюни и сопельки.

как санька? летает уже? как следующая стадия после бега
Плюха вне форума  
Old 08.11.2011, 10:36
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы
У нас вроде тампа спала, насморк остаточный остался, в остальном уже гуд, Темыч сегодня идет на физио и ЛФК ржет, там группа у у них от 4 до 15 разносол веселенький
По поводу еды, как говорится, колхоз дело добровольное, вон у вас уже завтраки обеды и ужины, а у нас в основном смесь еще, каши на дух не переносит, про мясные овощные пюрехи пару ложек с боями могу впихнуть, зато суп с общего стола хлебает за милу душу, ну ест я ему борщ и харчо не дам, а гороховый, куриный, рыбный по чему нет, он же не тарелку срубает, пару ложек, у меня темыч в год на общей столе был, за исключением жареных блюд, нам на сковородку ему на пар.а в саду в ясельной группе там им мясо отдельно вываривать не будут.
Теперь про жкт, мы бережем бережем, а они подрастут и пошли чипсики сухарики, и писец диетам как бы мы сейчас не заморачивались, к сожалению, а исключить все это из их жизни, увы не возможно.
Ana вне форума  
Old 08.11.2011, 10:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
да фиг пймешь... у нас и зубы же полным ходм! слюни до сих пор текууут! и из носа течет. а потом хрясь - и 39-40!! я аж обалдела!
врач сказал, что ОРЗ, но тож не факт, что не на зубы. от темпы еще диарейко случилаьс в общем- по полной нас
но сейчас норм более-менее, тока слюни и сопельки.

как санька? летает уже? как следующая стадия после бега
ой понимаю мы тож неделю с соплями,ну не совсем с соплями а забиваются иногда пазухи,у нас на зубы блин,сил нет лезут как улитки а дитя мучают.
бедненький ромочка, вот жешь блин свалилось на него а,ну ничего закаляемся с такими проблемками по началу страшно а потом уже буде так сказать во всеоружии.
мы тож и с каками помучались и диареей ой как вспомню мама дорогая и все это на одни и те же зубы три мес и никак не вылезут.
ой наверн скоро полетит,уже и бегать не так интересно стало,ищет че нить новенькое
Devi вне форума  
Old 08.11.2011, 10:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы
У нас вроде тампа спала, насморк остаточный остался, в остальном уже гуд, Темыч сегодня идет на физио и ЛФК ржет, там группа у у них от 4 до 15 разносол веселенький
По поводу еды, как говорится, колхоз дело добровольное, вон у вас уже завтраки обеды и ужины, а у нас в основном смесь еще, каши на дух не переносит, про мясные овощные пюрехи пару ложек с боями могу впихнуть, зато суп с общего стола хлебает за милу душу, ну ест я ему борщ и харчо не дам, а гороховый, куриный, рыбный по чему нет, он же не тарелку срубает, пару ложек, у меня темыч в год на общей столе был, за исключением жареных блюд, нам на сковородку ему на пар.а в саду в ясельной группе там им мясо отдельно вываривать не будут.
Теперь про жкт, мы бережем бережем, а они подрастут и пошли чипсики сухарики, и писец диетам как бы мы сейчас не заморачивались, к сожалению, а исключить все это из их жизни, увы не возможно.
слава богу полегче вам анют
да прально каждому свое,тут уж нет смысла спорить.
Devi вне форума  
Old 08.11.2011, 10:51
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
слава богу полегче вам анют
да прально каждому свое,тут уж нет смысла спорить.
И не говори, каждый человек индивидуальный, ну нельзя всех в одну таблицу внести, вон у меня Темыч до 10 лет рыбу вообще не ел, от одного запаха тошнило, и что мне надо было его связывать и с воплями ЖРИ ОНА ПОЛЕЗНАЯ впихивать в него?
Темыч на кашах вырос, с 4 месяцев, готов их был трескать и день и ночь (так и трескал в принципе) а Ванька их вообще не в какую, такие истерики закатывает, жуть, Тема рис не ел, а Ваньку от зернышек риса за уши не оттащишь, ну про рыбный бульон уже рассказывала, как пришлось ему дать, так что вон мои оба, а разные, так что спор на тему полезности разных продуктов считаю бессмысленным, и современным умным книжкам не доверяю вообще, это не наука, это коммерция.

