![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка, все жа и от влажности зависит, у нас большыя влажность, мороз воспринимается холоднее, чем, например, в Хабаровске, где влажность маленькая.
Мне говорили, что до -15 спокойно гулять, а дальше по обстоятельствам, но при -20 уже не гулять |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох мороз-мороз, не морозь меня! ))) У нас сегодня красота на улице - 5-8, но с утра такой ураган был, жуть! У нас всегда так если тепло, то ветер, если ветра нет, до морозяка до 30-40. Хотела гулять выйти с Мирусиком после обеденного сна, а она уснула тока в пол шестого! Я аж зверею от ее несна!
Смотрю в инете щас про Вологодское кружево, такая красота, хочу себе косынку заказать у нашей ведущей в Евражке, завтра буду смотреть узоры какие принесет показать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Кать,ну и что что с детьми! Все равно это смена обстановки!!
![]() Пипец я ночью не знала как лечь... Все нахрен болит! Еще Жеся с 3 до 5 гульбанил! А в 6 чего-то Славка проснулся... О наших питерских ветрах наверное можно не писать) короче в том году зимой при -15 и выше мы не гуляли! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ириш, девочка приходит такая довольная, а уходить не хочет!)) Еще бы, это я с ними три часа все играю, не отхожу даже, Мира уже попривыкла, Наташа села ко мне на колени сегодня книжку смотреть, а Мира напротив нас тоже смотрит и совсем не отреагировала! В первый день на пол метра ко мне не подпускала, сразу в слезы, а тут спокойно так)
С ушибом то может проверится на всякий? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я сама в ванне падала. Правда до Б, но стояла в ванне и потянулась за полотенцем. Помню лчу вперед, ударяюсь головой о стиралку, нижними ребрами и животом об борт ванны и единственная мысль, то я закрыла входную дверь на замок кот с внешней стороны не открыть и дома одна. Кое как выползла с ванны и теперь когда дома одна, дверь на тот замок не закрываю. Болело у меня все долго еще и синее было. Троксевозин тебе в помощь. Слава не сильно ударился?
Вот мы были сегодня на улице. Какой дубак плюс ледяной ветер. Нас на антибиотики посадили. Говорят с такими якобы остаточными выписывают обычно и через 3-4 дня все по-новой. Как раз наш предыдущий случай. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дышать глубоко тяжело, ну и не дотронуться! Цитата:
Да, куда я потопаю с малышами) я ваще не любитель по врачам мотаться! Вчера козявы оч сильно обои в родительской комнате изрисовали ручкой! Я им ручку не давала-потому что мы всегда рисуем вместе) видимо кто то ручку близко оставил! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вик, у меня пока синит тока бок) Славуня не оч сильно ударился, он больше испугался того что я завалилась! Потом все говорил, мама бум и бобо))) жалел меня) |
|
![]() |