![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну сначала просто статус дается временного жителя, год он так жил, потом подали на вид на жительство, полгода вот ждем оформления его, год с видом поживет и если есть желание можно будет подать на гражданство. Но мы не будем, 5 лет вид на жительство действует, а потом мы решим где мы вообще хотим жить ![]() Израильское гражданство оформить проще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где вы познакомились? Он язык знает? Вот соколько вопросов зззадал.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага ![]() ![]() ![]() и я на тебя чихну! ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИ! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!
Какая тут у вас история романтиШная!!! надо же как здорово - познакомились и любоФь! У меня одногруппница тоже замуж за израильтянина вышла) теперь сыночка растит - у них всегда тепло) он в слинге с первых дней по жаре гулял))) А мы вот хотим в Израиль на море зимой - но не загадываем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АГА, в Эйлат) вы там были? )))
мне кажется когда есть родня в теплой стране - да еще и на море! огромный плюс - с детками же надо ездить отдыхать - так в первые годы можно не ломать голову куда))) Я уже объявила мужу давно - заведем ребенка - будем на месяц с ним на море уезжать! ну я уж точно В Израиль мы хотели бы зимой - а там как деньги будут, как путевки) мы летаем по горящим)))) в 2 раза дешевле выходит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
работой завалили тебя
![]() Цитата:
|
|
![]() |