А, девочки, забыла, спасибо за поздравления
Ana вне форума  
Old 08.11.2011, 10:52
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

Юль, пока не есть, мы то же лет до 9-ти енто все не ели, а потом денежки в кармашке стали появляьбся, на булочку на сок, а в ручках появлялись чипсики и казировки, хотя газировку особо не пьет, но остальное не заберешь.
Ana вне форума  
Old 08.11.2011, 10:58
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Юль, пока не есть, мы то же лет до 9-ти енто все не ели, а потом денежки в кармашке стали появляьбся, на булочку на сок, а в ручках появлялись чипсики и казировки, хотя газировку особо не пьет, но остальное не заберешь.
да я понимаю, что он ка обезьянка будет повторять за пацанами в школе
тем более у них продают в буфете всякую дрянь
но во первых-если он не любит их - сухарики и колу - нафиг будет покупать (по крайне мере каждый день)
а во-вторых все равно я считаю не стоит ребенка с младенчества пичкать плохой едой и успокаивать себя - "мол все равно потом сам покупать будет"
у них все таки сейчас закладывается жкт и потом вылезти сможет гастрит и проч...
Юлианна вне форума  
Old 08.11.2011, 11:02
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

у меня тож каши с боями ест. овощи на пару уже не айс тоже. пюре фруктовое - ваще гадость для него!
плов со мнй ест, суп, картошку отварную, фрукты целые. так и покармливаю по чуть-чуть с общег стола. а так - 90 процентов еще на сиське из0за этого...
Плюха вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
вообщем про шапки:мне кажеться,мне никакие не идут,хотя,возможно это говорит об отсутствии вкуса,я вещи-то выбираю по 99 раз и то уже в катышках когда всё....Ксюха клёвская шапчоночка,Макс,как всегда,без комментариев Нютик муж спасибо за булку передал ,по поводу ГВ,вот тоже нинаю чё делать????она у меня ест всё уже,ибо я мать-ехидна и особо не рассусоливаю ,НО уснуть без тити она не может,бесполезняк,среди ночи тоже насасывает,так что,нинаю даже,пусть пока сосёт,а то я итак уже почти перестала на пузяку заходить ,доча всё время занимает,Юль,горшочек красивый!!! аааа,мы ж в океанариум ездили,это обоссаться,доча не на рыб смотрела там,а на ребятишек и песни им орала ,вообщем,думаю ей понра
Спасибки!!!

Цитата:
Слухайте девченки, москва мож кто нибудь знает где можно не дорого купить компьютерные очки?
Ир я делала вот сдесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне обошлось тыши в 2, это оправа и линзы сами.
Ksu.D. вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори, каждый человек индивидуальный, ну нельзя всех в одну таблицу внести, вон у меня Темыч до 10 лет рыбу вообще не ел, от одного запаха тошнило, и что мне надо было его связывать и с воплями ЖРИ ОНА ПОЛЕЗНАЯ впихивать в него?
Темыч на кашах вырос, с 4 месяцев, готов их был трескать и день и ночь (так и трескал в принципе) а Ванька их вообще не в какую, такие истерики закатывает, жуть, Тема рис не ел, а Ваньку от зернышек риса за уши не оттащишь, ну про рыбный бульон уже рассказывала, как пришлось ему дать, так что вон мои оба, а разные, так что спор на тему полезности разных продуктов считаю бессмысленным, и современным умным книжкам не доверяю вообще, это не наука, это коммерция.

А, девочки, забыла, спасибо за поздравления
100000000000000000000000000000%
Devi вне форума  
Old 08.11.2011, 11:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки!!!

Ир я делала вот сдесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне обошлось тыши в 2, это оправа и линзы сами.
спасибо ксюнь,видимо везде гдет так,я совему заказывала 2700 обошлось но он там оправу какую то выбрал.
эх придется раскашелится
Devi вне форума  
Old 08.11.2011, 11:08
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
да я понимаю, что он ка обезьянка будет повторять за пацанами в школе
тем более у них продают в буфете всякую дрянь
но во первых-если он не любит их - сухарики и колу - нафиг будет покупать (по крайне мере каждый день)
а во-вторых все равно я считаю не стоит ребенка с младенчества пичкать плохой едой и успокаивать себя - "мол все равно потом сам покупать будет"
у них все таки сейчас закладывается жкт и потом вылезти сможет гастрит и проч...
понятно конечно пихать всю дрянь не стоит, но все-таки без фанатизма ИМХО
Ana вне форума  
Old 08.11.2011, 11:12
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо ксюнь,видимо везде гдет так,я совему заказывала 2700 обошлось но он там оправу какую то выбрал.
эх придется раскашелится
Вай, а я себе тут очки сделал за 4700 вместе с линзами, но на мене оправа вообще не смотрится, лицой не вышла под очки, за то шапки, как подлецу, все к лицу )
Ana вне форума  
Закрытая тема