|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я на началао декабря настроилась почему-то Так удобно, щас вроде ждать меньше, а там неделькой больше-неделькой меньше, это уже не срок
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да снежок здорово только его пока не так много а хочется походить похрустеть, может к вечеру наметет побольше.
Девочки я вещички перестирала осталось только перегладить. Вы уже решили точно в чем выписываться будите, я вот в раздумье комплект на выписку у меня под теплое одеяло, а просто если в зимнем конверте выписывать мне кажется как то не празднично. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы нормально, ну только устаю даже ничего не делая) вся в ожидании, сегодня вот попу поднять заставлю себя и вещички стрирать дочины буду, а то даже по максимуму месяц остался... переживаю еще из-за нашего положения, не понимаю я где она, на попе или нет, в четверг к Г. в ЖК, там спрошу....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Самое то, когда первый снег, метет вечером)))) Романтик! Ассоциации с Гоголем "Вечера на хуторе...." Я об этом даже не думала(((( Не знаю когда деньги ждать..... Вещички постираны давненько, но никак не поглажу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 106613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все прошло нормально,не так все страшно оказалось.
Приехали за мной родители и повезли с пеленкой между ног.Стока воды было,мне казалось она никогда не кончится.Приехали меня посмотрели раскрытие 4 см,но схваток еще не было,сделали клизму и пошла ждать схваток.через полчаса врачиха моя приехала и решила,что надо капельницу поставить.И тут же начались схватки,да такие больнючие.Все конечно терпимо,но к 5 утра мне стало совсем худо схвати перерасли в одну ужасную боль! Потом начались потуги это так классно и совсем не больно,по сравнению со схватками. И вот в 6,15 я родила свою кроху. Когда показали что девочка не верилось,я как то всю беременность на мальчика настраивалась,а тут девка.Я очень рада!Родила я без разрезов,два маленьких шовчика внутри.вот так На счет имени прям незнаю.Для мальчика выбрала,а для девки не могу.Прям незнаю.Посоветуйте что-нибудь)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|